Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 73


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс «Лучший пользователь августа» на Diets.ru

Конкурс «Лучший пользователь августа» на Diets.ru Уже август... Желаем вам успеть всё, что не успели сделать за июнь и июль — набраться сил перед осенью, насладиться фруктами и овощами, погулять с друзьями! Но и не забывайте про любимый сайт — не пропустите конкурс «Лучший пользователь месяца». Он продлится с 1 по 31 августа, и по его итогам три лучших пользователя будут удостоены потрясающих призов от издательства Freedom*:

1 место

1. Тянься Гуйюань «Восстание клана Чан»



На Императора совершено нападение — кто-то пытался его отравить! Пока он находится без сознания, борьба за престол ожесточается. Министерства враждуют друг с другом, и вокруг воцаряется хаос. А мое положение вице-главы Академии становится шатким…
Но я не собираюсь сдаваться.
Меня зовут Фэн Чживэй.
Я прошла слишком долгий путь, чтобы сейчас опустить руки.
С каждым днем обстановка в империи усложняется. И мне приходится сражаться бок о бок рядом с человеком, которого еще совсем недавно считала своим врагом. Я знаю, что справлюсь, так как всегда была сильна духом. Но, кажется, рядом с Нин И я начинаю чувствовать то, чего не испытывала прежде…


2. Л. Дж. Шэн «Ужасный Круз»



Я бы сказала, что доктор Круз Костелло — мой заклятый враг. Но тогда пришлось бы признать его существование.
Он — любимец всего города. Знаменитый квотербек в прошлом, теперь — потрясающий врач.
Я — девушка, которая работает в закусочной.
Когда брат Круза и моя сестра решили обручиться, родители Костелло пригласили обе семьи в предсвадебный круиз. Вот только мы с Крузом оказались на другом корабле. Отдельно от всех остальных.
А теперь представьте десять ужасных, невыносимых дней в море с мужчиной, которого я на дух не переношу. Но на фоне пьянящего бриза всплывают самые потаенные секреты, и у меня остается лишь один вопрос… Влюблюсь ли я снова?


3. Эмма Скотт «Сахар и золото»



У Ника уникальная способность: он читает мысли других, видит цвета их эмоций, что помогает ему выигрывать в азартных играх, но и мешает жить. Фиона пережила сильную трагедию и мечтает о нормальной семье. Они встретятся, и их мир перевернется. Но не станет ли их любовь новой проблемой?
Когда ты обладаешь провидением, ты можешь больше, чем другие. Но дар Ника стал проклятием: шум в голове от тревог, сомнений людей вокруг. Он готов бежать на край света. Фиона становится отдушиной: ей удается заглушить шум чужих жизней и окутать Ника нежной красотой своего внутреннего «я», розовым светом. Каждое мгновение, проведенное с ней, обещает ему покой. Но у девушки есть свои тайны, и когда Ник признается ей в том, что он чувствует, сможет ли она это принять?
Когда любишь, Вселенная открывает перед тобой новые двери. И человеку ничего не дается просто так. Нику однажды предстоит осознать: только его дар поможет Фионе спасти себя от тяжелых потрясений прошлого и от новых трудностей в жизни… Стоит лишь довериться своему сердцу.


2 место

1. Л. Дж. Эндрюс «Двор льда и пепла (#2)»



Она выбрала его. Он предпочел месть. Но некоторые решения имеют последствия.
Когда Элиза согласилась снять проклятие с человека, которого полюбила, она и представить себе не могла, что он окажется Ночным Принцем. Но Вален оставил ее, чтобы отомстить за свою семью. Поэтому, присоединившись к фейри в восстании против собственной сестры, Элиза мечтает лишь об одном — забыть о принце, который пленил ее сердце.
Но у судьбы другой план.
Ради спасения общего друга Элиза и Вален вынуждены объединить силы и выбрать, на чьей они стороне. Герои сближаются, но есть обстоятельства, угрожающие разлучить их навсегда: странная магическая болезнь, предательства друг друга и разрушительная тайна, которая поразила даже принца фейри.
Жестокая борьба за власть началась. Но кто спасет Элизу и Валена от темных сил, способных навсегда погубить их любовь?


2. Джонатан Страуд «Кричащая лестница (#1)»



Первая книга серии знаменитого Джонатана Страуда — отличное фэнтези для настоящих ценителей жанра! «Страуд — гений» — так лаконично о британском писателе Джонатане Страуде отозвался Рик Риордан. И в самом деле, от книг Дж. Страуда невозможно оторваться!
Оформление мегапопулярной художницы Полины Dr.Graf! Эта обложка завораживает!
Эта серия стала такой же популярной и вошла в списки бестселлеров по всему миру, как и «Трилогия Бартимеуса». Агентство «Локвуд и Ко», которым управляют трое подростков, занимается борьбой с призраками, наводнившими Лондон. Как всегда, Страуд мастерски создает неповторимый альтернативный мир, где действуют его противоречивые, но такие притягательные герои. Сюжет замешан на детективных расследованиях, напряженном поиске ответов, мистике, и все это в атмосфере почти стимпанкового Лондона.


3. Рейвен Кеннеди «Свет (#4)»



Жизнь — золотая ложь. Смерть — сплошная гниль.
Подобно фениксу, мне предстоит восстать из пепла и научиться владеть своей силой. Пускай с подрезанными крыльями, самое главное — что я больше не в клетке. Свободна и готова выпорхнуть из всех королевств, в которых меня удерживали!
Если ты бросаешь вызов королю, то все остальные отворачиваются от тебя.
Но у меня есть другой король. Мой.
Правда, несмотря на устрашающую силу Слейда Ревингера, другие монархи все равно придут за мной.
Поэтому мы с Ревингером будем сражаться друг за друга до последней минуты. И если нам придется стать злодеями, то так тому и быть.


3 место

1. Айли Фриман «Любовь под ритмы рока»



Гедеон — дерзкий и обаятельный рок-музыкант, мрачный парень с черными волосами и татуировками. Яна — студентка филфака, которая устраивается личной помощницей музыкального менеджера группы. Гедеон и Яна знакомятся на ночной дороге и вовсе не готовы к встрече. Яне предстоит выяснить, что на самом деле скрывается за крутым фасадом рок-звезды. Гедеон поет и играет на гитаре. Но в нем живут две мелодии, словно два разных человека. Яна срывает с него маску таинственности и влюбляется в него настоящего…
Наверное, нет ни одной другой книги, в которой так подробно бы раскрывалась жизнь рок-музыкантов. В переплетении с любовной историей Гедеона и Яны писательница описывает процесс творчества музыкантов, их подготовку к концертам, запись альбомов.
Неистовые фанаты, фотосессии и видеосъемки, пресс-конференции — современным музыкантам некогда влюбляться. Однако Гедеон вовсе не желает так прожить вечно. За фасадом кумира миллионов скрывается простой парень, который жаждет быть понятым. Яну он встречает на улице, а потом в студии, и она пленяет его сердце. Однако сначала он должен исцелить эмоциональные травмы, и в этом ему поможет новая музыка…
Внутри романа вы найдете тексты песен, сочиненных автором и вплетенных в сюжет. Айли Фриман вложила столько огня в свой роман, что это буквально сочится сквозь строки!


2. Марина Клейн «Эвендины. Магия воздушных струн»



Эндара — служанка в королевском замке. Девушка довольна своей судьбой, ведь подле короля она в безопасности и может не бояться эвендинов, магических существ, нападающих на людей.
Неожиданно ко двору прибывает таинственный лорд. Он просит руки Эндары. Служанка не может отказать высокородному человеку и отправляется с ним в приграничные земли. Там Эни случайно узнает о готовящемся мятеже. К границам королевства подступают ильфиты — демонические сущности, о которых повествуют легенды.
Теперь Эндаре предстоит разобраться, зачем она понадобилась лорду, узнать шокирующую правду об эвендинах, ильфитах и самой себе, отличить истину от лжи и найти ответ на главный вопрос: что такое магия воздушных струн и как она может защитить королевство.


3. Эндрю Питерсон «Чудовище лощин (#3)»



Третья книга в серии-бестселлере «Сага о семье Игиби», покорившей сердца детей и взрослых по всему миру.
В поисках защиты от Клыков Джаннер, Лили и их младший брат отправляются в Зелёные лощины. Это единственное место, в котором ещё безопасно. По крайней мере, так думают Игиби. Но что, если они ошибаются? Зло может настигнуть героев в самый неожиданный момент…
Лучшее детское фэнтези для поклонников «Властелина колец» и «Хроник Нарнии». Семью Игиби ждут приключения, с которыми сталкиваются только избранные герои — такие как Фродо Бэггинс, дети Певенси и Гарри Поттер.
Эта история докажет, что семья — главное в жизни каждого. И даже если ты не похож на остальных, твои родные не дадут тебя никому в обиду.


Узнать подробности и принять участие>>



Skarlet   2 августа 2023   267 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс «Лучший пользователь августа» на Diets.ru
конкурс, анонс

Уже август... Желаем вам успеть всё, что не успели сделать за июнь и июль — набраться сил перед осенью, насладиться фруктами и овощами, погулять с друзьями! Но и не забывайте про любимый сайт — не пропустите конкурс «Лучший пользователь месяца». Он продлится с 1 по 31 августа, и по его итогам три лучших пользователя будут удостоены потрясающих призов от издательства Freedom*:
1 место
1. Тянься Гуйюань «Восстание клана Чан»
На Императора совершено нападение — кто-то пытался его отравить!
Читать статью

 



Тэги: конкурс, анонс



Статьи на эту тему:

Конкурс «Лучший пользователь мая» на Diets.ru
Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru
Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.