Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca irina7850 komar-ik Гюзель Щевелева жанет ирина 49

Зарегистрированных: 6
Гостей: 48


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Красавицу и Чудовище» и «Русалочку» впервые в России покажут под звуки оркестра

«Красавицу и Чудовище» и «Русалочку» впервые в России покажут под звуки оркестра Сразу два легендарных анимационных фильма студии Disney до конца текущего года продемонстрируют в Московской консерватории в сопровождении симфонического оркестра.

Так, 30 ноября в историческом здании на Большой Никитской состоится премьера киноконцерта «Красавица и чудовище», а чуть позже – 14 декабря, будет представлена «Русалочка». Обе ленты впервые покажут для российской аудитории в подобном формате.

Для частых посетителей академических залов киноконцерты могут показаться чем-то удивительным и непривычным: перед органом появится огромный экран, а фокус происходящего окажется смещен с музыкантов на картинку. Однако консерватории не впервые принимать у себя кинематограф – в начале XX века здесь в течение пяти лет функционировал электротеатр «Колосс».

Киноконцерты от Disney по своей сути отлично подходят для знакомства ребенка с миром академической музыки. Саундтрек к «Красавице и Чудовище» и «Русалочке» был удостоен самых престижных мировых премий, включая «Оскар» и «Золотой Глобус». Его автор Алан Менкен также работал над музыкой к такими шедеврами, как «Алладин», «Покахонтас» и «Рапунцель». Конечно, сочинения этого композитора трудно представить себе в качестве самостоятельной концертной сюиты, однако в сочетании с прекрасной анимацией они обретают магическое, ни с чем не сравнимое действие на зрительный зал и приводят детей в искренний восторг.

Обеспечивать музыкальное сопровождение к анимационной ленте будет оркестр «Русская филармония», традиционно звучащий на лучших российских киноконцертах. «Золотой голос» Великобритании, оперная певица Кэтрин Дженкинс, после совместного выступления с «Русской Филармонией» сообщила корреспонденту газеты «Коммерсантъ» следующее:

«Оркестр впечатлил меня высоким профессионализмом. Я сотрудничала с лучшими оркестрами мира, и поверьте, качество исполнения заслуживает большой похвалы. Я бы хотела продолжить работать именно с ним».



Билеты на мероприятие можно приобрести у организатора на сайте https://zapomni.pro



Jackline   22 ноября 2019   159 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Красавицу и Чудовище» и «Русалочку» впервые в России покажут под звуки оркестра
материалы от компаний

Сразу два легендарных анимационных фильма студии Disney до конца текущего года продемонстрируют в Московской консерватории в сопровождении симфонического оркестра.
Так, 30 ноября в историческом здании на Большой Никитской состоится премьера киноконцерта «Красавица и чудовище», а чуть позже – 14 декабря, будет представлена «Русалочка». Обе ленты впервые покажут для российской аудитории в подобном формате.
Читать статью

 



Тэги: материалы от компаний



Статьи на эту тему:

ТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.
Кашель при беременности: чем лечить
15 марта в Москве стартует программа для детей в рамках недели ирландской культуры IRISH WEEK 2020
Новая традиция отмечать гендерные праздники зарождается в Ясенево


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.