Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 172


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Знаки зодиака. Гороскоп на 2011 год

Знаки зодиака. Гороскоп  на  2011 год К нам приходит Новый год и как всегда, под звон курантов, перед глазами удивленной публики предстанет вечный Дед Мороз и начнет из своего бездонного мешка добывать разнообразные подарки. Каждому - свой, и только один подарок - сразу всем. Подарок этот, конечно же - неизвестность. Зачем же нам эту неизвестность трясти, рассматривая со всех сторон и дуть в якобы видимые щели, в надежде узнать будущее? Все это делается не так - прочитай гороскоп для себя и пусть невежа, не интересующийся столь важной информацией, плачет! Все станет ясно. И это отлично, от других. Кстати, не забудь кроме абзацев по своему знаку, заглянуть в конец - иногда, там находишь нечто удивительное!
О деньгах.



Овны, привет! Отдельно с Вами здороваюсь, чтобы иметь возможность первой припасть к трону Ваших царственных побед, тихонько намекая о своих заслугах в вере в Вашу неизбежную удачу. Она пришла к Вам, Ваша удача - ждет тихонечко за дверью в 2011 год.
В правом кармашке у нее для Вас денежки, немалые. Протянет она Вам их где-то в последних числах мая, в дальнейшем подновляя поступления по мере необходимости. Потому можете рассчитывать наконец-то расквитаться с порядком поднадоевшим ремонтом, долгами и даже, при желании, погасить досрочно кредиты. Если не начнете, на радостях, швырять деньги себе под ноги, как это у Вас водится. А так - все ОК!


Телец. Готовься! Точи рога и копыта, они понадобятся тебе для стойкого отражения града ударов друзей и неприятелей по твоему лбу. Чтобы не проверять на собственной шкуре его крепость рекомендуется сделать то, что и было ранее сказано. Готовься! Восстала красная звезда войны и предательства на небосклоне твоей судьбы и свет ее коснется тебя уже в новогоднюю ночь. Январь пробудит тебя от грез прежнего года, придется, в отличие от собственных настроений и предположений, искать пути к достижению компромисса и идти на переговоры о своем финансовом будущем. Будет удивительно. Оказывается, то, что ты имеешь, это не ты имеешь, а тебя.…Хотят лишить! Всего! Даже достоинства, которое прямо пропорционально размеру твоего заработка, приработка, дивидендов и процентов. Так что же делать? А делать нужно все то, от чего другие, обычно, получают прибыль. Просто работать, а не отдыхать. Хватить уже предлагать окружающим свою жвачку о том, что пашешь без перерыва день и ночь год за годом. Окружающие уже могут просто рассмеяться, что будет весьма некстати. Итак, что там звезды нам сулят с профессиональной точки зрения? Надо перейти к пункту «По работе», чтобы это узнать.


Близнецы. Близнецы в наступающем году будут необычайно богаты своими историческими накоплениями, все Ваше прошлое было не зря! Потому иду на Вы, чтобы, значит, приложиться к ручке. Надеюсь, не узнаете, что ранее уже припадала к трону Овна. А узнаете, ничего страшного - если Вы оба в фаворе у звезд, то почему люди не могут быть как звезды?
Все же, фаворит, не фаворит, а до 27 мая Вам придется тщательнее подходить к расходной части своего бюджета. Так как его наполняемость в эти самые месяцы будет не то чтобы недостаточной, а, как бы это сформулировать точнее, не коррелирующей с изменившимися обстоятельствами жизни. Обстоятельства жизни заблестят новыми красками, а помощь, обещанная на поддержку их яркости, будет приходить в меньшем, чем предполагалось размере. Но это только от постоянных источников доходной части. Благорасположение звезд так велико, что Вы можете рассчитывать, в течение всего года, получать недостающие финансовые средства из внебюджетных источников в виде бонусов, даров, презентов от новых покровителей. А также существенно сэкономить на расходной части за счет льгот и компенсаций, выделенных специально под Вас неопределенными институтами власти, государства, а также заинтересованными в сотрудничестве с Вами организациями разнообразных форм собственности. Так что денег будет не так, чтобы очень, но вполне, чтобы. И вообще, все будет чудесно. А стабильно - с конца августа.


Рак. Долларов, евро и иных иностранных маней всегда не хватает. Но вот с рублями можно будет договориться. Их будет не то, чтобы много, но в меру - на все необходимое. Также, помимо личных доходов, ожидается разнообразная, но не постоянная, помощь. В том числе в ценных бумагах. Просите, если не любите рубли (хотя это и не по-граждански), в золоте - дадут.


Лев. Львы смогут пользоваться деньгами своей семьи, как своими собственными. И их в этом никто не упрекнет - все будет использовано исключительно на благо всех, кто же будет сопротивляться такому исключительному везению - человек бегает, пыхтит, время своего отдыха и сна тратит на эффективное использование денежных средств. Львам не удастся выслушать все слова благодарности и признания в собственный адрес - некогда будет.
По вопросу личных доходов - они вырастут, неоднократно. График годового дохода будет иметь вид наклонной прямой с неуклонным ростом из месяца в месяц. Не беда, что часть доходов не будет видна ни государству, ни жене - последней, как заслужившей такое отношение, много и так перепадать будет; а первому следует вспомнить общеприемлемое правило «Как ты к людям, так и они к тебе».


Дева. Ну что можно сказать Девам, чем можно утешить изнемогающих под тяжестью разнообразных, в том числе и долговых, обязательств? Утешу, ладно! Вам придется туго - в смысле нехватки денежных средств на предметы роскоши. На все другое, кроме необходимых нужд, их также не будет хватать. Придется еще один год внести в анналы личной истории как год нужды и беспросветной муки. Душевной - на предмет личного и неизбывного невезения. Утешьтесь тем, что всегда везти не может, когда то (и так со всеми) бывают и разгрузочные периоды. Вам же придется считать каждую копейку всего лишь до начала ноября. Делов то!


Весы. Денег с самого начала года станет больше. Не только за счет необъяснимо подросшей (и вполне заметно) прибыли, но и за счет навыков экономии, благоприобретенных в прошлом году. Только долгосрочная нужда и многократное использование всеми и всякими не очень тугого кошелька Весов, вынудили людей этого знака к столь кардинальному пересмотру стратегии расходования денежных средств в отношении окружающих. Были выделены направления финансирования и объекты спонсорской помощи, пользующиеся первоочередным и неотъемлемым правом на реализацию задуманных и внедряемых проектов при горячей духовной поддержке Весов, не считая прямых денежных вливаний. Все остальные, равно как и все остальное - не могут рассчитывать и далее пользоваться карманом Весов как своим собственным. Вот оно, оказывается, в чем дело-то! Стоило решиться на секвестрование бюджета за счет уменьшения статей расхода, как он стал доходным.


Скорпион. Поза скульптурного «Мыслителя» станет за год привычной для представителей этого знака. Думать придется постоянно - над тем, где и сколько взять. Чтобы данный процесс имел эффективный выхлоп, в первую очередь нужно озаботиться вопросом экономии собственных денежных средств (при такой склонности сорить деньгами в представительских целях как еще окружение не взбунтовалось ранее?). И только во вторую очередь подходить с привычно протянутой ладошкой к своему постоянному кредитору. Вы опять получите безвозмездную ссуду, в крайнем случае - разрешение получить ее у третьего лица, знакомого первому и второму. Но вот за ссуды от физических лиц данного года придется подписать пару тройку имущественных и финансовых документиков, обеспечивающих в дальнейшем интересы этих самых благодетелей. А посему, если вы привычно возьмете у своих родственных благодетелей требуемую сумму и вдруг забудете подписать, по собственной инициативе, данные бумаги - ждут Вас, впоследствии, длительные беды и несчастья. Так что не забывайте. Рисковать и брать ссуду на неотложные нужды у государства или же не членов родственного клана, в том числе в залог, звезды не советуют.


Стрелец. Каждый из членов знака клана Стрельца может быть награжден званием финансового гения (если захочет этих лавров). Так как все нюансы грандиозной картины годового бюджета будут ими тщательно и верно прописаны заранее. Придется только придерживаться заданного курса и все инвестиционные проекты (даже без помощи и поддержки друзей и покровителей) будут иметь успех уже во вторую половину года. К этому же времени подоспеют и дополнительные доходы, как повышение заработной платы, а также разнообразные, в том числе и крупные выплаты. На льготы, дающие серьезную экономию семейному бюджету, можете также рассчитывать в полной мере.


Козерог. У вас самая сложная в году, по сравнению с другими, финансовая карма. В смысле последствий ранее принятых волевых решений. Предпринятые ранее, и весьма серьезные, решения по инвестициям в недвижимость и домашнее хозяйство серьезно пошатнули Вашу финансовую стабильность. Выйти из «минуса» в «ноль» представляется возможным только к осени. Тем более что доходы имеют тенденцию к снижению вплоть до середины мая, а расходы сохраняют тенденцию необходимости их поддержания на опасно высоком уровне вплоть до начала осени. Так что только к лету может появиться легкое ощущение видимости рассеянного света в конце длинного и темного тоннеля. Выйти из которого, устав, но гордо, предстоит, опять же, к осени. За год Вы придете лишь к финансовому уровню начала 2010 года. Но и то - успех. Вернуть утерянное, по условиям игры Великого Разума - то же самое, что и найти.


Водолей. Рядом с Вами целый год будут люди, имеющие требуемые Вам суммы. Данной ситуацией можно будет и весьма удачно воспользоваться. Также небольшие денежки можно будет получить от разной формы имущественных сделок. Но вот на серьезный рост доходов лучше не рассчитывать - чтобы не остаться у разбитого корыта.


Рыбы. Воскурите фимиам благодарности небесам, о, Рыбы! Именно в этом году Вам удастся стать финансово независимыми и обрести финансовую же стабильность. Так как привычные источники дохода будут приносить большие, чем ранее, деньги. Это не считая появления неожиданных источников, а также краткосрочных несистемных поступлений. Ура, вот она долгожданная свобода от диктата чужой, или чуждой воли!


Продолжение следует, не спать, а ждать!



Догадова   12 декабря 2010   5860 9 25  


Рейтинг: +36


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Знаки зодиака. Гороскоп на 2011 год
гороскоп, зодиак, 2011 год

К нам приходит Новый год и как всегда, под звон курантов, перед глазами удивленной публики предстанет вечный Дед Мороз и начнет из своего бездонного мешка добывать разнообразные подарки. Каждому - свой, и только один подарок - сразу всем. Подарок этот, конечно же - неизвестность. Зачем же нам эту неизвестность трясти, рассматривая со всех сторон и дуть в якобы видимые щели, в надежде узнать будущее?
Читать статью

 



Тэги: гороскоп, зодиак, 2011 год



Статьи на эту тему:

На сколько Судьбоносным окажется для Вас предстоящий 2015 год ?
Идеи для цветочного бизнеса
2019 год может оказаться для вас СУДЬБОНОСНЫМ!
Гороскоп с 29 октября -4 ноября
Жёлтое одиночество


Последние читатели:




Комментарии:

Связистка # 12 декабря 2010 года   +1  
Спасибо!Хочу лавров финансового гения.
JuliaG # 13 декабря 2010 года   +1  
Прекрасно написано! Так всё позитивно! Спасибо огромное! Взяла в избранное, если что пойдет не так - буду перечитывать и вдохновляться!!!!!
С Новым годом!
реальгара # 13 декабря 2010 года   +1  
ЭХ, эти слова, да богу в уши... Очень оптимистичный для нас прогноз, так как в семье у меня все одного знака. Спасибо за надежду!!!!
Alesya_Marchenko # 13 декабря 2010 года   +1  
Догадова пишет:
У вас самая сложная в году, по сравнению с другими, финансовая карма.

я вот думаю, ну куда уже сложнее: который год работу найти не могу)))))) по-моему, все будет наоборот, и я найду работу!!! вот так вот
Asyasha # 2 января 2011 года   0  
Алеся у нас с тобой усе будет отлично....поверь мне, а не гороскопам...
Skarlet # 13 декабря 2010 года   +1  
что-то у меня прогноз совпал с этим годом, почему-то))))))
VVarwara # 13 декабря 2010 года   +2  
Странно! У меня тоже!
неМастерица # 13 декабря 2010 года   +1  
Замечательный прогноз для меня! Очень позитивный
Взяла на "вооружение" и пошла писать список желаний
Айриш # 13 декабря 2010 года   +1  
точно-точно. так и есть-))
Тоже кармушку сократила-))))
smeiana # 13 декабря 2010 года   +1  
Все много счастья, радости и любви, тепла, доброты и многого другого, что поможет выстоять в финансовых трудностях
майя # 13 декабря 2010 года   +1  
Ужас! Кошмар! У всей семьи всё так плохо! ... голод.. нищета...
Alesya_Marchenko # 14 декабря 2010 года   +1  
так и по миру пойдем)))))
svk # 13 декабря 2010 года   +1  
Ваши слова, да Богу в уши.... посмотрим... что год покажет..... нынешний действительно труден... пришлось секвестировать бюджет. Вся надежда на будущий....
Jenna # 13 декабря 2010 года   0  
Догадова пишет:
Ну что можно сказать Девам, чем можно утешить изнемогающих под тяжестью разнообразных, в том числе и долговых, обязательств? Утешу, ладно! Вам придется туго - в смысле нехватки денежных средств на предметы роскоши. На все другое, кроме необходимых нужд, их также не будет хватать. Придется еще один год внести в анналы личной истории как год нужды и беспросветной муки. Душевной - на предмет личного и неизбывного невезения. Утешьтесь тем, что всегда везти не может, когда то (и так со всеми) бывают и разгрузочные периоды.

Ох, вот здесь как раз всё в самую точку - как раз от следующего года ничего хорошего не жду.... Источник финансовый испарился, растаял - и теперь просто не представляю, как жить дальше. Если всё так и будет, то до ноября точно не доживу - в буквальном смысле.... А вот насчёт "всегда" - так 2009 был просто кошмарным, в этом году только чуть-чуть отпустило - и снова та же петля.... Уже родственники все в курсе, громко выражают сочувствие, за спиной наверняка злорадствуют, только что крёстная звонила, раз пять повторила, что "теперь у тебя каждая копейка на счету!" - как будто мне и без этого не тошно жить!
OLIWKA # 14 декабря 2010 года   +2  
((( А я - Телец. И ни фига у меня не позитивно.(((
Ленушик # 21 декабря 2010 года   +1  
Догадова пишет:
Именно в этом году Вам удастся стать финансово независимыми и обрести финансовую же стабильность.

Я надеюсь, что этот прогноз сбудется=))
Sembo # 28 декабря 2010 года   +1  
Все эти прогнозы-полнейшая ерунда! Скажем,один Козерог живёт в Японии,а другой в Германии,так что ж,прогноз для обоих верен?!
TetianaBilovys # 2 января 2011 года   +1  
Это же общий прогноз для всех. Это как прогноз погоды. Персональный гороскоп отличается от общего.
вика3355 # 19 января 2011 года   0  
Да где ж его откопать,личный? Все проркуют только за финикийские знаки. А чтоб так,от души-нет.
sobakadiogen # 11 января 2011 года   +1  
А сколько их ещё живёт в Зимбабве, Сомали, Бангладеше?

И все сразу получат финансовую независимость!
Если до того с голоду не сдохнут.
Luba_Fed # 2 января 2011 года   0  
Спасибо, за позитивное начало года! Хоть не разбогатеем, но главное, чтобы хуже не стало!
Мари 777 # 2 января 2011 года   0  
С таким прогнозом пора идти верёвку и кусок мыла покупать... Но мы ещё повоюем!
вика3355 # 19 января 2011 года   0  
Ничего личного Стрельцу в Новом Году! Тогда хотя бы Тельцу напророчьте...авось,поделится! Всего самого доброго в Новом Году. И УСПЕХОВ!
Догадова # 21 января 2011 года   0  
Привет! Рада бы напророчить, да нет возможности - продолжение снято с публикации. Всем всего наилучшего! Всем пока! Кому нужно - пишите в личку...
Любовь_60 # 1 апреля 2011 года   0  
На гороскоп надейся,да сам неплошай! Было бы здоровье+к нему работа+ терпение и труд!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0