Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

734x367 Фото 12 из 12    предыдущее   К первому →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Вероника_Ч   24 февраля 2018   297 0 2  


Рейтинг: +1









Комментарии:

Вероника_Ч # 24 февраля 2018 года   0  
Форшмак по-еврейски
Ингредиенты:
- филе селедки - 150 г,
- куриные яйца – 1 – 2 шт.,
- свежее яблоко кислое – 0,5 шт.,
- масло сливочное - 70 г,
- лук - 70 г,
- ржаной хлеб - 1 ломтик.
Варим яйца вкрутую 8 минут, заливаем холодной водой, чтобы они остыли и легче очистились от скорлупы.
Филе селедки, вареные яйца, очищенное от кожуры и семян яблоки, очищенный лук репку и ломтик ржаного хлеба пропускаем через мясорубку. Далее добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем форшмак миксером в однородную пышную массу. Пробуем на вкус. Можно немного подсолить и поперчить. Выкладываем готовый форшмак в салатник или мажем сразу на бутерброды. Советуем также посмотреть, как приготовить форшмак из соленой скумбрии, возможно и этот рецепт вам придется по вкусу.
iliza # 24 февраля 2018 года   0  
А почему именно в комментариях?
Как к месту добавить к красивому фото рецепт.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.