Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Nike+ SPORTBAND делает бег еще более приятным.

Nike+ SPORTBAND делает бег еще более приятным. SportBand – самый простой и доступный способ стать членом мирового сообщества бегунов Nike+.
Nike+ предоставляет каждому спортсмену возможность следить за результатами своих тренировок и улучшать свои достижения.


Этой весной Nike+ experience совершил революцию в беговом спорте, размещая информацию под рукой у спортсмена, как если бы рядом с ним был тренер или товарищ по тренировкам.
10 апреля любители бега и профессиональные спортсмены смогут испытать на себе преимущества нового комплекта Nike+ Sportband.
Следующим шагом nikeplus.com станет личный тренер Nike+. Эта услуга бала специально разработана для вдохновения спортсменов на еще лучшие результаты.

Смотри на бег по-новому вместе с Nike+

Nike+SportBand помогает спортсмену отслеживать пройденное расстояние, данные о скорости, затраченном времени и количестве сгоревших калорий в режиме реального времени. Эта технология способна по-настоящему вдохновить на лучшие результаты. Она обязательно понравится спортсменам, которые во время пробежки предпочитают слушать шум машин или собственные шаги. Любители тренироваться под музыку также могут воспользоваться системой iPod nano.



“Nike+ придает бегу новые непередаваемые ощущения, – говорит Вице-президент Nike по международному брендингу и менеджменту Тревор Эдвардс. – Nike+ SportBand создан для того, чтобы следить за действиями спортсмена. С помощью этой системы можно замерять время, скорость, расстояние и количество сгоревших калорий. С ним будет легче и удобнее присоединиться к сообществу Nike+”.

Nike+ SportBand работает по тому же принципу, что и Nike + iPod Sport Kit: он позволяет отправлять информацию c чипа, расположенного в кроссовке, на iPod nano и воспроизводить ее на экране устройства. Nike+ SportBand сделан в виде наручных часов, чтобы данные о скорости, пройденном расстоянии, затраченном времени и количестве сгоревших калорий всегда были под рукой. Вся информация хранится на USB-устройстве – с ней можно ознакомиться после тренировки, а можно закачать на nikeplus.com.

Nike+ SportBand позволяет спортсменам легко и быстро обмениваться результатами своих тренировок с другими членами сообщества Nike+. Во время соревнований, когда требуется минимальное количество оборудования и максимальная концентрация, это устройство является лучшим помощником, способным сохранить всю необходимую информацию во время бега.

Личный тренер для каждого спортсмена

Бег – это первый вид спорта, в котором применяется технология Nike+. С Nike+ SportBand спортсмен может стать членом глобального сообщества бегунов Nike+. Веб-сайт Nike+ помогает отслеживать результаты с помощью графиков, которые сравнивают расстояние и время пробежек, а также подводят итоги за неделю и месяц.

10 апреля у всех членов мирового сообщества бегунов Nike+ появится возможность заниматься по программе, подобранной специального для него. Сперва, тренер Nike+ проведет инструктаж спортсменов всех уровней подготовки, будь он начинающим бегуном или профессиональным марафонцем, и поделится всей необходимой информацией для совершенствования уже достигнутых результатов. Вне зависимости от уровня своего профессионализма, спортсмены смогут обмениваться своими результатами друг с другом.

Затем в течение нескольких месяцев Nike+ тренером будут сформированы команды по уровню подготовки спортсменов, позволяющие участникам программы тренироваться вместе, поддерживать друг друга и обмениваться результатами с членами других команд.

Дополнительные мотивирующие элементы nikeplus.com – это список лидеров, результаты других членов сообщества, карта Google, показывающая маршруты спортсменов, а также блоги в разделе The Forum. В конце концов, что за сообщество бегунов без соревнования? В разделе “Challenges” можно соревноваться с друзьями или незнакомыми людьми, чтобы выяснить, кто первым пересечет виртуальный финиш.



lucy-soprano   9 сентября 2010   9704 0 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Nike+ SPORTBAND делает бег еще более приятным.

SportBand – самый простой и доступный способ стать членом мирового сообщества бегунов Nike+.
Nike+ предоставляет каждому спортсмену возможность следить за результатами своих тренировок и улучшать свои достижения.
Этой весной Nike+ experience совершил революцию в беговом спорте, размещая информацию под рукой у спортсмена, как если бы рядом с ним был тренер или товарищ по тренировкам.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.