Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту! Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!

Компания Philips расширяет линейку соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean, представленной ранее только в премиальных приборах, моделями среднего ценового сегмента – HR1863 и HR1864.

Новые соковыжималки с инновационной технологией QuickClean позволяют получать максимум сока за минимум времени:

• Благодаря надежному мотору 700 Вт и специальной перевернутой сетке новые соковыжималки позволяют выжать до 2-х литров сока из фруктов, овощей и ягод за 1 прием!
• Благодаря электролитической микрополировке, сетка соковыжималки идеально гладкая, поэтому в ней не застревают волокна продуктов и очистка мягкой губкой под струей воды занимает всего 1 минуту.
• Округлая форма всех деталей обеспечивает дополнительное удобство очистки.
• В отличие от обычных соковыжималок, весь жмых собирается в одном месте - специальном контейнере, встроенном в основание прибора.
• Уникальная компактная конструкция экономит место на кухне и обеспечивает легкость сборки.
• Эргономичный дизайн соковыжималок был отмечен такими престижными наградами как iF product design award 2012, red dot awards 2012, Australian International Design Awards 2012

Кроме того, теперь сок из любых фруктов, овощей и ягод можно выжать на 1 универсальной скорости.

В дополнение, в комплектацию модели HR1864 входит поддон для ягод, что делает приготовление сока из винограда, граната, крыжовника и облепихи еще более удобным.

Пейте свежие соки дома каждый день!

Новые соковыжималки Philips HR1863 и HR1864 появились в продаже в апреле 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: HR1863 – 4 990 руб., HR1864 – 5290 руб.



Jackline   15 июня 2013   1735 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.