Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

artus48

Зарегистрированных: 1
Гостей: 96


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«2 января 2018»

2 января 2018
504x667 Фото 18 из 19    предыдущее   Следующее →




Чукча   2 января в 10:15   765 0 31  


Рейтинг: +5


Отправить ссылку другу




Альбом: Это я   19 фото
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018
2 января 2018




Комментарии:

Васильева68 # 2 января в 11:02   +2  
Браво! Хорошая традиция!С новым годом вас и приятно видеть снова ваше фото на год повзрослевшего!
Чукча # 3 января в 13:28   +2  
С Новым годом!

Сие только от бороды зависит . В смысле, взросление. Вообще это - фото футболки. Мой авторский принт - "внутренность киборга" называется. Чтобы никто за праздничным столом не удивлялся "куда в тебя столько лезет?" Если вместо сердца - ядерный реактор, а вместо желудка - мясорубка... то понятно, что на общих основаниях к такому гостю подходить нельзя .
Васильева68 # 3 января в 15:29   +1  
А что, так много влезает?!!
Чукча # 4 января в 0:17   +1  
Сколько влезает - зависит исключительно от количества еды и времени, отпущенного на ее поглощение. Но, как в том анекдоте: "Он-то и больше съест, да кто ж ему даст?"
Васильева68 # 5 января в 0:20   +1  
Тогда по гостям надо отправляться.На праздник везде любят накормить и напоить хороших друзей!Мы вот всегда всем рады,только не идёт никто.
Чукча # 5 января в 17:42   +1  
У нас в этот раз дома гости. Вернее, одна. Но зато на десять дней .
Васильева68 # 6 января в 17:20   +1  
Вам повезло! А мы с мужем вдвоём встречали... как-то скучно и праздника не существуется совсем.
наталия_ласточка # 3 января в 13:34   +1  
Вижу, вижу... Хорош!!!
Sovush-ka # 13 января в 16:49   0  
как-то грустно смотрите...
Чукча # 16 января в 20:00   0  
Надо было ракурс делать чуть больше сверху, тогда уголки глаз и бровей поднялись бы с внешней стороны, и выражение лица воспринималось бы как более веселое . Но очень трудно снимать самого себя на расстоянии без штатива - трудно угадать угол съемки. В следующий раз обещаю постараться изобразить более приемлемое выражение лица, не полениться достать штатив, уделить больше времени съемке и, может, даже побриться .
Cofemanca # 17 января в 13:37   +1  
Чукча пишет:
Надо было ракурс делать чуть больше сверху,
а , по -моему, нужно было уголки губ поднять вверх... и ф-с-с-ёё. Футболка хороша!
Чукча # 17 января в 20:35   0  
Их трудно поднять симметрично. Я без зеркала не чувствую, симметрично "улыбнулся" или нет. Когда делаю "легкую улыбку", она обычно получается кривая - похоже на хитрую ухмылку или презрительную усмешку. Более менее ничего, если улыбнуться во весь рот, но это же требует напряжения, не всегда получается выдержать нужное количество секунд. На фотосессиях - это одно дело, когда тебя профессионал щелкает, там на долю секунды достаточно сделать требуемую рожу, и он потом из целой пленки выберет то, что нужно, а когда сам еще и снимаешь - тут сложнее. Я ж не фотограф все-таки.
Cofemanca # 17 января в 21:41   +1  
ОО.....! что же ты все усложняешь так))))))
Чукча # 17 января в 22:05   +1  
А как проще-то? Есть фотомодели, которые все мимические мышцы чувствуют идеально, чувствуют их положение и знают, как это выглядит. А у меня все-таки не столько опыта было в статической съемке, да и давно. Когда тренировался перед зеркалом - еще что-то получалось. А сейчас вообще потерял квалификацию.
Cofemanca # 18 января в 10:33   +1  
Чукча пишет:
сейчас вообще потерял квалификацию
еще и тренировался??? потерял, конечно: взгляд угрюмый, лицо еще больше угрюмое, как будто сейчас кусаться начнешь
Чукча # 18 января в 22:23   +1  
Cofemanca пишет:
еще и тренировался???
Ну, я ж когда-то был фотомоделью. Тогда следил за лицом. А потом незачем стало. Так что лицо не угрюмое, оно что называется "никакое". И это - мое нормальное состояние .
Cofemanca # 19 января в 15:31   +1  
а никакое -это и есть угрюмое))) не обижайся, я тебя всякого люблю)
Чукча # 19 января в 20:19   +2  
На что обижаться? Я с детства привык, что большинство людей спокойное выражение лица считают угрюмым . В этом смысле хорош интернет: поставил смайлик - и все в порядке . А в жизни для того же самого морду напрягать приходится. Никогда не понимал: зачем улыбаться, если ты не на сцене и тебе по роли не положено изображать веселье? Если тебе просто хорошо, не обязательно же это демонстрировать.
Skarlet # 19 января в 20:33   +2  
Вась, а что, кроме сцены нельзя улыбаться?
Чукча # 19 января в 20:38   +1  
Можно! Только зачем?
Skarlet # 19 января в 20:42   +2  
разве у тебя не бывает просто хорошего настроения? что, все так плохо?
Чукча # 20 января в 10:18   0  
У меня все хорошо и почти всегда хорошее настроение. Но в моем понимании это не имеет отношения к мимике. Мимика - это такой же язык, как и речь. Улыбаться, если нет намерения целенаправленно сообщить кому-то о своем хорошем настроении - это для меня все равно, что разговаривать вслух с самим собой: можно, конечно, только зачем? Свои мысли я и так знаю.

Я, конечно, не идиот и понимаю, о чем ты говоришь. Знаю, что у большинства людей улыбаться, хмуриться или плакать - это внутренняя физиологическая потребность, напрямую связанная с испытываемыми эмоциями и непроизвольно вытекающая из этих эмоций. Некоторым даже иногда приходится сдерживать эти проявления, когда они не хотят, чтобы окружающие знали об их истинных чувствах. У меня эта естественная для большинства потребность отсутствует, только и всего.
Cofemanca # 21 января в 11:42   +1  
а я училась улыбаться просто так, и научилась-таки)))
Чукча # 21 января в 13:30   +1  
Просто так? В смысле, не для коммуникаций с людьми, не для позирования перед камерой? А тогда для чего?
Cofemanca # 21 января в 14:06   +1  
чтобы не плакать и не выглядеть угрюмой
Чукча # 21 января в 14:24   +1  
То есть, все-таки для коммуникации, а не просто так?

Понятно. То есть, понятно, что ничего не понятно . Плакать на мой взгляд еще сложнее, чем улыбаться. Улыбнуться можно произвольно, а вот вызвать слезоотделение - это уже целое искусство. Это даже не у всех профессиональных актеров получается. В детстве я умел плакать, с помощью нагнетания воздуха вызывая давление в носу, спазмы в горле и как следствие - болевые ощущения и нервное возбуждение в негативным оттенком, плюс воспоминания о чем-то пронзительно-красивом, грандиозном и одновременно недоступном. Прилив разочарования и отчаяния в сочетании с физическим нервным возбуждением довольно быстро вызывал слезы. А потом даже это разучился делать. Вероятно, с изменением гормонального фона и уменьшением гибкости нервной системы.

А уж как улыбка может препятствовать слезоотделению - это вообще с трудом в голове укладывается. Бывает же улыбка сквозь слезы. Очень очаровательно выглядит. Обычно вызывает у зрителей сильный душевный накал - гораздо больше, чем грубая трагедия. Как и "едва сдерживаемые слезы". Последнее даже сглаживает огрехи игры - зрители видят уже только эту эмоцию, и не обращают внимание, если где налажал с чем-то другим. Но если "подавление слез" воспринимается как эмоция героическая, стоическая, то "улыбка сквозь слезы" вызывает ощущение светлой грусти, умиления, иногда - острой жалости и даже любви. В общем, более сложная и более мягкая гамма чувств. Вытеснение же слез улыбкой как-то никогда не воспринимал всерьез - мне казалось это слишком грубой подделкой под естественные чувства. Это маленького ребенка можно отвлечь от слез игрушкой - и он засмеется и перестанет плакать. У взрослых разве не сложнее все? Разве это будет выглядеть правдоподобно - когда человек плакал, грустил или был сердитым, а потом вдруг заулыбался без всякого перехода? Разве только речь идет о смехе - тут да, согласен. Смех - все-таки эмоция такого рода, к которой человека иногда можно принудить, независимо от его настроения. С помощью сильного раздражителя - чего-то очень остроумного, очень забавного или хотя бы с помощью щекотки.
tasha1963 # 17 января в 9:21   +1  
Василий, как вам удалось сделать такой красивый принт, если не секрет? С помощью термотрансферной бумаги?
Чукча # 17 января в 20:38   0  
tasha1963 пишет:
такой красивый принт
Не понял, о чем речь? Какой принт?
tasha1963 # 17 января в 20:45   +1  
Рисунок на футболке.
Чукча # 17 января в 21:10   0  
Это в фирме моего зятя сделали на специальном оборудовании. Я только нарисовал виртуальный проект на компьютере, а ребята мне его напечатали. Хотел вообще на футболке "стрейч" сделать - чтобы полностью в обтяжку и была иллюзия твердого металлического корпуса. Но, к сожалению, на эластике только векторное изображение можно печатать - там другой вид печати. А такой вид изображения (аналогичный фото) шлепают прямой печатью на специальном принтере для ткани, она только на обычную хб делается.
tasha1963 # 17 января в 21:24   +1  
Понятно... Я делала нечто подобное с помощью термотрансферной бумаги, она также печатается только на х/б ткань. Спасибо)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.