Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо молодых барашков: кому понравится и где его купить

Мясо молодых барашков: кому понравится и где его купить Вы пробовали вкусную баранину? Свежую и нежную, с чуть уловимым ароматом? Такое мясо — настоящая находка, обычно, его берут у любимого фермера много лет подряд и советуют знакомым.

Но не все хотят исследовать рынки и небольшие магазинчики в поисках лучшей фермерской баранины, самому проверять сертификаты безопасности, вес и качество продукции. А еще, долго разделывать и зачищать мясо перед приготовлением — этот процесс надо любить!


Сочная и сытная баранина — лучший друг плова!

Чтобы у вас к ужину была вкусная и надежная баранина, с радостью представляем вам BazarCо. Это новый бренд от ГК «Дамате», в котором мы соединили качество от крупного производителя с заботливым подходом фермерского хозяйства.

Где и как производим?


Производство баранины BazarCо находится в экологически чистом районе Карачаево-Черкесской республики, в предгорье Северного Кавказа. Овцы свободно пасутся на пастбищах с дикорастущими и даже лечебными травами, пьют чистую воду из горных речек. Животные на вольном высокогорном выпасе круглый год, сами завидуем их иммунитету и стрессоустойчивости!


Принципы нашего производства баранины — это не только правильное кормление и экологичное содержание животных. Мы производим мясо на современном оборудовании и в соответствии с эффективными системами менеджмента качества, а также, со строгим соблюдением санитарных и ветеринарных норм для контроля за здоровьем овец. Это общие стандарты качества для всех предприятий агропромышленного холдинга «Дамате».

Баранина BazarCо имеет сертификат качества ECO и соответствует требованиям стандартов сертификации «Халяль». Это означает, что все ингредиенты, процесс производства и любая продукция BazarCо — халяльная и подходит людям, исповедующим ислам.

Какой вкус у нашей баранины?


Сделать баранину отличного качества и вкуса доступной — было нашим приоритетом. BazarCо — это мясо молодых барашков в возрасте от 6 до 12 месяцев: оно нежное, розовое или светло-красное с умеренным количеством жира с жемчужным оттенком. Наша баранина обладает деликатными вкусом и ароматом, поэтому BazarCo можно смело пробовать тем, кого смущают резкие мясные ноты в баранине и дичи.


Говорят, что нужно время, чтобы оценить уникальный вкус баранины и привыкнуть к нему. После «знакомства» с правильно приготовленными блюдами из мяса молодых барашков, можно полюбить этот продукт по-настоящему. Кстати, вы знаете, почему качественная баранина высоко ценится и считается очень полезной?

Источник белка
Баранина содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста, укрепления и восстановления мышечной ткани.

Улучшает обмен веществ
Линолевая кислота в баранине ускоряет метаболизм и даже может способствовать похудению.

Защищает от атеросклероза
В мясе молодых барашков в два раза меньше жира и холестерина, чем в свинине.

Насыщает организм витаминами и минералами
Баранина богата железом, калием, магнием, йодом, натрием, кальцием, фосфором и витаминами А, E, PP, B12, B2 и В1.

Улучшает состояние кожи, волос и ногтей
Баранина содержит полезные ненасыщенные жиры, которые благотворно влияют на кожу и ногти, придают волосам блеск.

Что и как готовить из мяса молодых барашков?


В ассортименте BazarCо представлена продукция из свежей баранины в удобном формате для ежедневного приготовления: мясо уже разделано и зачищено, надежно упаковано. Не придется тратить время на дополнительную подготовку: необходимо только замариновать баранину или сразу положить на сковороду или гриль.

В каталоге на сайте BazarCо можно найти всю нашу продукцию: натуральные полуфабрикаты из мяса молодого барашка, фарши, маринады (шашлыки, ребрышки, стейки для гриль-сезона), субпродукты. Приготовить из баранины можно все, к чему лежит душа, мы уже собрали несколько потрясающе аппетитных рецептов из баранины. И скоро порадуем вас новыми подборками блюд от нашего шеф-повара.


Где купить BazarCo?


Вопрос по делу! Наша баранина продается в федеральных торговых сетях по всей России, посмотрите в этих магазинах и сервисах доставки продуктов вашего города. Будем рады вашим отзывам, а также красочным рецептам с мясом молодого барашка BazarCо!



Jackline   16 июня 2023   343 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо молодых барашков: кому понравится и где его купить
материалы от компаний

Вы пробовали вкусную баранину? Свежую и нежную, с чуть уловимым ароматом? Такое мясо — настоящая находка, обычно, его берут у любимого фермера много лет подряд и советуют знакомым.
Но не все хотят исследовать рынки и небольшие магазинчики в поисках лучшей фермерской баранины, самому проверять сертификаты безопасности, вес и качество продукции. А еще, долго разделывать и зачищать мясо перед приготовлением — этот процесс надо любить!
Сочная и сытная баранина — лучший друг плова!
Читать статью

 



Тэги: материалы от компаний



Статьи на эту тему:

Мужская серьга: гид по выбору идеального аксессуара
Три рецепта. Пасха: творожная, ягодная и медовая
25 лет лауреаты Марки на сцене Кремля
Состоялась II Национальная премия дошкольного творчества
«Ёлка телеканала Карусель» в Крокусе


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.