Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) Любимый принцип многих Таниных друзей, практически фраза Льва Николаевича Толстого на новый лад – «Если можешь не переводить – не переводи!» похоже был готов воплотиться в действии. Прошло уже больше двух часов, теннисисты, выступавшие в начале сменились, но никто не звонил в отчаянных поисках переводчика.

Монотонность сетов и геймов несмотря на отчаянные крики спортсменов убаюкивала. К тому же, коктейль оказался, в самом деле, алкогольным, не оправдавшим своего названия «Крик». Кричать не хотелось, тянуло спать. Танины веки смежились, и она впала в полудрёму, не заметив, что устроилась у Дениса на плече.

Разбудил девушку громкий голос диктора: «Поприветствуем присутствующего на турнире форварда «Восхода» Дениса Деревянкина!
Таня поняла, что происходит, только когда вездесущая камера выхватила из зрительного зала улыбающегося Дениса и её полусонное лицо.
В это время на трибуне, где коротали время переводчики, кипели нешуточные страсти. Девушки активно обсуждали Деревянкина, бурно реагируя на персону футболиста.

-Сейчас подойду к нему и дам телефончик. А нет, попрошу лучше его! И обязательно сфотографируюсь! –делилась своими идеями одна.
-Может сразу предложишь переспать?-насмешливо спросила другая. – Он с девушкой пришёл, между прочим.
-Ну и что? – мгновенно отреагировала желающая обменяться с Деревянкиным номерами телефонов. – Он мне так нравится. Ну просто секс-бомба!
-Это ж наша Таня! – охнул Слава при взгляде на огромный экран, где зрители могли рассмотреть нюансы матчей. –Вот она, значит, почему к нам не явилась. И спит ещё у Деревянкина на плече!
-А что такого? – спокойно отреагировала Юля. - «Солдат спит, служба идёт». Я вот тоже сейчас усну. Работы нет, а от мельтешения мячиков голова стала болеть.
-А откуда она Деревянкина знает? – заинтересовались обсуждавшие футболиста девицы. –Это, правда, его девушка?
-Таня такая же гёрл-френд форварда как я балерина, - проворчал Слава.
-На балерину ты не очень похож, - согласились девицы. – Тогда, кто она?
-Немного помогла ему с учёбой, вот он в благодарность за это и пригласил посидеть в вип-ложе.
Девицы понимающе заулыбались и собрались атаковать Деревянкина при первой же возможности.
-Слава! Ну что ты лезешь, когда тебя не просят! Может быть, всё изменилось и Таня больше не просто репетитор, а верная подруга футболиста! – возмутилась Юля.
-Верной подругой она может быть только мне, а не - Слава сделал пренебрежительный жест, - этой зазвездившейся секс-бомбе…
-Ужели ты ревнуешь? – в изумлении подняла бровь Юля.
-Было б к кому, - буркнул Слава и, отвернувшись начал что-то смотреть в телефоне.




Карамелькина   22 августа в 15:12   189 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

Любимый принцип многих Таниных друзей, практически фраза Льва Николаевича Толстого на новый лад – «Если можешь не переводить – не переводи!» похоже был готов воплотиться в действии. Прошло уже больше двух часов, теннисисты, выступавшие в начале сменились, но никто не звонил в отчаянных поисках переводчика.
Монотонность сетов и геймов несмотря на отчаянные крики спортсменов убаюкивала. К тому же, коктейль оказался, в самом деле, алкогольным, не оправдавшим своего названия «Крик».
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.