Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мамака

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





АКЦИЯ «OLAY ОБМЕН» ПРОДОЛЖАЕТСЯ: СДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР!

АКЦИЯ «OLAY ОБМЕН» ПРОДОЛЖАЕТСЯ: СДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР! Каждая женщина мечтает о таком средстве по уходу за кожей лица, которое эффективно борется с признаками возрастных изменений. Нередко для этих целей приходится жертвовать массой времени, используя целый арсенал дорогостоящих косметических средств. А поверите ли вы, что всего лишь одно доступное средство может бороться против 7 признаков возрастных изменений кожи?



Только с 1 октября 2010 года по 28 февраля 2011 года в рамках третей ежегодной акции «OLAY Обмен» вам предлагается лично убедиться в том, что для борьбы с возрастными изменениями достаточно только одного средства. Для этого нужно лишь обменять баночку своего крема для лица на дневной крем Olay Total Effects, 50 мл! Главное условие – ваш крем должен быть продукцией любой марки, кроме Olay, и стоить не менее 350 рублей.



Жители крупных городов могут обменять свой крем на средство Olay Total Effects 6 и 7 ноября в любом обменном пункте Olay .

Лицо марки Olay Яна Рудковская уже успела по достоинству оценить все преимущества крема, поменяв свой уход на 1 крем, который борется с 7 признаками возрастных изменений кожи. «Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств, и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!», - говорит Яна.

Линия Olay Total Effects создана для глубокого, но бережного очищения кожи и эффективной борьбы с 7 признаками её возрастных изменений. К основным признакам возрастных изменений кожи относятся: морщинки, сухость, пигментные пятна и капилляры, расширенные поры, неровная поверхность кожи, тусклый цвет лица.



Запатентованный комплекс ВитаНиацин, входящий в состав средств Total Effects, обеспечивает видимое улучшение состояния и здоровья кожи, увлажняющий комплекс OLAY интенсивно увлажняет и сохраняет идеальный баланс гидратации кожи, экстракт зеленого чая является эффективным антиоксидантом, а светоотражающие частицы моментально маскируют видимые недостатки кожи.
Знаменитый косметический бренд OLAY уже третий год подряд предлагает женщинам по всей России обменять семь признаков возрастных изменений кожи на крем OLAY Total Effects – и акция пользуется неизменным успехом – поклонниц линии Total Effects становится с каждым годом все больше!
Примите участие в акции «OLAY Обмен» и убедитесь сами в невероятной эффективности крема Olay Total Effects – всего лишь одного средства, которое борется с 7 признаками возрастных изменений кожи!

В Москве обменные пункты будут открыты в торговых центрах «Атриум» и «Европейский».
Полный список обменных пунктов представлен на сайте www.olay.ru..
Те, кто не нашел свой город в списке, могут прислать баночку своего крема по почте, чтобы получить взамен дневной крем Olay Total Effects 50 мл.



Jackline   3 ноября 2010   2127 0 5  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

АКЦИЯ «OLAY ОБМЕН» ПРОДОЛЖАЕТСЯ: СДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР!
OLAY, крем, акция

Каждая женщина мечтает о таком средстве по уходу за кожей лица, которое эффективно борется с признаками возрастных изменений. Нередко для этих целей приходится жертвовать массой времени, используя целый арсенал дорогостоящих косметических средств. А поверите ли вы, что всего лишь одно доступное средство может бороться против 7 признаков возрастных изменений кожи?
Читать статью

 



Тэги: OLAY, крем, акция



Статьи на эту тему:

Звездные подруги Яны Рудковской выбирают OLAY Total Effects
НОН-СТОП увлажнение, которое длится 24 часа!
Новинка в линии средств OLAY Complete!


Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 3 ноября 2010 года   0  
Так прикольно!! И про акцию почитала и про новые продукты узнала и главное прошла тест и подобрала для себя средства подходящие для меня
irina7771 # 7 ноября 2010 года   0  
не все так просто с акцией обмена - очередная втяжка. Сделать прямой обмен можно только в Киеве, Львове, Днепропетровске. Можно послать почтой, но так совсем нет гарантии, потому что количество обменных вариантов ограничено. Если вашего крема нет в списке обменных, вам надо отослать вместе с кремом и чек на сумму 90 и более грн.
так что очередная реклама и не стоит особо заморачиваться!
Gor-a # 7 ноября 2010 года   0  
А кто-то верит в то, что "успешный продюссер и преуспевающая бизнес-леди" Яна Рудковская пользуется таким недорогим кремом?
Jackline # 10 ноября 2010 года   0  
Яна Рудковская-с ама косметолог по образованию, если кто не знает.
Она умеет готовить крема и дома, думаю, не цена для нее главное
Gor-a # 17 ноября 2010 года   0  
Я ничего не знаю про Яну Рудковскую, признаюсь ))) Но всё-таки думаю, что она про эту марку косметики узнала при подписании контракта, не раньше... ну не едят чёрную икру деревянной ложкой )))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.