Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 68


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Да прекратите вы уже целоваться! - возмущению Олега не было предела.
-А что такое? – с таким же возмущением спросил Рома, оторвавшись, в конце концов, от Риммы. – Тут где-то написано – не целоваться? Ещё ничего не началось, даже Лунь не пришёл.
-Ты в курсе, что Римма замужем?- чувствуя себя последний ябедой, спросил капитан.
-По-моему, все в курсе, - невозмутимо парировал Рома. – И, да, на всякий случай, все в курсе, что я - девственник?- обведя команду взглядом, спросил Рома.
-А Римма знает, что у тебя есть, пусть не гёрл-френд, но девушка, с которой ты так же целуешься?-не сдавался Олег.
-Римма знает, - успокоила капитана молодая женщина. – Рома, ну что продолжим?

В перерыве Рома отвёл Олега в сторону.
-Капитан, ты можешь в нашу с Риммой личную жизнь не лезть? Я же в твою не лезу. У тебя тоже есть девушка. Но почему-то играть ты зовёшь не её, а Джулию.
-Но я же с Джулией не целуюсь у всех на виду!- запротестовал Олег.
-А где ты с ней целуешься? По подворотням после игры? Мы, по крайней мере, честны и с окружающими нас людьми и сами с собой!
-Э, мужики, ссориться не надо! Тем более из-за баб! – сзади раздался медоточивый голос Жоржа Милославского. – Приходите оба на следующую игру со своими гирлами.
-Зачем? – одновременно спросили Рома и Олег.
-Ну, как зачем? Для создания интриги. Для того, чтобы страсти кипели, чтобы адреналин с тостестероном вырабатывался. Я бы тоже с кем-то пришёл, чтобы Алёна, наконец-то на меня внимание обратила. К моему большому сожалению, на сегодняшний день квартальный отчёт, и тот больше эмоций у неё вызывает.
-Если ты с кем-то придёшь, у нас будет слишком много игроков, - успокаиваясь, произнёс Олег.-Хорошо, замётано. Приходим со своими девушками, у меня на этот счёт немножко другие соображения. Может быть, тогда Римма успокоится. А то, по-моему, она и со мной непрочь уединиться.


Обеих подружек молодых людей звали Нюшами, только девушка Олега была рыженькой, соответственно Ромина – крашенной блондинкой. На фоне мгновенно реагирующих на вопросы ведущего молодых людей, девушки смотрелись очень бледно. Если поначалу они принимали участие в обсуждении, выдвигая версии одна нелепее другой, то под конец совсем сдулись, и отрешённо попивали сильно разбавленный кипятком чай.

Нюша номер два даже ушла пораньше, сославшись на головную боль, попросив Рому проводить её до выхода.
-ПМС, - бесхитростно прокомментировал уход подруги вернувшийся за столик Рома.

Между тем, «Андалузская девчонка» в этот вечер заняла почётное третье место.



После вручения награды в виде торта и бутылки шампанского, когда все уже собрались уходить, Римма начала что-то плести про то, что уже так поздно, что она «подпадёт под мосты», что муж в очередной командировке, ребёнок у бабушки с дедушкой, а Рома живёт совсем близко от ресторана. И посему, не будет ли он так любезен (а он, безусловно, будет) приютить её до завтра?

Алёна с Джулией, словно попав на бесплатное цирковое представление, заливались громким смехом.
-Ну, что Ромочка, прощай девственность, не успеешь добежать до канадской границы!

Нюша номер один напряжённо молчала, нахмурив густые брови, понимая, что Римма вполне могла бы выбрать себе в жертвы Олега, если бы пораньше ушла она.
-На его месте должен был быть я, - философски заключил Олег, словно подтверждая худшие опасения своей девушки. Нервным движением он искал в рукаве куртки шарф.
-Вот случится у твоей Нюши ПМС, тогда и будешь, - продолжали хохотать девушки.- Ромке подвезло, для романтического вечера ни шампанское ни торт покупать не надо!
-Может быть, мы всё это здесь съедим и выпьем? – неуверенно предложил Роман. Хотя, он и подозревал, что всё этим закончится, но внутренне не был готов к такому повороту событий
-Не прокатит, - словно злой преподаватель на экзамене, поймавший студента со шпаргалкой, покачала головой Джулия. – Ресторан уже закрывается, мы тут и так засиделись. А будешь Ромка от своего счастья отказываться, мы с Алёной к тебе тоже завалимся, - пригрозила девушка.
-Только групповухи не хватало, - подал голос Олег, - забирай торт с шампунем, ну, и Римму тоже, и, кстати, у меня купон какой-то на такси был, - сочувственно посмотрел он на друга.
-Купон девчонкам отдай, а то, неровён час, ещё и впрямь завалятся. Мы пешочком дойдём. Я здесь недалеко живу.
-Класс! –в голос вскрикнули Алёна с Джулией, радуясь то ли возможности бесплатно проехаться на такси то ли Роминому согласию приютить у себя Римму.
-Не, я никогда не женюсь, - почесал в затылке Жорж, подавая девушкам куртки. – Вот уеду в командировку, а жена такое начнёт вытворять… И потом, какие мосты, уже давно вантовый мост функционирует.
-Тссс, - всё также не сговариваясь, зашикали на него Джулия с Алёной.
«Зеленоглазое такси, скорее ползи, не тормози»,- весело пели девушки, выйдя из ресторана.
-Вроде не пили ничего, а уже такие весёлые, - то ли с осуждением то ли с удивлением посмотрел на девушек Жорж. – Теперь в качестве эксперимента мечтаю вас напоить.
-Мы по жизни такие. – захохотали ещё больше девчонки. – Ну, а выпить мы не против, конечно, как там выигранная на прошлой игре бутылка виски поживает? Ещё жива? Приглашай в гости.
-Завтра на работу, - неопределённо протянул Жорж.
-Римма, мне тоже завтра на работу, - словно хватаясь за соломинку, всё ещё не понимая, в какие цепкие лапки он попал, пытался отбояриться от неминуемого секса Рома,- встаю я очень рано, как придём, ничего ни есть ни пить не будем, сразу ляжем…
-Уж, конечно, стоя как-то неудобно,- подмигнула ему Джулия.
-Можно сидя, - подхватила Алёна. – А шампанским с тортом завтра позавтракать.
-По утрам шампанское…-начал было Жорж.
-Мы тут все аристократы, аристократы, - зашикали на него девчонки.
-Я имел в ввиду спать ляжем, - упавшим голосом выдавил Рома.
-Рома, у тебя, надеюсь, дома не одна кровать? – на всякий случай спросил Олег. Он, наконец, выудил шарф из рукава, но не мог, как ни пытался, намотать его на шею.
-Диван ещё на кухне имеется, ну и для кота лежанка.
-Ну ты же Римку не на диване оставишь, - завозмущались девушки.
-Нет, будет с котом лежанку делить, - саркастически улыбнулся Рома.

-Позвони Римке, спроси, как они там? Добрались?- умоляла подружку Джулия, когда они ехали по полупустому городу в такси. - Ну, пожалуйста, у меня батарейка села.
Алёна нехотя полезла за телефоном.
-Римма! Давно не виделись! Что там у вас? Ромку девственности уже лишила?- спросила Алёна как можно тише, но таксист всё равно услышал и от неожиданности крутанул колесо куда-то вбок.
-Драдуте! Киску смотрим.
-Ооооо!
- Ромкина кошка, меня на порог не пускает. Вот уставилась на нас, а мы на неё. А вы что подумали, извращенки?



Карамелькина   21 мая в 11:27   404 0 3  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Bystrymovich # 22 мая в 5:19   +3  
Жду продолжения.
Карамелькина # 1 июня в 22:45   0  
Ссылка на продолжение http://www.myjulia.ru/article/766431/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.