Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 68


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Ещё придёшь? – спросила её после игры одна из девушек из команды. – Следующее мероприятие через неделю.
-Да, мне понравилось, - кивнула молодая женщина. – Может быть, дашь какие-то контакты?
-Можно через социальные сети общаться. Ты в каких зарегистрирована? Меня Вероникой зовут. А на страничке «вконтакте» я Ника Самофракийская.
-Лучше телефон дай, Самофракийская, - по старинке попросила Римма.

Но поход на игру ей пришлось отложить, неожиданно заболел ребёнок, потом Римма с семьёй уезжала на месяц отдыхать заграницу. Где-то в конце лета Римма почувствовала, что в её жизни чего-то не хватает, и снова хочется ходить по ресторанам с подругами и медленно, но верно прожигать жизнь.

«Ну, уж нет», - Римма стала искать в адресной книжке телефон Вероники.
-Ой, Римма, рада слышать, но мы не ходим уже, времени мало, парень у меня появился, на работе завал, ну, сама, понимаешь. Но можешь пойти одна, тебя к кому-нибудь присоединят, как тогда к нам. Завтра как раз игра в пивном баре на Петроградке.

Подходя к бару, Римма заметила группку молодых людей –совсем юная девчонка и два парня постарше. Один из них с возмущённым выражением лица говорил что-то нелицеприятное.

-Нет, ну надо же так не любить людей, которые к нему на игры приходят! И платят, кстати говоря, совсем не маленькие деньги! Бар – одно название, сарай какой-то! Мест за столиками нет, только у барной стойки, не убрано, в туалете тараканы ползают… Решено, ходим на игры только к Луню! Он свой «электорат» уважает! Во всяком случае, в таком гадюшнике игру ни за какие деньги проводить бы не стал! Рома! Что ты остолбенел? Идём домой!
-Простите, - не своим голосом обратился тот, которого звали Романом, к Римме, - Вы на игру? Вас кто-то ждёт? Дело в том, то в баре очень мало места, многие команды уже ушли.
-Нет, меня никто не ждёт, - Римма посмотрела на молодого человека смеющимся взглядом, качнув округлыми бёдрами. –Я бы хотела присоединиться к какой-нибудь команде… Но, видимо, не стоит...
-Стоит, стоит. – с горячностью перебил её Роман. – В следующий раз Вы можете присоединиться к нам. А сейчас можно я Вас провожу?
-Опаньки. – присвистнул Олег. – Хотя, всё объяснимо, волос тёмный, нехуденькая, формами Бог не обидел… Кажется, Ромка влюбился. Вот только у неё на правой руке обручальное кольцо…



-Кажется, у нас в команде будет ещё один игрок женского пола, - произнесла девушка.- Вдобавок, Ромке понравилась, значит, у него будет стимул приходить на игру. А что у неё на руке или ноге, это по большому счёту мало кого волнует.

После первой совместной игры.
-А у тебя с нашим капитаном ничего не было? – спросила Римма у Джулии настолько естественным тоном, словно спрашивала о какой-то бытовой ерунде.

Девушки ехали после первой совместной игры вместе в такси, как оказалось дом, где жил Гера, находился совсем рядом от Римминого.

-Ты, конечно, не поверишь, но ровным счётом ничего, даже не целовались. Переспать с Олегом – всё равно, что переспать со своей сестрой.
-Так он «голубой»?
-Ну, вот ещё, у него подружка есть, - фыркнула Джулия.
-А чем подружка занимается? Тоже Петра Великого закончила?- Римма протянула Джулии пакет с чипсами.
-В Петра Великого учиться - мозги надо иметь, - с гордостью ответила девушка. Слегка поколебавшись, она взяла предложенный Риммой пакет. – А у неё их нет. Увы! Студентка какого-то условно платного, условно вуза в Петергофе. Как ты ешь эту гадость? – скривилась она, съев пару чипсов.
-«Не грусти, похрусти», - парировала Римма. – Ну, иногда хочется отравиться, всякую бяку попробовать, а то всё ЗОЖ да ЗОЖ.
-А ты чего про Олега расспрашиваешь? Неужели клинья подбиваешь? – также бесцеремонно спросила Джулия. –Ты же вроде замужем.
-Вот именно, что вроде, - ухмыльнулась Римма. – Встаю утром, муж уже ушёл, ложусь вечером, он ещё не пришёл. В выходные спит как убитый или где-то в командировке. Разводиться, конечно, я не буду, замуж выйти сейчас приличной девушке после (тут Римма сделала небольшую паузу) 30, ой, как не просто, но надо уже включить дополнительную опцию «любовник». Не переживай, с Олегом у нас точно ничего не получится, я видела его страничку в Интернете, у него мама моего года рождения. Я вижу, ты ревнуешь.
-Я и не переживаю, и не ревную,- запальчиво воскликнула Джулия. –Мне просто за Олега обидно, по-моему, он достоин большего! Как и Рома.
-А Рома что? – заинтересованно спросила Римма. – Тоже встречается с какой-то «провансаль»?
-Да, какая-то приезжая, - махнула рукой Джулия, совсем как мама двух мальчиков-подростков пуберантного возраста, для которой любая появившаяся на горизонте девочка будет враг номер раз. - Ромка, собственно и сам из Тарту, но его семья уже давно здесь живёт. Да дело не в том, что Ромина подружка из другого города. Она про двоичную систему ничего не знает, представляешь?
-Представляю, - спокойно отреагировала Римма, доедая пачку чипсов, - я тоже про такую систему ничего не знаю.
-Тебя можно, ты гуманитарий. А она инженер.
-Вот с Ромой, пожалуй, стоит замутить, - задумчиво произнесла Римма. – Будет у меня роман с Романом. Тем более, мне кажется, он не против.
-А за растление малолетних черти на сковородке жарить не будут?- Джулия бросила скептический взгляд. –Учти, Роме столько же лет, сколько Олегу.
-Да, но с Олегом весь вопрос упирался в маму, маме Ромы всё-таки, побольше, чем мне.
-Ну, смотри сама, - в очередной раз махнула рукой Джулия. – Может быть, тебе фамилию поменять и стать Пугачёвой?
-Это всегда успеется, - невозмутимо произнесла Римма, уже начавшая строить планы Роминого покорения.



Карамелькина   21 мая в 0:41   436 0 4  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

karlita # 21 мая в 7:52   +2  
Прочла и буду ждать продолжения.
Карамелькина # 21 мая в 10:42   +2  
Марина! Спасибо большое!
Bystrymovich # 22 мая в 5:18   +3  
Читаю дальше.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.