Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ИННОВАЦИЯ OLAY: клеточный уход

ИННОВАЦИЯ OLAY: клеточный уход Развитие цивилизации неизбежно влияет на условия жизни современного человека. Ухудшается экология, растет уровень стрессов – все это отражается на здоровье и красоте. Поэтому обычного ухода за кожей уже недостаточно – требуются революционные методы, которые помогут современным женщинам сохранить молодость.

«Безусловно, существует потребность в более эффективной альтернативе в борьбе со старением, чем обычный крем; более доступной, чем антивозрастные салонные процедуры, и менее пугающей, чем хирургическое вмешательство».
Вирджиния Коулман Дросос, вице-президент Global OLAY Skincare.

Четыре действующих научных центра OLAY в разных странах постоянно работают над созданием инновационных подходов в области ухода за кожей. Результатом этой работы стала линия антивозрастных средств OLAY Regenerist. Это выход в абсолютно новое измерение: при создании формулы Regenerist были использованы знания о «сигнальных» пептидах, ранее известных в медицине своей способностью восстанавливать поврежденные ткани. В 2002 г. на Всемирном конгрессе дерматологов в Париже ученые OLAY представили профессиональному сообществу свое открытие, доказав, что знания о «сигнальных» пептидах могут быть использованы для создания нового класса эффективных средств для борьбы с возрастными изменениями кожи. Ученые OLAY показали, что, соединив «сигнальный» пептид с особой молекулой, можно получить новое вещество – Pal-KTTKS, которое легко впитывается неповрежденной кожей, увеличивает скорость регенерации кожи и восстанавливает коллаген в клетках кожи. Это открытие стало настоящим прорывом в косметологии и легло в основу уникального комплекса амино-пептидов, запатентованного OLAY.

Запатентованный комплекс амино-пептидов «работает» на уровне клеток кожи, стимулируя их восстановление и обеспечивая видимый косметический результат. Ядро комплекса - амино-пептиды – восстанавливают уровень коллагена в клетках кожи и увеличивают скорость их регенерации до 200%, что способствует укреплению структуры кожи и заметному разглаживанию морщин. Кроме того, в состав комплекса амино-пептидов включены и другие известные антивозрастные ингредиенты: витамины В3 и В5, а также аллантоин и мощный состав антиоксидантов, которые дополняют и усиливают действие друг друга: витамин Е, карнозин и экстракт зеленого чая. Витамин В3 – признанный катализатор естественного клеточного обновления, провитамин В5 благотворно влияет на природное увлажнение кожи, а благодаря аллантоину кожа сохраняет нежность и мягкость. Витамин Е – антиоксидант, защищающий оболочки клеток и липиды кожи, экстракт зеленого чая борется со свободными радикалами в межклеточном пространстве и внутриклеточной среде, а карнозин – пептид, предохраняющий от разрушения структурные белки кожи, которые в процессе старения повреждаются в первую очередь.
Таким образом, средства OLAY Regenerist не просто ухаживают за кожей – они восстанавливают ее, клетка за клеткой.

Результат: мгновенно уменьшается видимость морщин и морщинок и улучшается текстура кожи. А уже через 3 недели кожа выглядит заметно моложе, преображаясь клетка за клеткой во всех трех измерениях: разглаживается по всей поверхности, подтягивается изнутри вверх и становится более упругой снаружи вглубь.

В нашей коже непрерывно происходит естественный процесс регенерации: старые клетки отмирают, и вместо них образуются новые. Клетки, расположенные на поверхности кожи, начинают свою жизнь в гораздо более глубоких слоях - у основания эпидермиса. Они генерируют дочерние клетки, которые постепенно перемещаются сквозь слои кожи к поверхности. Такое «путешествие» длится около месяца и может замедляться по мере возрастного изменения кожи.

С возрастом способность клеток кожи к регенерации снижается. Кожа производит меньше белка (коллагена и эластина), что приводит к истончению и потере упругости и эластичности глубинного ее слоя. И как результат этого процесса – появляются мелкие и крупные морщины. В поверхностном слое кожи скорость регенерации клеток замедляется, вследствие чего кожа становится сухой и тусклой.

С возрастом потребности женщин в уходе за кожей меняются – если в юности достаточно просто увлажнения, питания и защиты от агрессивного воздействия окружающей среды, то в более зрелом возрасте для сохранения упругости и хорошего состояния кожи необходимы уже более эффективные средства.

Согласно исследованию, проведенному учеными OLAY, 71% женщин обеспокоены признаками старения и хотят вернуть своей коже здоровье и молодость. Стандартным решением в программе омоложения кожи являются антивозрастные салонные процедуры. Несмотря на это, 90% опрошенных женщин отказываются от агрессивного вмешательства косметических операций.

Настоящей сенсацией в современной косметологии стало создание комплекса амино-пептидов, играющего уникальную роль в восстановлении клеток кожи. Этот комплекс, разработанный и запатентованный OLAY, лег в основу новой антивозрастной линии средств OLAY Regenerist, и позволил добиться потрясающих результатов в регенерации кожи естественным путем, без применения радикальных мер.

Продукты линии OLAY Regenerist.


OLAY Regenerist представляет три продукта, которые дополняют друг друга. Все продукты содержат уникальный OLAY комплекс амино-пептидов, который обновляет и преображает Вашу кожу клетка за клеткой:
• Оптимизирует процесс обновления клеток кожи, до 200% увеличивая скорость их регенерации**.
• Способствует восстановлению уровня коллагена, для заметно более молодо выглядящей кожи.
• Помогает приостановить появление возрастных изменений, интенсивно увлажняя кожу и снабжая ее эффективными натуральными антиоксидантами.

* в верхних слоях кожи
** по сравнению с кожей без нанесения крема

Сыворотка-концентрат молодости
содержит максимальную концентрацию запатентованного OLAY комплекса амино-пептидов. Интенсивно увлажняющая формула обладает бархатистой текстурой, мгновенно впитывается и помогает улучшить текстуру кожи и уменьшить видимость морщин и морщинок.

Дневной крем–активное обновление
содержит запатентованный OLAY комплекс амино-пептидов. Интенсивно увлажняющая формула обладает приятной текстурой. Мгновенно помогает уменьшить видимость морщин и морщинок и улучшить текстуру кожи.

Ночной крем – восстановление (пэкшот)
содержит запатентованный OLAY комплекс амино-пептидов. Интенсивно увлажняющая формула пролонгированного действия обладает бархатистой текстурой. Обеспечивает длительную регенерацию в течение ночи и за 1 ночь помогает уменьшить видимость морщин и морщинок и улучшить текстуру кожи.


Уже через 3 недели после применения средств OLAY Regenerist кожа выглядит заметно моложе, преображаясь клетка за клеткой во всех трех измерениях:
• разглаживается по всей поверхности
• подтягивается изнутри вверх
• становится более упругой снаружи вглубь


Теперь с помощью новых технологий от OLAY можно добиться революционных результатов в борьбе с возрастными изменениями кожи без радикальных мер!



Jackline   15 декабря 2010   2276 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

ИННОВАЦИЯ OLAY: клеточный уход

Развитие цивилизации неизбежно влияет на условия жизни современного человека. Ухудшается экология, растет уровень стрессов – все это отражается на здоровье и красоте. Поэтому обычного ухода за кожей уже недостаточно – требуются революционные методы, которые помогут современным женщинам сохранить молодость.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.