Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 92


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс «Лучший пользователь октября» на Diets.ru

Конкурс «Лучший пользователь октября» на Diets.ru Незаметно подкрался второй месяц осени... Но грустить не стоит, ведь есть любимый сайт! Не пропустите конкурс «Лучший пользователь месяца». Он продлится с 1 по 31 октября, и по его итогам три лучших пользователя будут удостоены потрясающих призов от издательства Freedom*:

1 место

1. Сумейе Коч «Ветреный»



Все началось с безвременной кончины…
Гибель отца повлекла за собой гнев и ненависть. С тех пор прошло много лет. Сердце Мирана было наполнено пустотой и злостью. Настолько, что эти чувства стали достаточно сильными и смогли привести его на край пропасти. Юноша принимает решение вернуться на родину. Он вынашивает план мести: жениться на Рейян, дочери убийцы своего отца. Отобрав у него самое дорогое, Миран заставит виновника поплатиться за содеянное.
Путь отмщения будет полон боли, предательств и ревности. Но сможет ли юноша достичь цели? Или станет заложником собственных чувств?


2. Си Син «Цзюнь Цзюлин»



Сегодня юная госпожа Цзюнь Чжэньчжэнь решила умереть.
Еще недавно она готовилась выйти замуж за обворожительного молодого господина Нина. Но его семья расторгла брачный контракт. И теперь девушку переполняет чувство ненависти. Поэтому Цзюнь Чжэньчжэнь разыграла целое представление, сделав вид, что лишает себя жизни.
Изменить положение дел своим спектаклем у юной госпожи не получилось, однако все заметили странную перемену в ней… Цзюнь Чжэньчжэнь стала совершенно на себя не похожа.
Вскоре девушку забирает домой ее бабушка — cтарая госпожа Фан. На их семье лежит древнее проклятие: все мужчины клана Фан умирают. Цзюнь Чжэньчжэнь намерена спасти последнего из них.
Однако не это самая главная ее проблема. Ведь в теле девушки находится покойная принцесса, которая вернулась в этот мир, чтобы отомстить.


3. Люцида Аквила «Янтарь рассеивает тьму» (#1)



Мир окутала тьма: некто заставляет темных тварей нападать на людские поселения. Заклинатели считают повинным владыку демонов из Асдэма. Люциан, глава клана Луны, решает собрать отряд и отправляется спасать жизни. Но юноша видит странный сон, в котором слышит мысли прекрасной Элеоноры о ее любви к принцу клана Ночи, Каю. Их союзу не бывать — отношения между светлыми и темными под запретом. В походе Люциан встречает человека из снов: бессмертный, представившийся Морионом, очень похож на Кая. Незнакомец заявляет, что поможет отыскать владыку демонов. Вслед за Морионом Люциан отправляется в Асдэм. Вот только враг не желает быть пойманным...

2 место

1. Наоми Новик «Золотые анклавы»



Она надеялась перехитрить судьбу, но пророчества не врут.
Грандиозный финал захватывающего фэнтези-бестселлера «Смертельное образование»!
Всё было продумано: убить чреворота, вывести всех учеников из школы и отправить Шоломанчу в небытие. Всего-то. Для Эль, девушки, которой когда-то напророчили судьбу разрушительницы мира, даже это не казалось уж слишком безумной идеей. Но всё испортил Орион Лейк. Снова. Отказавшись покидать Шоломанчу, он не оставил Эль выбора: ей придётся вернуться и спасти его. Однако, кроме Ориона, у неё есть и другие проблемы: таинственный малефицер пытается уничтожить магические анклавы по всему миру. Кто он? Чего добивается? И при чём тут снова Орион?!
История, которая не отпускает даже после прочтения. Герои с сильными характерами, головокружительный сюжет, любовь, магия и мир на грани разрушения.


2. Франческа Гиббонс «Часы звёзд. Сделка с чудовищем» (#1)



Имоджен и Мари попадают в волшебный мир через дверь в дереве и оказываются в ловушке. Одни в страшном и незнакомом королевстве, которое никто не может покинуть! И теперь их может спасти только главный злодей…
Лишь он — ужасный и кровожадный Модри Краль, король монстров, ненавидящий людей, знает, как сёстрам вернуться домой...
Удивительные герои: трусливый принц, который никогда не покидал своего замка. Знаменитый охотник, который никогда в своей жизни не ходил на охоту. Гора, обладающая собственным сердцем. Волшебные часы, которые предсказывают будущее. А также скреты — монстры, охотящиеся на людей.


3. Эндрю Питерсон «Король-волк» (#4)



Долгожданный финал! Четвёртая книга в серии-бестселлере «Сага о семье Игиби», полюбившейся детям и взрослым по всему миру.
Клыки вторгаются в Бан Рону, дети Игиби разделены! Чтобы противостоять ужасному злодею, Джаннеру, Кальмару и Лили необходимо найти путь друг к другу! Но как это сделать, если им противостоят монстры, Клыки и сам Наг? Получится ли у детей Игиби раз и навсегда победить зло? И какие ещё тайны о себе и своей семье им предстоит открыть?


3 место

1. TurtleMe «Начало после конца. Том 1»



Король Грей — выдающийся правитель процветающего государства, храбрый воин. Однако богатство и успех не гарантируют счастья и не способны заглушить пустоту и одиночество. Ведь за обликом могущественного короля скрывается человек, давно потерявший смысл жизни.
Но ему выпадает второй шанс. Покинув мир культиваторов, Грей перерождается на континенте Дикатен, поделенном на три королевства и населенном монстрами. Накопленный опыт позволяет ему избежать ошибок прошлого и постигать магическую науку с ранних лет. Вот только в мире заклинателей и усилителей начинает зарождаться угроза, способная поставить под сомнение само существование Грея...


2. Софи Ларк «Непокорный рыцарь» (#3)



Мой отец болен. У брата проблемы с законом. Я решила прикрыть его, взяв вину на себя. Если у меня есть чувство собственного достоинства, мне стоит держаться подальше от Неро Галло. Он сердцеед. Создатель хаоса. Ходячая катастрофа. Но есть одна загвоздка: у меня серьезные неприятности с полицией. Единственный человек, который может мне помочь, это Неро. Мы не друзья. Он бы с радостью посмотрел, как я тону в пучине собственных невзгод. Но он — мой единственный шанс. Я уговорю его помочь мне. Если устою перед чарами непокорного рыцаря…

3. Шеннон Майер «Печать судьбы» (#1)



Моего друга похитили оборотни, меня схватили перекупщики и отправили на территории Альфа, где продали вампирам. Ох, не так я планировала провести эту неделю!
По правде говоря, я планировала только оказаться на территориях Альфа. Когда я попалась перекупщикам, я надеялась, что меня отвезут к оборотням, где я смогу спасти Джордана. Как бы не так. Вместо этого меня отдали кровопийцам! Они заставили меня вырядиться в дурацкий корсет, словно я одна из героинь сериала «Бриджертоны». И все для того, чтобы я приняла участие в Жатве, где мы должны удивлять особ королевских кровей. Это что, шоу «Холостяк» в атмосфере девятнадцатого века? Да еще и «Игра в кальмара» в придачу?
Однако моя цель — не просто выжить. Мне нужно сбежать от неизбежного, найти путь на территорию оборотней и вернуть Джордана. Вооруженная лишь супер-острой шпилькой, своим сомнительным обаянием и иррациональным оптимизмом, я готова приступить к исполнению плана. Вот только взгляд генерала армии вампиров заставляет меня задуматься: может, мне стоит остаться? Парочка укусов мне уже точно не повредит…

Узнать подробности и принять участие>>



Skarlet   8 октября 2023   438 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс «Лучший пользователь октября» на Diets.ru
конкурс, анонс

Незаметно подкрался второй месяц осени... Но грустить не стоит, ведь есть любимый сайт! Не пропустите конкурс «Лучший пользователь месяца». Он продлится с 1 по 31 октября, и по его итогам три лучших пользователя будут удостоены потрясающих призов от издательства Freedom*:
1 место
1. Сумейе Коч «Ветреный»
Все началось с безвременной кончины…
Гибель отца повлекла за собой гнев и ненависть. С тех пор прошло много лет. Сердце Мирана было наполнено пустотой и злостью.
Читать статью

 



Тэги: конкурс, анонс



Статьи на эту тему:

Конкурс «Лучший пользователь мая» на Diets.ru
Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru
Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.