Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

GalaSi mmleto tasha1963 Толик

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 96


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Такой же, как все. Мьянма (продолжение)

Такой же, как все. Мьянма (продолжение) У молодого человека перед глазами поплыли радужные круги. Впереди завертелась огромная светящаяся воронка. В мгновение ока Саша оказался вовлечённым в этот бушующий водоворот, не успев ничего предпринять.

Кругом слышались какие-то дикие крики, словно черти сбежали из преисподней. Внезапно Саша ощутил толчок, и всё стихло. Так продолжалось несколько секунд, а потом слух вновь уловил звуки шума. Маковский открыл глаза, инстинктивно захлопнутые им при слишком ярком свете, и так и замер.

Он ехал в метробусе по улицам Боготы! В правой руке он по-прежнему держал абсолютно неуместный в данной ситуации стакан с виски, левая рука обхватила поручень.

-Как насчёт небольшой экскурсии по колумбийской столице? – Саша вздрогнул, услышав за спиной голос Виктории. - Впрочем, Yo no vengo a decir un discurso1 Буду лишь показывать и называть объекты. Но хочу сразу предупредить - наш визит будет далёк от туристического.
-А куда мне деть виски? –зачем-то спросил Саша. – В автобусах с алкоголем проезд запрещён.
- Это единственное, что тебя волнует? Вот это выдержка! Стрессоустойчивости тебе не занимать. И какой же ты… правильный! С виски и в общественном транспорте! Для тебя это целая драма!–Тора скривила лицо в насмешливой гримаске. Она продолжала стоять сзади молодого человека, обдавая его шею горячим дыханием. – Расслабься, Александр, ты невидим, также как и я. Ни тебя ни твоего виски никто не заметит. А мы, наоборот, сможем увидеть то, что недоступно для глаз других. Ведь мы с тобой, - тут Тора, наконец-то повернулась к Маковскому лицом, - не такие как все.

- Наш первый объект визита – ночной клуб «Pais». На первый взгляд всё прилично, дискотека, разрешённые спиртные напитки. Бармен выписывает какой-то чек. От стойки отделяются двое мужчин, они идут к администратору и получают? Как ты думаешь, что?
-Скидку на последующее посещение дискотеки? – Саша старался уловить, зачем Виктория затеяла всю эту непонятную игру.
-А вот сейчас не угадал! – презрительно усмехнулась Тора. – Презервативы и полотенца! Наверху небольшой подпольный бордель, видишь девушек, которые уже ждут клиентов. А что ты так покраснел, Александр? Неужели ты никогда не знакомился с проститутками на дискотеках? Ах, прости, с твоей внешностью и твоими возможностями, товарно-денежные отношения в сексуальной жизни –это нонсенс. Девушки и так вешаются, зачем же им ещё платить? Могу держать пари, что после ночного секса они готовили для тебя утром завтрак.
-Я красный от виски, - Маковский исподлобья взглянул на Тору. – Да, я иногда проводил девушек после знакомства в ночном клубе домой. Они никогда не просили денег, и уж точно никогда не требовали квитанцию за услуги. Что касается, проституции, она есть везде. Не понимаю, зачем ты об этом рассказываешь.
-Скоро поймёшь, - загадочно сказала Тора.- Ну, что ж, продолжим. Смена караула у Президентского дворца.

1Я здесь не для того, чтобы говорить речи. Сборник произведений колумбийского писателя Габриеля Маркеса




Карамелькина   9 января в 12:20   320 0 2  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

karlita # 11 января в 22:45   +2  
Чудеса продолжаются... Читаю дальше.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.