Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) На вип-трибуне Таня, наконец-то, пришла в себя. В сумке раздался характерный булькающий звук мессенджера.
Сообщение от Славы носило весьма неоднозначный характер: «Не спи с Деревянкиным, разорвут фанатки. Скоро будут у вип-ложи. На сегодня нас всех отпустили, можешь снова прохлаждаться в буфете».

Таня медленно пыталась осознать происходящее, ещё окончательно не проснувшись. Наконец, до неё дошёл смысл Славиного послания. Ложа для почётных гостей была не слишком защищена от чужих глаз. От всех остальных посетителей турнира вип-персон отделяла только занавеска, у которой, правда, дежурил бдительный охранник.

-Денис, а не пойти ли нам опять поесть? Сейчас как раз перерыв будет. – как можно ненавязчивее спросила Таня.
-Неужели проголодалась? Вот это здорово! – изумился Деревянкин.- Ну, тогда вперёд, в буфет или в бар!
-Вот именно, что вперёд,- Таня показала на арену. – К выходу – это назад. Нам нужно пройти, не встретив твоих поклонниц, толпящихся за занавеской. И, кстати, лучше поехать в какой-нибудь ресторан поблизости. Переводчики сегодня уже не понадобятся, а тебе просто так в буфете посидеть не дадут, там же вход свободный для всех.
-Чувствую себя какой-то голливудской звездой, - вздохнул не без удовольствия футболист, когда они, благополучно скрывшись от преследовавших Деревянкина девиц, уже садились в «Астон-Мартин». – Куда столоваться поедем?
Ресторан, предложенный Таней, был не такой пафосный как «Кукареку», но, учитывая пробки, до любимого столика Дениса они доехали бы только через час.

Впрочем, еда была вкусной и свежей, хотя всё было и просто. Никакой авторской кухни, но повар был явно профессионал, а вот официанты подкачали – один даже уронил корзину с хлебом прямо на пол.

-Ты знаешь, меня всегда так коробит, когда вижу хлеб на полу, - признался Деревянкин. – Еле сдержался, чтобы замечание не сделать. В детских домах такого насмотрелся, когда ездил к детям в футбол играть…В SOS-деревнях условия, конечно, лучше, но, всё равно, многого не хватает. Каждый кусок хлеба на счету.
-Тебе нравится заниматься детьми? Только честно? Или эта почётная обязанность в тягость?-задала прямой вопрос Таня.
-Конечно, нравится, - с каким-то необыкновенным пылом воскликнул Денис. - Как общение с детьми может быть в тягость? А, кстати, что ты делаешь на следующей неделе?
-Пока ничего, турнир закончится в воскресенье, - растерялась Таня.
-Я как раз еду в SOS-деревню. Может быть, поедешь со мной? Если, конечно, твой молодой человек тебя отпустит?




Карамелькина   25 августа в 1:35   113 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

На вип-трибуне Таня, наконец-то, пришла в себя. В сумке раздался характерный булькающий звук мессенджера.
Сообщение от Славы носило весьма неоднозначный характер: «Не спи с Деревянкиным, разорвут фанатки. Скоро будут у вип-ложи. На сегодня нас всех отпустили, можешь снова прохлаждаться в буфете».
Таня медленно пыталась осознать происходящее, ещё окончательно не проснувшись. Наконец, до неё дошёл смысл Славиного послания. Ложа для почётных гостей была не слишком защищена от чужих глаз.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.