Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

rojkova1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новые выпрямители PHILIPS серии SalonStraight ─ идеальная укладка в течение всего дня!

Новые выпрямители PHILIPS серии SalonStraight ─ идеальная укладка в течение всего дня! Обычный день современной девушки всегда насыщен множеством событий: работа, спорт, встречи с друзьями, вечерний поход в театр… в любое время суток хочется выглядеть безупречно! Особенно много беспокойства доставляет поддержание укладки в достойном виде. Компания Philips приходит на помощь современным стильным девушкам и представляет два новых выпрямителя SalonStraight Ceramic HP8341 и SalonStraight Respect HP8342, благодаря которым волосы останутся идеально прямыми и блестящими в течение всего дня!

Энди Уффельс, арт-директор Philips Haircare: «Использование различных средств для укладки поможет лишь замаскировать некоторые недостатки, но ведь нет ничего красивее здоровых волос. Важно знать не только, как заботиться о волосах, но и как их укладывать. Осознав важность ухода за волосами, создавать желаемый образ день за днем станет легче».

Для профессионального ухода за волосами новый выпрямитель SalonStraight Respect HP8342 оснащен последними инновационными технологиями и функциями:
• Уникальная функция Care Touch®, которая предполагает установку безопасной температуры 37°С одним движением, позволяет обновлять укладку без вреда для волос, чтобы выглядеть безупречно с утра до самого вечера;
• Керамические пластины с наноалмазным покрытием обеспечивают оптимальное нагревание и придают волосам идеальную гладкость, а устойчивая к царапинам поверхность пластин гарантирует легкое скольжение;
• Технология EHD предотвращает перегрев, обеспечивая волосам дополнительную защиту;
• Ионное кондиционирование обеспечивает волосам дополнительный блеск и предотвращает спутывание;

• Цифровая настройка температуры выпрямиель нагревается мгновенно, его можно использовать уже через 15 секунд после включения.

Керамические пластины с турмалиновым покрытием модели SalonStraight Ceramic HP8341 обеспечивают равномерное выпрямление волос, делая их гладкими и предотвращая спутывание волос, придают волосам здоровый блеск. Турмалин - естественный источник отрицательных ионов для целебного и антистатического воздействия. Функция электронной настройки температуры позволяет выбрать подходящий для каждого типа волос тепловой режим: например, профессиональная температура 230ºС позволяет добиться эффекта укладки как в салоне красоты, а более низкие температуры предназначены для мягкого воздействия на волосы. Ионное кондиционирование делает волосы более послушными.
Используя новые выпрямители SalonStraight Respect HP8342 и SalonStraight Ceramic HP8341 можно полностью отказаться от различных средств для укладки, которые только «перегружают» волосы.

Создавая с утра модную и стильную укладку с SalonStraight Respect HP8342 или SalonStraight Ceramic HP8341, можно быть уверенной в том, что даже к вечеру укладка будете выглядеть идеально, и Вы будете ловить восхищенные взгляды .



Jackline   9 декабря 2010   2599 0 1  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: выпрямители, укладка



Статьи на эту тему:

Фотоконкурс "Моя любимая укладка" с SYOSS на Relook.ru
Taft Ultra и Taft Ultra Pure: новая формула красоты, которая не требует жертв
Новый фен Philips ThermoProtect: бережная укладка каждый день
Элегантные укладки без вреда для волос с новой линейкой фен-щеток Philips
Выпрямитель Philips ActiveCare: максимальная защита и непревзойденный блеск волос!


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Стеллавита # 9 декабря 2010 года   0  
а сикоко такое шастье стоит?
так расписано
Jackline пишет:
Керамические пластины с турмалиновым покрытием

Jackline пишет:
урмалин - естественный источник отрицательных ионов для целебного и антистатического воздействия.

прям как и Задорного "шнурки омытые слезами девствиниц и подошвы горы Фудзияма"

ВИдать сами часто пользуетесь этим прибором. О других скромненько написано, а тут... прям зачиталась. Так написано, что готова скакать за ним в магазин.

а что правда температура 37 градусов самая оптимальная для красивы и ЗДОРОВЫХ волос?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.