Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Поговорим о витамине D3 вместе с VitaMeal

Поговорим о витамине D3 вместе с VitaMeal Cто лет назад американский биохимик Элмер Макколум открыл существование витамина D. Своё название витамин получил в честь четвёртой буквы латинского алфавита, поскольку на тот момент он оказался четвёртым по счёту в списке открытых наукой витаминов. Витамин D3 попадает в организм человека двумя путями: 1) под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света он самостоятельно образуется в наружном слое кожи; 2) поступает вместе с определёнными видами пищи. Витамин D3 отвечает за здоровье костной системы человека. За сто лет витамин успел обрасти множеством мифов, о пяти из которых мы и поговорим.

1. D3 – это витамин.

К сожалению, человек очень медленными шагами идёт по дороге познания самого себя. По мере совершенствования научных методов оказалось, что витамин D3, изначально включённый в группу витаминов D, в отличие от своих собратьев D1 и D2, вовсе и не витамин, а прогормон или гормоноподобный витамин. В отличие от витаминов, «работающих напрямую», «витамин» D3 выполняет свою функцию по налаживанию работы биологических реакций в организме, преодолевая две ступени преобразования, превращающие «неактивный витамин» в «активный гормон».

2. Самостоятельное образование организмом витамина D3

Естественный путь образования в организме витамина D3, придуманный самой природой, восхитителен. Считается, что этот метод полностью обеспечивает потребность организма в витамине. Однако, современные условия жизни в городах, восьмичасовая работа в закрытых от солнечных лучей помещениях и другие негативные факторы не способствуют образованию витамина D3 в количествах, необходимых организму для эффективной жизнедеятельности. Следовательно, для полноценного бытия многим людям необходимо получение витамина извне. Здесь-то и приходят на помощь пищевые добавки D3 бренда VitaMeal.

3. Высокие дозировки витамина D3 абсолютно безопасны

Бытует мнение, что перебор с приёмом витаминов не оказывает негативного влияния на работу организма, по принципу: «кашу маслом не испортишь». Однако, в случае с приёмом витамина D3 следует руководствоваться народной мудростью, гласящей: «Всё хорошо в меру». Зарегистрированы случаи, когда передозировка препаратов витамина D3 заканчивалась летальным исходом. Поэтому, прежде чем начать приём витамина D3, следует проконсультироваться у лечащего врача и сдать необходимые анализы, показывающие количество данного витамина в вашей крови.


4. Витамин D3 следует принимать только одновременно с кальцием

Поскольку здоровье костей зависит не только от витамина D3, но и от наличия в организме кальция, некоторые считают, что их совместный приём повысит эффективность защиты. Однако, такое решение является ошибочным. Высокий уровень кальция в крови приводит к уменьшению активности витамина. Так что, здесь тоже необходимо помнить о народной мудрости про «меру», наблюдаясь у врача.

Витамин D3 — это лекарство

Изгнанное из Рая Человечество не теряет надежды отыскать на Земле «эликсир молодости», дабы максимально продлить человеческую жизнь. Время от времени появляется информация о новом «всё исцеляющем лекарстве», в число которых не так давно попал и витамин D3. Но, как уже было отмечено, D3 – не только не лекарство, но даже и не витамин, а прогормон, что не умаляет важности его присутствия в человеческом организме.


Дозировки витамина D3 от бренда Витамил.

Бренд «VitaMeal» предлагает клиентам следующие дозировки витамина D3:
600 МЕ (или IU); 2000МЕ; 5000МЕ; 10000МЕ.

МЕ (международная единица) или IU (InternationalUnit) – единица измерения вакцин, лекарств и витаминов. Причём, перевести непривычные нам «МЕ» в привычные миллиграммы(мг) не так просто. Если «мг» равен 1 тысячной части грамма любого вещества, то IU – величина изменчивая, зависящая от концентрации или активности измеряемого вещества. Так что, без помощи фармацевта здесь не обойтись.

Как не обойтись без сдачи анализа крови и рекомендаций врача, решив прибегнуть к помощи чудодейственных способностей витамина D3 Витамил.

При соблюдении вышеперечисленных предосторожностей витамин D3 VitaMeal непременно поддержит ваш организм, укрепив кости и зубы; иммунную систему и сопротивляемость микробам и вирусам; продлит земную жизнь, привнеся в неё больше бодрости и радости бытия.



Skarlet   16 июня в 11:32   2520 1 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Поговорим о витамине D3 вместе с VitaMeal
материалы от компаний

Cто лет назад американский биохимик Элмер Макколум открыл существование витамина D. Своё название витамин получил в честь четвёртой буквы латинского алфавита, поскольку на тот момент он оказался четвёртым по счёту в списке открытых наукой витаминов. Витамин D3 попадает в организм человека двумя путями: 1) под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света он самостоятельно образуется в наружном слое кожи; 2) поступает вместе с определёнными видами пищи.
Читать статью

 



Тэги: материалы от компаний



Статьи на эту тему:

Конкурс рецептов «Бульон Роллтон для любимых блюд»
Самая грандиозная Ёлка страны выходит на новый уровень зрелищности
«Ёлка телеканала Мульт» в Крокусе станет главным семейным событием новогодних каникул
Московские сезоны 2022
Народная марка 2022. Итоги


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.