Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) Выйдя из квартиры от уже бывшего пресс-атташе клуба, футболист понял, что не спросил номер предоставленной Тане квартиры. Впрочем, определить это было не трудно. Всех жильцов он знал лично, пустовала только одна квартира, находившаяся в левом крыле.
Андрей посмотрел в висевшее на стене коридора зеркало, причесался, как смог. Затем из кармана достал жвачку, чтобы перебить запах алкоголя. И тут Зубову пришла гениальная мысль о том, что прийти просто так в гости, тем более, когда тебя не звали, наверное, неправильно, нужно хоть баранок к чаю принести, не коньяк же дарить. Ну а девушке, скорее всего, будет приятно цветы получить.

Только где ж их взять-то, эти цветы. Ближайший цветочный киоск у метро. Пока туда съездишь, Татьяна уже спать будет. Тогда Зубову пришла в голову не менее гениальная мысль, что цветы можно достать у Анны Булавиной, известной эстрадной певицы и, в то же время, жены одного из футболистов «Восхода». Вчера вечером у неё как раз был концерт, и с большой вероятностью квартира, находившаяся на том же самом шестом этаже, была завалена букетами цветов.

Анна была дома одна. Дверь она открыла сразу, и Зубов чуть не задохнулся от резкого дурманящего запаха цветов.
-Привет, Андрей! А Вадима ещё нет, к родственникам уехал. Если у тебя что-то срочное, то позвони ему.
-Я, собственно, к тебе, - слегка помялся Зубов. – Тут такое дело... Дай мне любой букет, я тебе завтра два таких подарю. Пожалуйста, - чуть погодя добавил Зуб.
-А зачем тебе? – искренне удивилась Булавина. – Или сейчас модно цветами закусывать, а не скажем колбасой или шоколадкой?
-А что, так сильно спиртным пахнет? –расстроился Зубов. – Я жвачку жевал.
-На этот случай хорошо чеснок помогает, заодно и от вампиров профилактика, - иронично заметила Анна.
-Я сейчас девушку хочу навестить, - невозмутимо ответил Зуб.
-Ну, тогда чеснок отпадает. Стой от девушки подальше, если возможно. От тебя, по-моему, прикуривать уже можно. Вот, лилии забери. Букет очень красивый и невероятно дорогой, но не вздумай такой завтра покупать. Я уже эти лилии выбрасывать хотела, все глаза от них красные. Надеюсь, у твоей девушки нет аллергии, как у меня. Приятного вечера!

Букет, и впрямь, был невероятно красив, и, наверняка, влетел поклоннику творчества Булавиной в копеечку. Зубов нажал кнопку звонка, предвкушая радостную реакцию Татьяны. Каково же было его разочарование, когда




Карамелькина   21 ноября в 1:57   74 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

Выйдя из квартиры от уже бывшего пресс-атташе клуба, футболист понял, что не спросил номер предоставленной Тане квартиры. Впрочем, определить это было не трудно. Всех жильцов он знал лично, пустовала только одна квартира, находившаяся в левом крыле.
Андрей посмотрел в висевшее на стене коридора зеркало, причесался, как смог. Затем из кармана достал жвачку, чтобы перебить запах алкоголя.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.