Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Неприятный сюрприз...

Неприятный сюрприз... Вечер, уже темнеет, на улице мороз. Александр ехал домой и вдруг увидел её, она шла вдоль дороги, как-то не много скрючившись, словно ёжик скрутившись в колючий комочек и закрывшись в своём мирке. Как- будто она не чувствовала холода, она просто шла и шла, и со стороны создавалось впечатление, что она просто не понимает куда идёт, просто идёт в перёд...

Саша остановился и позвал её: «Девушка, у вас что-то случилось, может вас подвести?» Она посмотрела на него заплаканными глазами и кивнула. « Меня зовут Александр» - решил он как-то начать разговор, ему стало жалко эту девушку. « А меня Маша” - cказала тихо девушка. Он довёз Марию до дома и протянув свою визитку сказал: «Позвоните мне, если вам просто захочется поговорить, не бойтесь я не маньяк, я ни чего вам такого не предлагаю, просто общение». И добавил:
«Красивым девушкам нельзя так расстраиваться, чтобы не произошло». Маша тихо поблагодарила и вышла из машины.

Игорь был первой и большой Машиной любовью. Они познакомились и начали встречаться
когда учились в институте. Игорь и Маша были очень красивой парой и любили друг друга безумно, все кто их знал были уверены, что они поженятся. И вот когда они оба окончили институт, Игорь сделал Маше предложение. Она была счастлива и сразу согласилась, другого ответа она себе даже и не представляла.

Они подали заявление и когда до свадьбы оставалась неделя это произошло... Было прекрасное утро, Маша проснулась в прекрасном настроении, через семь дней их свадьба и она переедет к своему любимому, пока она жила у своих родителей, а они были у неё очень строгих взглядов, как говорится до свадьбы ни-ни... И Маша с Игорем решили, что не стоит портить отношения с родителями, ведь у них вся жизнь впереди.

К свадьбе уже всё было готово, кроме одного, Маша никак не могла подобрать к своему прекрасному платью, такие же прекрасные туфли, и сегодня планировала провести день в поисках не достающей детали. Вместе с подружкой Иришкой они отправились по магазинам. Сегодня к Игорю поехать она не планировала и так и сказала ему об этом по телефону. “ Ну любимый, ты же не хочешь, чтобы в загс я пошла босиком?» - смеясь говорила Маша. «Ну хорошо, но завтра утром я за тобой приеду и мы проведём весь день вместе» - согласился Игорь.

Маша и Ира зашли в магазин, но там ни чего им не понравилось и они отправились дальше. И в следующем магазине им повезло, они нашли именно то, что надо было. «Эти туфли подойдут идеально» - сказала Ирочка. «Ну, раз мы освободились раньше, чем планировали, поеду я к Игорю, сделаю ему сюрприз» - сказала Маша подруге и поехала к любимому. Ключи от квартиры Игоря у неё были уже давно и она решила его не предупреждать, что едет.

Маша улыбалась сама с собой пока ехала в лифте, представляя удивлённое и радостное лицо будущего мужа. И вот наконец-то она поднялась на этаж и открыла дверь. Сначала она услышала женский смех доносящийся из ванной, а потом голос Игоря, раньше такой родной, а сейчас он ей показался таким чужим и далёким. Она всё поняла, но решила убедиться окончательно, что бы потом не было сомнений, а вдруг она ошиблась. Ноги её не слушались, но она продолжала идти, не гнущимися пальцами она взялась за ручку ванной и открыла дверь...

Дальше всё было как в тумане, бессвязные объяснения Игоря, который пытался ей, что-то сказать, но она не понимала, что именно. Она не могла понять как он мог так с ней поступить. Казалось, что весь мир рухнул и теперь всем своим грузом давит на неё и она шла не известно куда, таща на себе всю эту тяжесть.

Вдруг рядом с Машей остановилась машина и такой добрый и ласковый, мужской голос предложил её подвести. Она смутно понимала, что происходит и села в машину. Молодой человек представился Сашей и довез её до дома, а ещё оставил ей визитку.

Мария зашла домой и не раздеваясь легла на кровать, так она пролежала до утра и всё время в голове крутился вопрос: «Почему, почему он так со мной поступил?”
Она не хотела разговаривать ни с кем о свадьбе, а все только и задавали ей этот вопрос. Телефон звонил и звонил... Это Игорь... Маша не хотела с ним разговаривать, он больше для неё не существовал...

Прошёл месяц, боль в сердце немного притупилась. Маша нашла визитку Александра и вспомнила его слова: « Просто общение”... Как раз ей нужно было общение с человеком который не знает, что произошло и который не будет смотреть на неё, таким надоевшим ей, сочувственным взглядом. И она позвонила ему...



Серкова   1 декабря 2010   1435 0 14  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: измена, любовь, друг, двое, взаимоотношения



Статьи на эту тему:

Части одного целого?
Вот такой поворот (часть вторая)
Свидание вслепую: шесть секретов успеха
Верность
Шагал


Последние читатели:




Комментарии:

Diamant17 # 1 декабря 2010 года   +3  
Очень хороший рассказ. С одной стороны очень жаль Машу, что Игорь так с ней поступил, а с другой все-таки хорошо что она не вышла замуж человека, который ей изменяет. Кто знает, может быть в браке с Игорем Маша бы узнала еще несколько увлечений Игоря, который он от нее скрывал... А с другой стороны, Маша будет счастлива и встретит своего мужчину. У нее много поклонников и Александр проявил интерес к Маше. У нее есть красивые свадебные туфли и это значит, что свадьбе скоро быть! Господь отвел Машу от непорядочного мужчины, чтобы Маша была счастлива со своим идеалом.
Барсик # 1 декабря 2010 года   0  
У Маши с головой явно не все в порядке, ни один нормальный мужчина (исключение монахи) не будет сидеть и ждать когда наступит сперматоксикоз. Есть конечно еще практики различные духовные, когда специально мужчина копит энергию, но это немногочисленные случаи. Здоровый на голову мужчину никогда над собой так издеваться не будет. Я согласно с предыдущим оратором, второй кандидат ей явно больше подходит...они будут вечерами разговаривать, а потом он "женится на всех традициях ее семьи"....и через некоторое время сбежит нафиг...
Серкова # 1 декабря 2010 года   +1  
В рассказе сказано, что они не проживают вместе, так как её семья против этого. Но, что у них нет секса такого не написано, если у Маши есть ключи от его квартиры, явно она приходит туда не просто чаю попить.
Барсик # 1 декабря 2010 года   +1  
Серкова пишет:
пока она жила у своих родителей, а они были у неё очень строгих взглядов, как говорится до свадьбы ни-ни...

Во-первых, я слабо понимаю что означает "ни-ни", во-вторых, наличие ключей от квартиры друга не является основанием предполагать , что они там сексом занимаются, так как, отношения как я понимаю длились не один год, а влюбленные таки вместе не проживали, хотя, как сейчас принято, живут вместе, если позволяют жилищные условия. Если есть любовь, то люди не стремятся друг другу изменять, а если происходит измена, виноваты оба.
Серкова # 1 декабря 2010 года   +1  
Я не согласна с тем, что в измене виноваты оба. Мужчины по своей сущности полигамны и будь ты самой умной, красивой, необыкновенно сексуальной и оболденной хозяйкой, он всё-равно тебе изменит, хотя бы раз, просто умные мужчины делают так, что их жёны или их девушки не узнают об этом.
Барсик # 1 декабря 2010 года   0  
А вы попробуйте быть той про которую вы написали...попробуйте любить больше кого-то, чем самого себя и придет понимание поступков другого человека
Леший # 2 декабря 2010 года   +3  
Серкова пишет:
просто умные мужчины делают так,

Только Маше попался дурак, хотя и с высшим образованием.
Серкова # 1 декабря 2010 года   +3  
А на счёт секса в этой статье, возможно я немного не правельно выразилась, я не имела ввиду, что секса нет, а то, что согласившись с её родителями они до свадьбы жили отдельно.
Барсик # 1 декабря 2010 года   0  
пофиг, итак все понятно
smeiana # 1 декабря 2010 года   +2  
Серкова пишет:
И она позвонила ему...

МАМА Виконта # 22 декабря 2010 года   +2  
Мне очень понравился рассказ! Мужчины редко бывают преданными свом женам.
Серкова # 22 декабря 2010 года   +2  
Спасибо за коментарий.
Scorpions-43 # 23 февраля 2011 года   +3  
Прочитал рассказ Ваш с неподдельным интересом. Не менее интересная дискуссия.
Однозначных примеров в жизни быть не может. В каждом случае влюбленности или большой любви присутствуют индивидуальные, присущие разным людям особенности взаимоотношений.
,,Что хорошо Русскому, смерть Немцу.’’ Так гласит старинная пословица.
Вопрос секса.
Тут, я думаю, также всё индивидуально.
В плане измен почему-то принято считать виновными мужчин. Это неправильно.
Умно скрывать сексуальные связи на стороне, не выход. Или партнёрш надо подбирать проверенных, или будет обычный в плане заболеваний болезнью Венеры риск.
Но рассказ Ваш интересен жизненной ситуацией. Такое случается часто. Написан рассказ прекрасно.
И почему девушка не может позвонить подвёзшему её мужчине? Иногда многим из нас необходима психологическая помощь. А звонок мужчине, это шанс.
В нашей жизни полно чудес!
Мы так порой непредсказуемы бываем...
Иначе было б скучно!
Серкова # 24 февраля 2011 года   +2  
Scorpions-43 пишет:
Написан рассказ прекрасно.

Спасибо!!!
Scorpions-43 пишет:
В нашей жизни полно чудес!

И это очень хорошо, что чудеса присуствуют в нашей жизни)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.