Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

en1284739 мак

Зарегистрированных: 2
Гостей: 33


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Берлога» любви.

«Берлога» любви. Наверно в жизни каждой женщины случалось какое-то романтическое событие, которое она будет помнить всю свою жизнь. И хорошо конечно, когда не одно!
А в наше время романтика, по-моему, вообще в дефиците. Хотя казалось бы, столько возможности и разнообразия! Слабую половину больше привлекают материальные ценности, а сильная считает, что конфетно-букетный период давно уже не актуален, просто пустая трата времени и денег.
 
Да уж, времена меняются, но, тем не менее, приятные сюрпризы любят все, независимо от половой принадлежности, и уж тем более романтические. Время от времени, нашу полную забот жизнь просто необходимо подпитывать позитивными моментами. Что же сейчас актуально? Какая романтика сейчас «в моде»? Мне кажется - тут нюансы не важны. Главное, чтобы желание было! А придумать можно все что угодно.
 
У нас с мужем, на протяжении шести лет совместной жизни, романтика была какая-то экстремальная. Он у меня относится как раз к той категории «не любителей» тратить время и деньги на прелюдии ухаживания. Я же в свою очередь, вечно была окружена множеством поклонников, одаривающи меня всевозможными подарками, водившими меня по ресторанам и киношкам. А тут на, тебе! В кафе не приглашает, цветы не дарит…Я конечно, мягко говоря, была удивлена. И тут же занесла его в черный список неудачников, у которых не было ни малейшего шанса привлечь мое внимание.
 
Как ни странно, но мой будущий муж совершенно не обращал внимания на мое равнодушие к своей персоне, и отступать не собирался. Его жизнь бурлила в водовороте событий, а моя просто как-то сама собой была поглощена этим водоворотом. Так мы «встречались» три года, пока я не решила, что пора как- то переходить на серьезные отношения, пожить вместе, например. Мое предложение вызвало бурю возмущений, дескать, все и так прекрасно и менять он ничего не планирует. Конечно! Как же я не догадалась! Это же было для него первое посягательство на его свободу! Свободу человека, который в свои 28 лет успел уже два раза жениться и развестись.
 
Мы поссорились и не виделись целый месяц! Я, конечно, скучала за ним, но еще больше во мне бушевала обида и разочарование. Попрощавшись мысленно со своим «необычным» приключением, к которому я кстати уже успела привыкнуть, я снова вернулась к своей обычной жизни, к своей свите поклонников, ресторанам и букетам.
 
Однажды теплым осенним вечером, я заканчивала работу и собиралась ехать домой. Вдруг, на парковке я увидела знакомую «девятку» цвета «металлик». Сердце заколотилось, непонятно чего, внутри смешалось все: радость, обида, я не знала, как реагировать. А может он просто приехал по делам, и просто здесь припарковался? Но внутренний голос подсказывал мне, что эта встреча не случайна.
 
Мы долго разговаривали. Почти два часа. Никуда не отъезжая. Потом вдруг он говорит: «Я хочу тебе кое-что показать…». Этим «кое-чем» оказалась небольшая частная гостиница, которая находилась за городом, таинственно притаившаяся среди деревьев в очень живописном месте.
 

 
Я была обескуражена. Такой романтикой, с ним не пахло за все три года! Конечно для многих гостиница не вызывает романтических эмоций, но поверьте, в тот момент я чувствовала себя королевой ночи! Я так соскучилась за ним, и, глядя в его искренне виноватые и в то же время влюбленные глаза, понимала, сколько значит для него этот вечер. Может быть, он все это время думал, кто я в его жизни, делал какие-то выводы, но главное, что он вернулся. Волнение уже переставало быть не заметным, и я с нетерпением ждала продолжения.
 
В уютном холле нас радушно встретил администратор, предложив выпить по бокалу вина в беседке во дворе и заказать ужин. На улице начиналась золотая осень, но было невероятно тепло и безветренно. Мы сели в беседке, нам выдали мягкие пледы и прейскуранты. «Давай закажем ужин в номер?», - предложил мой спутник. На его лице было написано, что он хочет поскорее остаться со мной наедине. Мне тоже этого хотелось, но еще мне очень хотелось, что б этот вечер никогда не заканчивался…
 

 
Когда заказ был сделан, мы допили вино и приятный официант предложил проводить нас в наш номер. А вот тут меня ждал настоящий сюрприз! По- мимо того, что сам номер привел меня в дикий восторг, так еще и то, что везде были разбросаны лепестки роз, горело множество свечей, а вид из окна был на сосновый бор, над которым догорал необычайно-волшебный закат, за которым мы наблюдали, молча обнявшись, пока нам не принесли ужин…
 

 

 
На следующий день, мы сняли квартиру и стали жить вместе, а через полтора года у нас родился прекрасный сынок. В «Берлоге» мы с мужем больше не были ни разу, но часто вспоминаем этот по-настоящему романтический вечер. Любите, творите друг другу волшебные, не забываемые моменты! Не важно, кто будет инициатор, главное, от всего сердца! И поверьте, ваши старания, несомненно, будут оценены и осядут в самых сокровенных воспоминаниях на долгие годы.



Калинушка   17 августа 2011   2245 0 15  


Рейтинг: +30


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Берлога» любви.
отношения, романтика, сценарий свидания

Наверно в жизни каждой женщины случалось какое-то романтическое событие, которое она будет помнить всю свою жизнь. И хорошо конечно, когда не одно!
А в наше время романтика, по-моему, вообще в дефиците. Хотя казалось бы, столько возможности и разнообразия! Слабую половину больше привлекают материальные ценности, а сильная считает, что конфетно-букетный период давно уже не актуален, просто пустая трата времени и денег.
 
Читать статью

 



Тэги: отношения, романтика, сценарий свидания



Статьи на эту тему:

Романтика безденежья
Мойнаки
Куда уходит романтика, или о вреде сказок: часть 1
Это все была влюбленность, а сейчас пришла ЛЮБОВЬ…
9 1/2 часов


Последние читатели:




Комментарии:

Bystrymovich # 17 августа 2011 года   +3  
Калинушка пишет:
Любите, творите друг другу волшебные, не забываемые моменты! Не важно, кто будет инициатор, главное, от всего сердца!

надо бы.
nazavita # 17 августа 2011 года   +3  
действительно невероятно красивое место! такие приключения обязательно должны быть в жизни влюбленной пары. спасибо за напоминание!
glc78 # 17 августа 2011 года   +1  
и мне как то вспомнилось !
Ирина Фаустова # 17 августа 2011 года   +1  
Калинушка пишет:
Не важно, кто будет инициатор, главное, от всего сердца!


хорошая история
unia # 18 августа 2011 года   +1  

 
СУПЕР!!!Так романтично!
Калинушка # 18 августа 2011 года   +1  
Спасибо! Это было просто невероятно!Ведь рядом был любимый человек
Helena Bel # 18 августа 2011 года   +2  
Калинушка пишет:
мне очень хотелось, чтоб этот вечер никогда не заканчивался…

Пусть ваша семейная жизнь всегда будет такой волшебной, как тот памятный вечер в "Берлоге"!
Спасибо вам, Калинушка, за красивую романтическую историю! Всего вам самого доброго в судьбе!
 
Калинушка # 18 августа 2011 года   +1  
Огромное и Вам спасибо,за теплые слова,мне очень приятно!
FeoNilla # 18 августа 2011 года   +2  
Красивая история. А осень - вообще волшебное время.
Калинушка # 18 августа 2011 года   +1  
Спасибо!
Просто женщина # 18 августа 2011 года   +1  
здорово!
Калинушка # 18 августа 2011 года   0  
спасибо! писала и руки дрожали),как заново все пережила.
Орлова Юлия # 18 августа 2011 года   +1  
КРасивая и романтичная история!!!
Да, будет так!!!
Калинушка # 18 августа 2011 года   +1  
Большое спасибо!
Ivetta-52 # 19 августа 2011 года   0  
Здорово! Хорошая берлога, где-то я похожую видела!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.