Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Инструменты для идеального макияжа. Подбираем кисти для теней, растушевки и подводки. Секреты применения

Инструменты для идеального макияжа. Подбираем кисти для теней, растушевки и подводки. Секреты применения Натуральный, смоки или гранж – секрет идеального макияжа глаз заключается в симметричном нанесении и тщательной растушевке. Плавные переходы цвета обеспечат вашему мейку профессиональный вид и дополнительную стойкость. Для того, чтобы наносить тени и подводку на веки аккуратно и элегантно, необходимо запастись специальными инструментами. Кисти для растушевки, для контура века, тонкие и широкие, с мягким и с жестким ворсом, со скошенным срезом и с округлой щетиной – выбор огромен. Попробуем разобраться в изобилии ассортимента.



Какие кисти выбрать для нанесения теней?

Современные производители предлагают кисти из натурального и искусственного ворса. Если несколько десятилетий тому назад синтетический ворс заметно уступал щетине в мягкости и ровности нанесения теней, то теперь ситуация кардинально изменилась.

Ворс последнего поколения позволяет накладывать тени идеальным тонким слоем. Кроме того, в отличие от натуральной, искусственная щетина не способствует размножению микробов и лучше очищается.

Плоская, круглая или веерная? У каждого типа свои преимущества. Для создания идеального макияжа нужно иметь не только высококачественные тени, но несколько кисточек разной величины и формы.

Широкие кисти понадобятся для первого этапа макияжа – нанесения основы. Если вы выберете широкую кисть с закругленным кончиком Large Eyeshadow Brush от Urban Decay, вы сможете также использовать ее для нанесения более ярких оттенков на верхнее веко, тогда как плоская кисть Flat Eyeshadow Brush подходит для нанесения светлых тонов под бровь.



Кисть инновационной формы Iconic Eyeshadow Brush можно успешно применять как для нанесения теней на все веко, так и для растушевки.

Кисть среднего размера Medium Eyeshadow Brush идеально подходит для теней пудровой текстуры. При помощи такой кисти можно как покрыть основным цветом все веко, так и создать цветовые акценты.

Итак, выбран и нанесен базовый оттенок, верхнее веко подчеркнуто одним или несколькими тонами чуть темнее и ярче – значит, настало время визуально увеличить глаза и скорректировать их форму при помощи карандаша или лайнера.



Какие кисти нужны для подводки?

Идеальная подводка может быть любой толщины и длины, стрелки могут практически ограничиваться верхним веком, а могут удлиняться к вискам, быть прямыми или изогнутыми – правило только одно: линии должны быть ровными, симметричными, а их границы должны быть тщательно растушеваны.

Для безупречных стрелок нужна кисть со скошенным краем Angled Eyeliner Brush или тонкая и плотная кисточка Precise Eyeliner Brush. Твердый ворс и особая форма кистей обеспечивают полный контроль над процессом и позволяют легким взмахом добиться кошачьей игривости и соблазнительности взгляда.

Подчеркнуть или подправить контур века, придать взгляду глубину, а макияжу – роскошную многогранность поможет специальная контурная кисточка Eyeshadow Contour Brush.



Тщательно продуманная форма кисти позволяет точно нанести подводку любого типа и растушевать ее.

Для растушевки карандаша и создания макияжа в стиле smoky идеально подходит кисть с веерообразным закругленным кончиком Smoky Crease Brush. Для безупречного нанесения лайнера выбирайте инструмент с жестким и тонким ворсом, такой как Tightline Brush.



Секреты мастерства – в деталях

Нежный или дерзкий, яркий или романтичный, экзотический или загадочный макияж глаз создают детали. Профессиональные визажисты умело прибегают к маленьким хитростям, позволяющим придать взгляду глубину и соблазнительность, зрительно увеличить глаза и подчеркнуть их цвет.

Капелька белого карандаша или теней в уголке глаза, аккуратно растушеванная при помощи тонкой кисточки The Finger Brush, позволит сделать взгляд более открытым и придаст образу свежесть. Тот же оттенок, нанесенный на нижнее веко вдоль ватерлинии, в сочетании с темной подводкой верхнего века, визуально сделает глаза шире.

Воздушное, невесомое облачко теней в складке верхнего века, выполненное без видимых границ при помощи зауженной кисточки Taped Blending Brush, зрительно увеличит глаза.

Плавный переход оттенков от более светлого во внутренней части верхнего века к более темному – на внешней, выполненный при помощи Smudger Brush и Detailed Smudger Brush – неотъемлемый атрибут популярного макияжа smoky или естественного мейка. Такой простой прием позволяет приблизить форму глаз к миндалевидной и визуально распахнуть взгляд. Сочетания темных и светлых оттенков позволяют корректировать форму глаз, делая ее практически идеальной.

И не забываем о бровях! Ухоженные, красиво изогнутые, они превосходно дополнят ваш образ. Наносить гель или тени на брови, корректируя их форму, удобно при помощи кисточки со скошенным твердым краем Angled Brow Brush.



Итак, теперь, когда вы знаете все тонкости профессионального нанесения макияжа, для вас не составит никакого труда подобрать подходящие кисти и правильно ими воспользоваться. Не экономьте на качестве! Именно хорошие инструменты зарекомендовавших себя производителей позволяют создавать безупречный, идеальный мейк-ап вне зависимости от выбранного вами стиля.



Jackline   17 мая в 1:21   616 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.