Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Konniia Алёна2902 парусалка

Зарегистрированных: 3
Гостей: 96


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пять верных способов испортить собственную свадьбу!

Пять верных способов испортить собственную свадьбу! Свадебное платье с аксессуарами давно и тщательно уже подобрано, ресторан с музыкантами своевременно оплачен, дата назначена, приглашения разосланы. Казалось бы, даже стихийное бедствие не в состоянии помешать тебе, сочетаться законным браком с мужчиной твоей мечты. Ты вся в мечтах, представляешь, как спустя многие годы будешь рассказывать своему многочисленному потомству о самом счастливом дне своей жизни. Однако не всегда от свадьбы остаются приятные воспоминания . Существует огромное количество моментов, способных отравить самое грандиозное торжество твоей жизни. Причем к некоторым ты сама можешь активно приложить руку. Что? Не веришь? Лови горячий хит парад пяти способов испортить собственную свадьбу!
 

- пригласить на свадьбу всех своих бывших кавалеров. Армия отставных ухажеров как никто скрасит захватывающей сварой самый важный день в твоей жизни. Не бойся, что в толпе гостей они останутся неузнанными друг другом. Банкеты, особенно свадебные, ведь так сближают. Пара стопок горячительного напитка, который усиливает коммуникабельность и так замечательно развязывает язык, свое дело сделает. Нет, ты только представь, как же это будет захватывающе, когда они начнут выяснять, кто и при каких обстоятельствах был тобою брошен и который именно из сей веселой компании способствовал сему решительному шагу. Особую пикантность ситуации может придать жених, которому вдруг захочется усмирить расшумевшуюся компанию путем выяснения предмета спора….
 

- переборщить с шампанским. Пару бокалов натощак для храбрости и блеска глаз…. А еще для нетвердой походки, беспричинного смеха, плавно перетекающего в истерические рыдания и «разбор полетов» у дверей ЗАГСА с неизвестно в чем провинившимся женихом.
 

- поэкспериментировать со свадебным нарядом. Нет, конечно, здорово, что ты так интересуешься модой, и твои взгляды по прогрессивности обгоняют взгляды любого Кутюрье. И все же не советую тебе рисковать и надевать нежно – фиолетовое платье с глубоким декольте как у той модели в журнале «Авангардные свадьбы». Понимаю и разделяю твое желание выделиться из толпы и бросить вызов существующим канонам. Но не ценой, же бабушкиного инсульта и конфузливого вида твоего жениха, который конечно, любит тебя любую, но боюсь, на ЭТО его любви просто напросто не хватит. Это пусть Памела Андерс выходит замуж босиком и в мини юбке и праправнучка миллионера Вандербильта вступает в свой третий законный брак в акваланге с ластами на дне моря. Ты же попытайся ограничиться классическим белым, нежным и воздушным платьем. Так будет лучше для всех, поверь мне.
 

- оставить наедине лучшую подругу и жениха. Ты, конечно, уверена в его чувствах к тебе, а с подругой съеден не один пуд соли. Но, тем не менее, в мозгу неприятно свербит стертое воспоминание – рассказ про лучшую подружку своей лучшей подружки о том, как у ее знакомой свистнули жениха прямо с собственной свадьбы. Причем воровка была, как можно было предположить, лучшая подружка невесты. И вообще, не стоит забывать, что 99% мужчин в глубине души мечтают о связи с лучшей подругой своей жены, ровно как и каждая девушка мечтает отбить парня у лучшей подруги. Разумеется, в глубине души…
 

- устроить грандиозный девичник. Ну, грех не отметить такое знаковое событие, как прощание со свободной жизнью. И кто сказал, что достаточно ограничиться парой тройкой коктейлей, когда душа требует праздника?
 
…Тысяча первый тост, произнесенный полуголой подругой в сигаретном дыму, твоя сползшая окончательно кофточка в попытке продемонстрировать всем желающим пьяный стриптиз, нетрезвый парень со смутно знакомыми чертами, неизвестно откуда появившийся у вашего столика и забывшего вернуться туда, откуда он пришел.… Не думай, что все эти захватывающие кадры останутся только на телефоне у твоей подруги, снимавшей все это дрожащими руками и по странному недоразумению «забывшей» удалить их. Поверь мне, желающих заиметь на свой мобильный сей захватывающий блокбастер под названием «Как я провожала девичество», будет более чем предостаточно. И знаешь, что самое страшное? Нет, не то, что эти эпохальные кадры спустя неделю, (а может и раньше, - это как уж повезет), с плохо скрываемым восторгом будет смотреть вся родня жениха и его бывшие подружки, нет! А то, что после всего этого, у тебя на второе утро, в день свадьбы будут черные круги под глазами и нездоровый цвет лица!



алина   14 июня 2011   1984 1 2  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: свадьба, испортить, подружка невесты, жених, платье, аксессуары



Статьи на эту тему:

С кем не бывает
Сколько стоит свадьба современной золушки?
Шумная свадьба? Скромная регистрация? Или как мы ходили в ЗАГС
Почему я не хочу свадьбу
Не ходите девки замуж, ничего хорошего... Продолжение


Последние читатели:




Комментарии:

Оладушек # 7 июля 2011 года   +1  
Интересно написано! ПОсмеялась от души!
Но есть немаловажный момент, который поможет не допустить ошибок : думать и быть осторожной, правильно выбирать гостей и считать свадьбу не только возможностью от души повеселиться.
Перед свадьбой вместо шампанского - чай или минералка. Подруг подбирать задолго до заветного предложения, а кофточку застегивать получше.
А вообще испортить свадьбу можно чем угодно. Например, забыть дома кольца....
У кого еще вариантики?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.