Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Скоро в школу!

Скоро в школу! Приближающийся сентябрь ― время особенное. Дети, на каникулах побывавшие в самых разных близких и дальних путешествиях, от бабушкиной дачи до экзотических стран, съезжаются, и вновь возвращаются к школьным будням. Для родителей это и праздник ― ведь дети стали старше на целый класс! ― и повод для тревог. Ведь традиционно период начала школьного учебного года становится и периодом всплеска острых респираторных вирусных инфекций, включая грипп. Объясняется это тем, что во всех широтах и регионах вирусы, вызывающие ОРВИ или грипп, разные, и детский организм легко может стать жертвой этого вирусного разнообразия.

Осложняется ситуация тем, что ОРВИ и грипп легко передаются воздушно-капельным путем при кашле, чихании, разговоре и даже просто при дыхании. Так, при кашле или чихании болезнетворные вирусы мгновенно распространяются в радиусе 10-15 метров. В организованных детских коллективах в «зону поражения» при этом попадают сразу десятки мальчиков и девочек.

Проникая в детский организм, вирусы быстро проникают вглубь тканей респираторного тракта, внедряются в клетки и начинают свою разрушительную работу. Уже через 2-3 дня после контакта с носителем вируса у ребенка могут появиться симптомы заболевания ― слезотечение, общая слабость и недомогание, головная боль, насморк, боль в горле, озноб и высокая температура. А это так некстати в начале учебного года, когда ребенку важно войти в привычный школьный ритм!

Помочь детям избежать ОРВИ и гриппа в начале учебного года может препарат Кагоцел®. Эта разработка российских ученых предназначена специально для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ как у взрослых, так и у детей начиная с 3 лет.
Кагоцел® ― противовирусное средство широкого спектра действия, эффективное в отношении более двух сотен вирусов-возбудителей острых респираторных вирусных инфекций. Уже при однократном приеме Кагоцела в крови человека в течение 4-5 дней циркулирует повышенное количество интерферонов ― "воинов" иммунной системы человека - особых белков, обладающих высокой противовирусной активностью.

Кагоцел® отличается хорошей переносимостью, небольшим списком противопоказаний и побочных эффектов и тем, что он не накапливается в организме. Этот препарат отлично подходит как для плановой профилактики ОРВИ и гриппа, так и для экстренных случаев ― например, для заметного снижения риска заболевания после непосредственного контакта с заболевшим.

Специально для родителей, которые заботятся о том, чтобы давать детям самое лучшее: по итогам 2014 года Кагоцел получил признание практикующих врачей России, став лауреатом премии Russian Pharma Awards-2014 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа».

Схема приема препарата проста и очень удобна: детям от 3-х лет для профилактики ОРВИ и гриппа следует принимать по 1 таблетке Кагоцела 1 раз в день в течение двух дней, после этого следует перерыв на 5 дней. Длительность профилактического курса может быть от одной недели до нескольких месяцев в зависимости от эпидемиологической ситуации. Займитесь профилактикой заранее, чтобы начало учебного года прошло без простуд.

Кагоцел®: Все дело в профилактике!



Jackline   19 августа 2015   690 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Скоро в школу!

Приближающийся сентябрь ― время особенное. Дети, на каникулах побывавшие в самых разных близких и дальних путешествиях, от бабушкиной дачи до экзотических стран, съезжаются, и вновь возвращаются к школьным будням. Для родителей это и праздник ― ведь дети стали старше на целый класс! ― и повод для тревог. Ведь традиционно период начала школьного учебного года становится и периодом всплеска острых респираторных вирусных инфекций, включая грипп.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 8 сентября 2015 года   0  
Спасибо. Это не помешает знать всем!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.