Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Sovush-ka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 83


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Милый, дай поносить! О мужских вещах в женском гардеробе

Влияние феминистически настроенных женщин последовательно концертировавших в своих руках власть распространилась, как следствие, не только на сферу экономики и политики, но и на женский гардероб.
Унисекс сегодня – это не только пресловутые джинсы, не указывающие на четкую половую принадлежность, это масса других атрибутов мужского туалета, которые легко можно позаимствовать у противоположного пола и выглядеть при этом знающей толк в моде женщиной.


Сегодня взаимный обмен вещами скорее традиция, нежели редкий случай и это не может не радовать сразу по нескольким причинам.

Во-первых,слегка стертые границы мужского и женского looka дают нам, представительницам слабого пола массу преимуществ.
Прежде всего, самый главный плюс – это удобство. Возможность ощущать себя модной и при этом чувствовать себя комфортно – это ли не настоящий подарок?
Неудобные каблуки и платформу с узкими платьями – футлярами сменяют
“адаптированные под женщин” мужские смокинги и сорочки. Подобная рецепция словно вызов мужской незамороченности и “расслабленности” в их внешнем виде. Сегодня и мы заявляем свое право быть целенаправленно небрежными.

Во – вторых, какие возможности нам дарят самые известные дома моды!
Мы можем не тратить время на покупку вещей и многое “таскать”
из шкафа своего мужчины и это отличительный и самый главный плюс. Масса универсальных вещиц могут с легкостью оказаться в вашем гардеробе без дополнительных объяснений, ведь веяния моды вне всяких условностей и правил, а это должен понимать любой мужчина.

В –третьих, мы получили право выбора носить или не носить, без оглядки на общественное мнение и расхожие стереотипы. Без всяких ограничений и запретов.
О том, что это не женственно и не сексуально любят рассуждать с особым азартом. Сегодня мы диктуем правила игры в модной индустрии и получается это довольно ловко.
Естественно общество может отрицать подобное желание женщин взять на себя мужскую роль во внешнем облике. У этого нового стиля в одежде масса ярых противников, но не меньше и сторонников, среди которых и явные практики в этой сфере. Я в их числе. Для всех тех, кто еще находится в плену стереотипов и в явном заблуждении я наконец расскажу как правильно носить мужские вещи.

В материале будут представлены фотографии моих собственных приобретений, надеюсь они станут главным аргументом за наше право выбирать между мужскими и
женскими вещами, в пользу первых.

1. Начнем традиционно с классического пиджака… Пиджак довольно давно и прочно утвердился в женском шкафу. Однако роль, которую он выполнял ранее изменилась. Сегодня пиджак – это не атрибут офисного дресс-кода, не свидетельство официальности и подчеркнутой сдержанности. Сегодня – это элемент повседневного casual looka, не обязывающего нас к строгой юбке-карандашу или классическим брюкам со стрелками, хотя и эти варианты являются для пиджака привычным делом.

Сочетать пиджак возможно с самыми разнообразными вещами от классического строгого платья до фривольных джинс. Сегодня пиджак помимо женственных и утонченных линий приобрел оттенки мужественности и небрежности, не растеряв своих преимуществ, на которые мы и делаем упор.
Вот несколько без проигрышных комбинаций.

Платье в стиле “Коко Шанель” и сдержанный пиджак нейтрального цвета - одно из самых типичных сочетаний. Ансамбль такого рода гарантирует вам репутацию дамы с безупречным вкусом, знающей толк в моде.
Подчеркнутая элегантность, утонченность такого комплекта позволяет выйти в нем на любое мероприятие…

Не бойтесь экспериментировать с подкладкой пиджака и лацканами. Подвернутые рукава пиджака, обнажающие, например алую подкладку, будут неповторимым элементом женственности и утонченности. Подкладка может быть любого цвета, кроме темного, поскольку в таком случае смысл ее обнажения по понятным причинам утрачивается.

Классическое платье позволяет нам проявить фантазию и дополнить его и пиджаком любого яркого цвета. Сегодня это писк моды. Совершенно разные цвета могут быть использованы в вашем образе, кроме откровенно флуоресцентных. Плечи пиджака могут быть в несколько раз больше, как сегодня принято носить, могут быть заостренными или классическими. Беспроигрышный вариант в цветовой гамме красный, однако не томатный, а алый. Именно алый цвет поможет вам подчеркнуть свою индивидуальность и выделит вас среди остальных дам, однако им цветовая гамма не ограничивается.

Пиджак и джинсы. Этакая медийная небрежность. Люди, работающие в сфере пиара, редакциях журналов, газет, в области рекламы давным давно впустили к себе этот ненавязчивый комплект, сочетающий расслабленный низ и подчеркнуто серьезный верх. Одевая джинсы темных тонов, приталенные и, напоминающие офисные брюки, базовую белую блузу или футболку, в сочетании с пиджаком, мужского кроя вы можете прослыть и “своим в доску парнем” и, заодно, разбирающейся в одежде женщиной. В таком виде можно чувствовать себя органично в декорациях самого шумного мегаполиса и не ставить себя в рамки условностей и правил, а это ощутимое преимущество.

Пиджак и шорты. А кто сказал, что будет тривиально? Это самый неожиданный и вместе с тем выигрышный look. Шорты плюс матроска, майка – алкоголичка, топ, свободных линий, вместе с пиджаком из жатого материала, мятой ткани, чуть ниже попы – идеальное сочетание. В котром трудно найти недостатки. Вариации бридж имеют место быть.

Пиджак и леггинсы. Обтягивающая ткань легинс выигрышно демонстрирующая красоту ноги, длинная футболка, туника, шелковая кофта и пиджак в дополнении с высоким каблуком – клубный образ, дающий возможность почувствовать себя звездой даже в самом мало освещенном помещении. Дополните этот же ансамбль балетками и у вас будет явное право пройтись по магазинам или встретится в кафе с подружкой.
Хотите чувствовать себя неформалкой, тогда плюсуйте кеды и сумку мешок и будете выглядеть предусмотрительно небрежно. Ботильоны и вы вновь утонченная леди. А пиджак дает самый большой спектр возможностей, подчеркивая индивидуальность человека.

Пиджак и классические атрибуты гардероба, а именно юбка, брюки. Речь идет о офисном looke, том, что не требует комментариев и советов. Сочетайте пиджак грубого мужского кроя с классической юбкой карандаш или строгой мини или брюками строгого кроя и наверняка новые карьерные возможности не заставят себя долго ждать.

Квинтэссенция следующего характера: Пиджак это не атрибут лишь мужского костюма, не элемент офисного дресс - кода – это универсальное дополнение к совершенно любому комплекту одежды, который дает нам право быть индивидуальными, необычными, подчеркнуто-элегантными, фривольно-неординарными – наше право выбирать!





2.Второй элемент туалета любой продвинутой девушки, смокинг.
Главное отличие с пиджаком, длина. Смокинг всегда длиннее и больше напоминает по длине сорочку, доходит до середины колена, иногда может быть чуть выше. Вариации длины, не выше середины бедра. Самые различные варианты застежек и даже завязок.

Приобретя такую вещь будьте уверены, что вы точно найдете ей достойную партию.

Смокинг и джинсы - трубы. Самое распространенное для большинства девушек
сочетание. Оденьте классическую блузу под горло или белый топ и вы будете выглядеть в одном случае официально, в другом легко и непринужденно. Такой внешний вид наверняка радушно примут и на симфоническом концерте в зале им. Чайковского и на авто party в Soho rooms, и на дне рождения знакомой, на работе и даже в магазине.

Смокинг и классические брюки. Брюки должны быть трубы, никак иначе. Клеш в сочетании со смокингом невозможен. Цвет брюк самый различный и зависит от цвета самого смокинга и его стилевого оформления. Подобный комплект будет по достоинству оценен и на деловой встрече, и на официальном торжественном приеме,
и врятли оставит равнодушными ваших коллег.

Смокинг и леггинсы.
Возможный вариант. Одев блузу, топ, майку, футболку и умело играя с цветами вы сможете добиться какого угодно эффекта и реакции окружающих, что и стоит в качестве главной цели перед нами.

Смокинг и юбка макси.
Опасный тандем. Важно правильно подобрать юбку, она не должна быть клеш, наиболее подходящий вариант это юбка – карандаш. Ее длина выше щиколотки, но ниже колена на два пальца максимум. Главная ловушка выглядеть слишком закрытой и прибавить себе несколько лет возраста. И это главная опасность. Необходимо, чтобы сам смокинг по своей длине не был лишним
нагромождением и не создавал эффект многослойности, по этой причине придется потрудится над этим lookom . Однако та, что сможет найти оптимальные пропорции будет щедро вознаграждена вниманием противоположного пола. Так что игра стоит свечь.



3.Элемент нашего шкафа под порядковым номером 3 это мужская сорочка – рубашка.
Подобного рода вещица –это что-то вроде базовой детали для любого гардероба. Она может быть ниже бедра и чуть выше его. Непременно больше на один размер, если речь о стиле casual, и своего размера, но с подчеркнутой сдержанностью, если мы говорим офисном варианте.

Сочетание первое. Рубашка и джинсы. Без дополнительных комментариев. Обмолвлюсь парой слов. Любой топ вниз, вплоть до матроски, расстегнутые пуговицы рубашки и подвернутые рукава и вы наверняка попадете в раздел уличной моды в какой-нибудь глянцевый журнал. Застегнутая на все пуговицы рубашка с нейтрального цвета джинсами и вы по школьному скромны и трогательно привлекательны. Это удобные вариации для самых разных случаев.

Рубашка и шорты. Подверните рубашку, заправьте внутрь шортов, выпустите
наружу, застегните на разные пуговицы. Вы можете экспериментировать смело. Этот образ явно не для офиса, но доставит вам массу удовольствия в свободное от работы время.

Рубашка и классическая юбка - карандаш. В данном случае мужская сорочка не должна быть грубой как в первых двух комплектах, в ней просто не должно быть никаких рюш, бантиков, бахромы. Ее стиль в данном комплекте – это рациональный минимализм и жесткая текстура. В комплекте со строгой юбкой прекрасное решение банального вопроса: “Что надеть?”

Рубашка и брюки клеш, а также строгие брюки. Равно как и с юбкой
возможно с легкостью носить такую рубашку на работу и официальные приемы,
выбирая брюки самого различного кроя и в любом случае вы будете выглядеть женственно не смотря на то, что могли ее приобрести и в мужском отделе.







4.Рубашка в клетку.
Вспомните свои каникулы на даче, а лучше если бы в вашей биографии было пару деньков на ранчо, где-нибудь в Огайо.
Сегодня и мы имеет право дополнить свой образ такой туникой или рубашкой в клетку.
Она сочетается с самыми различными вещами и с классическим пиджаком,
и с обычным жакетом свободного кроя, и с кофтой нейтрального цвета.
Вы можете подобрать к ней джинсы или шорты, классические брюки или юбку. В любом с этим тандемом она будет выигрышной и явно выделяющейся деталью.

5. Косухи.
Это атрибут для любительниц стиля гланж. Клепки, джинса, косухи. Ваш мужчина поклонник этого направления? Хватайте его куртку и вперед окунаться в
водоворот ночных тусовок.
Косуха на размер больше, с множеством потертостей, заклепок, принцип чем больше, тем лучше основной и здесь он работает.
Однако можете купить себе такого рода куртку и в женском отделе, их много и в варианте балеро, а как известно таким элементом можно легко дополнить платье, и любой иной подобного рода look.



6.Лоферы и оксфорды.
Мы давно знаем о преимуществах обуви на плоской подошве, равно как и о ее недостатках. Но вопреки укорам в отсутствии женственности мы голосуем за подчеркнутую мужественность нашего образа.
Мы легко можем позволить заменить себе женственные девчачьи балетки на немного грубоватые лоферы хорошо сочетающиеся и с джинсами, и с классическими брюками, и, даже с юбками. Разве можно запретить нам чувствовать себя по-настоящему устойчиво, даже пусть и немного нарушив границу дозволенного?

7. Джинсы.
Сегодня, как и раньше это предмет гардероба без половой принадлежности, но сейчас больше чем раньше стал настоящим культом удобства и комфорта. Мода на одежду на размер больше, немного мешковатую, но не лишенную при это привлекательности нашла воплощение и в выборе модели джинс. Сегодня у своего бойфренда вы можете взять даже джинсы. Размер, который может не сочетаться с вашим легко можно адаптировать под себя с помощью широкого ремня.
Хотя “воровать” совершенно необязательно, можно направится в магазин и найти аналогичные модели своего размера, взять на один больше и дополнить все тем же
ремнем, главное найти джинсы с подчеркнуто мужественными чертами, об этом необходимо помнить.
8. Аксессуары.
Ремень – это теперь настоящий женский аксессуар. Грубые пряжки, широкая кожа и его грубоватость стали, пожалуй, приемлемым для всех атрибутом женского looka. Не стоит бояться дополнять такого рода поясами даже утонченные жакеты и кардиганы, платья и юбки.
9.Шарфы.
Этот аксессуар нейтрального цвета может кочевать от мужчины к женщине сколько угодно раз. Это, пожалуй, самый главный бесполый элемент гардероба. Классический шарф нейтрального оттенка сможет стать дополнением и к строгому пальто и к косухе и спортивной куртке, главное, чтобы он был максимально длинным и широким.
10.Рубашки –поло.
Да и это теперь в нашей власти. Хотите заняться спортом или просто провести уикенд на природе? Рубашки и футболки грубоватой текстуры подойдут идеально.
11.Спортивные костюмы.
Универсальный комплект, может быть и вашим, по крайней мере куртку можете позаимствовать, хотя можете и купить.

Мода на универсальную одежду сегодня распространена. Нет смысла отрицать этот факт. Нас не заставляют отказываться от женственности и от одежды, указывающей на половую принадлежность, нам всего лишь навсего предоставляют возможность адаптировать мужские вещи в женские путем кропотливой, но довольно интересной работы. Многие девушки и вправду заимствуют у своих партнеров некоторые вещицы и сегодня это альтернатива долгому шоппингу и дань моде, другие специально идут в магазины за брутальной одеждой. Я отношусь ко второй категории, а потому советую зайти в магазин и подобрать вышеперечисленные вещи, они составят хорошую партию традиционным комплектам из вашего гардероба и наверняка вскоре станут чем-то вроде платья, без чего явно нельзя обойтись.

Напоминание: Фотографии иллюстрируют те вещи, которые с легкостью можно приобрести в магазинах и со знанием дела преобразить свой внешний вид.




Анастасия Андреевна deleted   1 февраля 2011   3748 1 0  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Милый, дай поносить! О мужских вещах в женском гардеробе
Платье в стиле “Коко Шанель”, джинсы, шорты, леггинсы, смокинг, юбка макси, мужская сорочка – рубашка, косухи, лоферы, оксфорды, аксессуары

Влияние феминистически настроенных женщин последовательно концертировавших в своих руках власть распространилась, как следствие, не только на сферу экономики и политики, но и на женский гардероб.
Унисекс сегодня – это не только пресловутые джинсы, не указывающие на четкую половую принадлежность, это масса других атрибутов мужского туалета, которые легко можно позаимствовать у противоположного пола и выглядеть при этом знающей толк в моде женщиной.
Читать статью

 



Тэги: Платье в стиле “Коко Шанель”, джинсы, шорты, леггинсы, смокинг, юбка макси, мужская сорочка – рубашка, косухи, лоферы, оксфорды, аксессуары



Статьи на эту тему:

Как подобрать цвет сумки в холодное время года.
Неоновые страсти
ISOTONER: качество и новейшие технологии


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.