Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 100


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Финальная игра.

-Мы так рады, что ты снова с нами! Мы так рады, что у тебя и дочки всё хорошо! Как здорово, что Жоржик вовремя подсказал, что мосты разводят, и нужно срочно ехать, не дожидаясь «Скорой помощи», а наш всегда трезвый Олег довёз тебя до роддома.

Слова предназначались Римме Косовой, вернее, уже теперь Лебедевой. «Андалузская девчонка» в полном составе опять пришла на игру в баре «Балтийского экспресса»
.
Римма как кормящая мама заказала безалкогольный лимонад «Саперави». И, как всегда, их столик обслуживал очередной официант-стажёр, не владеющий секретом правильного открытия бутылки.

-Не откручивайте, я сама, - сексуально-гипнотическим голосом Римма подавила желание официанта вскрыть фольгу. – Вот так, давайте я Вас научу…- молодая женщина широко улыбнулась.
-Как, всё-таки, позитивно влияет на женщину счастливое замужество, - не преминула поддеть подругу Джуля. – В былые времена он бы уже совком тарелки с пола собирал!
Официант и впрямь зацепился за коварную ступеньку, чуть не потерял равновесие, но в последний момент, каким-то чудом удержался от падения.
-Я надеюсь, что ты тоже скоро выйдешь замуж и ощутишь такое же влияние,- без тени смущения произнесла Римма. – Боже мой, неужели «Реал-Мадрид» пришла? Мне это совсем не нравится.

Настоящее имя девицы, носившей футбольную кличку, никто не помнил. Звали её то ли Ксюша, то ли опять же, как подруг Олега и Ромы, Нюша. Девица в самом начале игровой деятельности довела Римму до слёз, так как первая в индивидуальном конкурсе сказала начало пословицы, конец которой был - «Трава соломы зеленее».

Напрасно Римма утверждала, что версия девицы неправильная, начало у фразы не «Утро вечера мудренее», а совсем другое - «Жена мужа удалее». Римма была вынуждена покинуть конкурс, а девица осталась, и даже в нём победила, хотя не знала ответов на элементарные вопросы, например, денежную единицу Бразилии. Римма, не раз бывавшая в Бразилии, была крайне этим фактом раздражена, и закричала на весь зал: «Дура! Какое же песо? Это в Испании песо были!В Бразилии реалы!» Повисла гнетущая тишина, растерянный Лунь не знал, что делать, на всякий случай интеллигентно попросив не перебивать участников конкурса и не выражать так сильно свои эмоции.
Римма ещё долго ворчала, а за девицей намертво закрепилась кличка - «Реал-Мадрид».

-А что такое? Почему ты так переживаешь? – поинтересовался Олег. – Мне кажется, «винишка» с голубыми волосами из «Белой жемчужины» куда более опасна.
-Да уж, последний раз эта «Мальвина», когда со мной в паре в индивидуальном конкурсе стояла, не успел Лунь даже вопрос задать, только сказал: «Одна римская богиня», как она уже в ладоши хлопнула, и пальцем в небо попала! Ответ правильный оказался – Диана. А пока стояла, мне все мозги вынесла – «Я, дескать, не знаю ничего, сейчас зашквар такой получится», такую всю из себя лохушку строила. ..- скривилась Алёна.
-Ладно вам эту деваху хейтить, - также переходя на молодёжный сленг, отмахнулась Римма. - Она сегодня безопасна, ничем не сможет нам навредить. А вот «Реал-Мадрид, чую, сможет кровь попортить. По некоторым сведениям, полученным из компетентных источников, - тут Римма красноречиво указала на вынутое из сумки зеркало, подаренное ей когда-то на стадионе Ариной Михайловой. – сегодня будет необычная игра.
-Ну, это и так без всяких дополнительных аксессуаров понятно, - хмыкнул капитан. – Последняя игра сезона, подведение итогов, со всеми вытекающими.
-А вот и не очень понятно, что из этого всего вытекает, - загадочно произнесла Римма. – Ты в курсе, что на кону будет солидный приз? «The winner takes at all , The looser has to fall»…
-Батюшки мои! Неужто две бутылки шампанского дадут вместо одной? – всплеснул руками Олег.
-Мой любимый сасный кун, - продолжила Римма, - на те деньги, что получит команда-победитель, можно будет купить, наверное, всё шампанское, что есть в городе. Сегодня спонсором игры выступит сам…

Римма не успела договорить, так как в микрофоне раздался бархатный голос Луня.
-Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем последнюю игру сезона. И наших участников ждёт грандиозный сюрприз! Небезызвестный всем нам олигарх Михайлов, конечно не персонаж «Крёстного отца», но сделал нам одно предложение, от которого мы не можем отказаться. Команда, занявшая первое место, отправится в кругосветное путешествие на собственной яхте, кроме того, все команды-призёры получат денежные призы…

Андалузцы, как по команде, присвистнули и переглянулись.
-Следует отметить, - продолжал шокировать собравшуюся публику Лунь, - что недостаточно победить только в сегодняшней игре, мы будем учитывать все достижения команд за игровой год. И, конечно, конкурс капитанов будет иметь очень важное значение для определения победителя.
-А зеркало, случайно, не говорит, кто сорвёт куш? – поспешил спросить Римму Олег.
-Это закрытая информация, увы! От себя хочу лишь сказать, что у нас есть все шансы, но «Реал-Мадрид» может представлять собой серьёзную угрозу. Всё решится на конкурсе капитанов. Зеркало говорит, что наш капитан должен будет вспомнить какую-то информацию из детства.
-Очень интересно, - прыснула Джулия. – Олег, вспоминай немедленно, кем ты в детском садике был – зайчиком или пиратом?
«Андалузская девчонка» старалась изо всех сил, отвечая практически на все вопросы основного блока.
Наконец, наступил капитанский конкурс, в результате отсева осталось только два игрока – Олег оказался один на один с «Реал-Мадридом».
-Сейчас мы присутствуем при историческом моменте, - казалось, даже Лунь стал волноваться, что уж говорить про игроков. – Кто из игроков правильно ответит на вопрос, тот и завоюет для своей команды первое место! Итак, на финальный батл выпадает вопрос-цитата Александра Абдулова «Если не знаешь, как играть, то играй странно и прослывёшь…» А кем прослывёшь?

«Реал-Мадрид» торжествующе посмотрела на Олега, было видно, что девушка знает ответ. Блад успел её опередить, неожиданно быстро хлопнув в ладоши. Выражение девичьего лица сменилось досадой, впрочем «Реал-Мадрид» не теряла надежды выиграть, Лунь вопросительно посмотрел на Олега.
-Ну, так как, господин Блад? Каков ваш ответ?
Олег лихорадочно соображал, как можно продолжить фразу, подбирая все возможные варианты.
-Не тяните время, отвечайте, - недовольно поморщился Лунь. – Я передам ход вашему сопернику.
-Я знаю ответ, - пролепетала Римма. – Но колдовство тут бессильно, Олег должен ответить сам. Иначе, заработанный приз не пойдёт на пользу.
-Итак, я считаю до трёх, - сердито произнёс Лунь. – Раз!
Где-то из глубины сознания перед Олегом встала картинка из детства – мама, укладывающая его спать, и какая-то коробка в её руках, которую он вначале принял за книжку про пиратов, оказавшаяся на поверку видеокассетой. На коробке была чётко видна фотография Александра Абдулова и название фильма «Гений», кассета с которым находилась внутри. На какую-то долю секунды Олегу показалось, что актёр подмигнул Бладу, словно подсказывая ему, что нужно произнести, чтобы выиграть в поединке.

-Два, - Лунь был неумолим.
-Гением, - прошептал Олег, будто не веря самому себе.
-Громче! – почти закричал в микрофон Лунь.
-Гением, - из последних сил выдавил из себя Олег.
По тому, как скривилось лицо «Реал-Мадрида» и зааплодировали андалузцы, понял, что ответил правильно, но всё-таки, нужно было дождаться одобрения Луня.
-Вы выиграли, господин Блад! – под шквал аплодисментов Блад вернулся к друзьям.
-Что-то мне нехорошо, - только и успел он сказать и медленно осел на стул.



Карамелькина   6 сентября в 0:03   159 0 2  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Руслёна # 6 сентября в 13:02   +1  
Даже я заволновалась)) Ответит-не ответит))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.