Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 2
Гостей: 74


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Я даже расплакалась, - призналась Джулия, когда, сделав традиционную фотографию на лестнице в загсе, и побросав на молодожёнов на улице монетки и рис, они из одного дворцового помещения перешли в другое, по соседству.

Поскольку настоящего торжества ни у Лебедева ни у Риммы на первых свадьбах не было, только регистрация, они решили второй брак, и как очень надеялись, последний, отметить, с размахом. Для этих целей был арендован находящийся по соседству музей истории города, в прошлом дворец одного из царских вельмож.
Ошалевшие от роскоши гости прогуливались по хорошо сохранившимся покоям, рассматривая музейные экспонаты. В огромном танцевальном зале, где громадное зеркало вполне могло бы поспорить с зеркальной галереей Версаля, из-под рук томной арфистки выходили волшебные звуки, буквально переносившие посетителей дворца в прошлое.

Наконец, гостей пригласили к столу. Изысканные салаты и сложные канапе в фарфоровых тарелках окружали высокие бутылки с мудрёными этикетками.
Гости по очереди произносили тосты, слышались крики «Горько!» Слегка захмелевший Лебедев-младший пытался кричать «Шайбу!», но после того, как отец, строго посмотрев, показал ему кулак, Артём достал планшет, и стал внимательно изучать на сайте сотрудниц только что посещённого всеми загса.

Очередь дошла и до «андалузцев». С речью должен был выступить Олег.
-Дорогие Римма и Евгений, - начал он. – Наша команда от всей души поздравляет вас! Я честно готовился, приготовил целую речь, но забыл её дома….Надеюсь, что вы простите меня, мы все, конечно, желаем всего, что в этих случаях желают! Присоединяемся к пожеланиям предыдущих гостей! Я надеюсь, что ещё увидим вас вдвоём на наших играх…Римма!- сказал он немного помолчав, - Мы все тебя любим, мы за тебя так рады! Горько!

Римма готова была расплакаться, как только что Джулия, таким был тёплым тон её сокомандника, она встала, чтобы сказать несколько слов в ответ, как внезапно охнула и снова опустилась на стул. Гости с беспокойством переглянулись.
-Кажется, началось, -тихо сказал Лебедев, - похоже и свадьба и день рождения будут в один день. Ну, что, дорогая, вызываю «скорую».
-Не надо, Женя, пешком дойдём, только мост перейти, это вторые роды, тут всё проще, - Римма попыталась встать, но снова грохнулась на стул и упала в обморок.




Карамелькина   26 мая в 0:35   197 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Руслёна # 26 мая в 17:19   0  
Ну что за женщины))) Умудряемся родить на собственной свадьбе)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.