Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850 mirgufa

Зарегистрированных: 2
Гостей: 29


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сила женщины

Сила женщины Великие мировые учения берут за основу, что жизнь каждого человека имеет два параллельных пути: внешний и внутренний. Внешний путь заключается в активной деятельности и достижении материального результата. Внутренний путь – это мысли, эмоции, все то, что познается индивидуально на подсознательном уровне.

Без незримого пересечения этих двух путей прожить полноценную жизнь невозможно. Так, можно посредством пластической хирургии сделать совершенные черты лица, но истинная красота возможна, если уравновешены внутренние энергии, накаченное тело не гарантирует отменного здоровья, а богатство не является залогом жизни, наполненной светом и радостью.

В наше время заблуждением большей части женщин является необходимость достижения внешних результатов. Глянцевые журналы, рейтинги самых успешных дам, реклама направлены на стимулирование представительниц прекрасного пола к активной деятельности. Не задумываясь о личных внутренних желаниях, женщины удачно строят карьеру, покупают квартиры, машины, дачи. Однако, несмотря на заполнение жизненного пространства материальными благами, количество несчастливых особ женского пола растет день ото дня. Сколько в нашем обществе красивых, успешных, обеспеченных, но одиноких, несчастных женщин?!

Оправданием статистики является предубеждение, что « перевелись настоящие мужики», хотя тон в обществе задает именно женщина. Как стать мужчине «настоящим», быть упорным и настойчивым, если его доход вполовину ниже или какую помощь он способен предложить, когда всем своим видом дама показывает, что все в этом мире может сделать сама. Секс без обязательств, прелюдий, флирта стал весьма обыденной нормой. Внешний путь является приоритетным.

Но, несмотря на женскую эмансипацию, природу не обманешь. Каждая представительница прекрасного пола, какой бы независимой она не была, хочет оказаться не только в постели, но и в сердце мужчины.
Та прелестница, которая зацепит не мужскую плоть, а душу, автоматически становится королевой, она проникает в его сознание, вычеркивая всех остальных самок.

В этом и заключается секрет, как только мужчина встречает женщину с правильным внутренним развитием, он перестает быть «не настоящим» и устремляется в материальный мир с намерением достать все лучшие блага для одной единственной. Но внутренний путь для женщин является самой большой тайной. Пока только традиции Востока в некоторой степени приблизились к этой загадке.

Идеей этой неразгаданной тайны является глубокое понимание себя, как представительницы нежного пола. Сегодня, когда культ внешней яркой атрибутики, является основополагающим, женщины тратят всю свою энергию на достижение внешнего результата, как в образе (бренды, пластика, светские рауты), так и в отношениях (стремление только к перспективному, статусному браку). Все это не позволяет понять себя глубоко, увидеть свою внутреннюю суть.

А ведь внутренний путь женщины как раз подразумевает понимание чувств и желаний, осознание своей привлекательности и сексуальности, женской силы основанной на сострадании, нежности, любви, подчинении активной мужской силе.

Развивая данные характеристики, женщина становится более привлекательной и желанной на внутреннем подсознании мужчины, другими словами, на уровне души. Чувствуя мягкую энергию, податливость, включается естественный мужской дух, направленный на ее защиту и необходимое благополучие .

Баланс двух энергий – мужской и женской всегда находится в равновесии. Если женщина слишком сильная, она привлекает слабых мужчин, или изначально сильный мужчина, находящийся с ней рядом, со временем слабеет, так же и наоборот, почувствовавшая свою подлинную природу женщина обречена стать счастливой рядом с сильным духом мужчиной.

От внутренне развитой женщины, рядом с которой он чувствует себя героем, ответственным за то, чтобы сложить весь мир к ее ногам, мужчина никогда не уйдет.

Бесконечная гонка за внешними благами без понимания природы мироздания еще никого не сделала и вряд ли сделает счастливым, чтобы любить и быть любимой, надо осознать сердце, из которого идет эта любовь.

Всем успеха и благополучия!



sorli   25 ноября 2014   1819 0 7  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сила женщины
женщина и мужчина, отношения, сила женщины, внутренний путь, самопознание, энергия, благополучие

Великие мировые учения берут за основу, что жизнь каждого человека имеет два параллельных пути: внешний и внутренний. Внешний путь заключается в активной деятельности и достижении материального результата. Внутренний путь – это мысли, эмоции, все то, что познается индивидуально на подсознательном уровне.
Без незримого пересечения этих двух путей прожить полноценную жизнь невозможно.
Читать статью

 



Тэги: женщина и мужчина, отношения, сила женщины, внутренний путь, самопознание, энергия, благополучие



Статьи на эту тему:

Ешь, молись, люби
Не ревную!
Все мужики..!
Чтение в четверг. Золотой павлин
Как молоды мы были…


Последние читатели:




Комментарии:

мамака # 25 ноября 2014 года   0  
всё, о чем вы пишете, правильно. а для кого вы пишете?

sorli пишет:
Сегодня, когда культ внешней яркой атрибутики, является основополагающим, женщины тратят всю свою энергию на достижение внешнего результата, как в образе (бренды, пластика, светские рауты), так и в отношениях (стремление только к перспективному, статусному браку).

пластика, светские рауты - это будни очень небольшого круга женщин. и они, как правило, не страдают от отсутствия "настоящих мужиков". на раутах без состоятельных мужиков не бывает. я правильно поняла, речь идет о том, что как только дамы вынырнут из материального, то кавалеры тут же в него погрузятся? но рядом с таким материальным мужиком, как правило, уже есть женщина. и она для него статусная, с пластикой, с умением вести себя на раутах... иначе его из бизнеса выдавят довольно скоро. и никакой глубокий духовный мир не удержит ее радом с ним.

или это советы для бюджетниц, мечтающих о раутах, сидя за компом в конторе по обеспечению чего-то чем-то?
sorli # 26 ноября 2014 года   +2  
для кого я пишу?!...для всех! и для бюджетниц, мечтающих о принце, и для тех, кто уже рядом с "материальным мужиком", но не испытывает, а скорее имитирует счастье. Я хочу, чтобы женщины всего мира научились чувствовать радость , осознавая истинную женскую природу и предназначение, постарались поменьше растрачивать энергию на внешние порывы.
мамака # 26 ноября 2014 года   -1  
аха, для всех. намерение, конечно, благое, но не адресное. это как средняя температура по больнице. внешние стремления у разных слоев общества различны.
это я не критикую вас, а конкретизирую мнение читателя.
sorli # 27 ноября 2014 года   +1  
Спасибо за мнение!
Chocolate # 25 января 2015 года   0  
Прекрасная статья! Сила женщины в том, чтобы быть этой самой женщиной. Думаю, вашу статью не стоит понимать буквально, тем более писать про отдельный круг читателей. У каждого автора своя аудитория. В моём лице вы её нашли! Молодчинка.
sorli # 25 января 2015 года   +1  
Спасибо, мне очень приятно!
Chocolate # 25 января 2015 года   0  
Рада, что принесла вам приятные "новости"!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.