Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Все семь волн" Даниэля Глаттауэра.

"Все семь волн" Даниэля Глаттауэра. Какая разница между «совместной жизнью» и «любовной связью»? Для любовной связи двум случайно встретившимся в Интернете одиночествам не обязательно тратить два с половиной года жизни и расходовать тридцать семь кубометров слов.
 
«Все семь волн» Даниэля Глаттауэра является продолжением его книги «Лучшее средство от северного ветра». Она непременно должна понравиться любителям романтики и любовных историй со счастливым концом. Не буду раскрывать всех тайн повествования, дабы не испортить предвкушение от предстоящего прочтения, просто немного приоткрою завесу.
 
Итак, двое влюбленных людей уже более двух лет ведут интернет-переписку. В Интернете она - идеал женщины, окруженная многочисленными поклонниками, он - пишет ей красивые письма обо всем и ни о чем. В реале: у нее семья и двое детей, у него – женщина, с которой он планирует жить. Вроде бы все как у всех, но чего-то в их жизни не хватает, какой-то седьмой волны, когда чувства буквально парят и возносят двух влюбленных людей над землей…
 
Наконец влюбленные договариваются встретиться в реале. Но одно дело – писать мейлы, сидя перед компьютером, и совсем иное – решиться на настоящее свидание. Оправдаются ли их ожидания? Найдет ли он в ней свой идеал? Оправдает ли виртуальный собеседник ее, возможно завышенные, требования? И что произойдет потом?
 
»Все семь волн» написаны живо и интригующе одновременно. Никогда не знаешь, что произойдет с героями книги в следующий момент. Если честно, много раз пыталась угадать и тем самым проверить свою интуицию в разгадке того или иного момента повествования, но не всегда это у меня получалось. Попробуйте, может быть ваша интуиция вас не подведет?!
 
Главные герои не боятся подняться над реальным миром и признаться друг другу в возникших чувствах. Думаю, это под силу далеко не всем в нашем мире, и уж тем более не всем в нем дано пережить настоящую любовь хотя бы один раз за всю жизнь. Героям книги судьба предоставила второй шанс. Она словно испытывает их чувства на прочность, заставляя прочувствовать и понять – действительно ли серьезны их отношения? Или это просто очередной каприз?!
 
Написанная простым языком, книга читается буквально на одном дыхании. Тема любовных отношений в Интернете, умело раскрытая автором, наверняка заинтересует многих российских читательниц и читателей, которые присоединятся к многомиллионной мировой аудитории поклонников этого романа. И разочарует всех тех, кто не перестает твердить что мейлы – пустая затея. Прочитайте – и не пожалеете!
 



Толик   29 мая 2011   1799 1 12  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

"Все семь волн" Даниэля Глаттауэра.
книга, рецензия, любовь, интернет

Какая разница между «совместной жизнью» и «любовной связью»? Для любовной связи двум случайно встретившимся в Интернете одиночествам не обязательно тратить два с половиной года жизни и расходовать тридцать семь кубометров слов.
 
«Все семь волн» Даниэля Глаттауэра является продолжением его книги «Лучшее средство от северного ветра». Она непременно должна понравиться любителям романтики и любовных историй со счастливым концом.
Читать статью

 



Тэги: книга, рецензия, любовь, интернет



Статьи на эту тему:

Роми Миллер «Магнит для мужчин. Законы привлекательности»
Проверка
Шулер с бубновым тузом
Чем интересен «Английский пациент» Майкла Ондатже


Последние читатели:




Комментарии:

viviza # 30 мая 2011 года   +4  
Сюжет интересный.
Толик # 30 мая 2011 года   +1  
Книга тоже, поверь! Единственное - хочется продолжения!!!
natocnkakom # 30 мая 2011 года   +3  
Ирусь, спасибочки за рецензию!
Толик # 30 мая 2011 года   +1  
Не за что, Наташ! Почему бы на хорошую книгу - и не написать?!
Olgunia # 31 мая 2011 года   +2  
Толик пишет:
Тема любовных отношений в Интернете, умело раскрытая автором, наверняка заинтересует многих российских читательниц и читателей

Очень актуальная тема! Сейчас очень многие пытаются найти свою любовь через Интернет. и эти попытки заканчиваются у всех по-разному. Интересно. как это происходит у героев рекомендованной вами книги. если будет такая возможность - обязательно прочту!
Толик # 31 мая 2011 года   +1  
Книга новая, не знаю есть ли она в розничной продаже. Попробуйте найти в инете, а потом впечатлениями поделитесь, договорились?
Olgunia # 31 мая 2011 года   +2  
Да!
Ружена # 31 мая 2011 года   +1  
Спасибо за рецензию! Заинтересовала книга. Поищу в интернете, правда Флибуста накрылась
Толик # 31 мая 2011 года   0  
А что это?
Ружена # 31 мая 2011 года   +1  
Флибуста? Библиотечный сервер
Толик # 31 мая 2011 года   +1  
Буду знать, спасибо!
Ружена # 31 мая 2011 года   +1  
Там столько бесплатной литературы... Но сейчас у них проблемы...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.