Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 2
Гостей: 176


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЭкоГородЭкспо – все для здоровой жизни под знаком Органик

ЭкоГородЭкспо – все для здоровой жизни под знаком Органик Экопродукция – что это такое? Где ее найти? Есть ли она в обычных магазинах и как ее отличить? Сколько она стоит? Как выбрать, составить полноценный рацион, приготовить вкусные блюда из органических продуктов? А дом… как его обезопасить? Как содержать в чистоте без химии? Как сохранить детское здоровье? Что такое экоодежда, экодом, экофилософия? Вопросов много, место, где их можно получить – одно.

19-20 апреля, Москва, Event Hall «Даниловский» – 10-я международная выставка ЭкоГородЭкспо, где под общей крышей соберутся ведущие мировые эксперты, производители и представители Органик-брендов. География участников поражает – Англия и Польша, Греция и Италия, Франция и Германия, Бельгия и наши родные российские экофермы. Да, и у нас в стране давно и быстро развивается органик-производство.

Целая зона отведена только продуктам питания – сырам и молочной продукции, овощам и фруктам, крупам, маслам, суперфудам, органическим фермерским товарам, словом, зеленой еде. Приятный сюрприз – все можно будет попробовать. Сразу оговоримся, вся представленная на выставке продукция - и съедобная и несъедобная - прошла проверку оргкомитета и имеет разрешительную документацию.

Вторая зона ЭкоГородЭкспо - Non food - это царство товаров, способных сделать ваш быт и дом по настоящему «зелеными». Речь о безопасных для здоровья и окружающей среды средствах чистоты, декоративной и уходовой косметике, предметах интерьера, одежде для детей и взрослых.

Кстати, о детях и родителях. В программе выставки для мам и пап предусмотрены лекции и тренинги по здоровому питанию, консультации экоэкспертов, кулинарные и косметические классы, а для маленьких посетителей организаторы устраивают целую зону экомастер-классов! Там ребенка научат делать интересные поделки из переработанных материалов, расскажут об основах правильного питания и жизни в гармонии с природой, о пользе эко и органик-продукции. Многие участники выставки проводят лотереи и конкурсы. Так что можно приходить всей семьей и получать бесценные опыт, знания и подарки.

Самое важное – посещение выставки бесплатно, нужно только пройти регистрацию на сайте http://www.ecogorod-expo.ru/. Все мероприятия в рамках ЭкоГородЭкспо – тоже бесплатные.

Миллионы людей на планете сегодня отказываются от химии, являются приверженцами ЗОЖ и окружают себя органик-вещами. Это, прежде всего, важно для сохранения здоровья детей, для создания правильных пищевых привычек на будущее, формирования принципов отношения человека и природы.

Хотите знать все об экотоварах и экофилософии? Приходите на выставку ЭкоГородЭкспо в апреле. Весна – время обновления, новых идей и здоровой заботы о близких. Организаторы гарантируют максимальную полезность и массу впечатлений для всей семьи.



Jackline   5 апреля в 16:40   58 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

ЭкоГородЭкспо – все для здоровой жизни под знаком Органик

Экопродукция – что это такое? Где ее найти? Есть ли она в обычных магазинах и как ее отличить? Сколько она стоит? Как выбрать, составить полноценный рацион, приготовить вкусные блюда из органических продуктов? А дом… как его обезопасить? Как содержать в чистоте без химии? Как сохранить детское здоровье? Что такое экоодежда, экодом, экофилософия? Вопросов много, место, где их можно получить – одно.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.