Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ева

Ева Задумалась одна прелестница о женской доле, какая, мол, она, и как Господом Богом определена? Для чего она создана, да еще из ребра Адама! Открыла «Библию», а там – «дабы стать помощником подобным ему». Значит, нечего и мудрить, а нужно соответствовать Адаму во всем и всегда. Куда иголка, как говорится, туда и нитка.


Двинул, например, ее благоверный в мистику – и она за ним. Впал в эзотерику – и она туда же. И только когда он некоему заезжему гуру дом отписал, а ее с младорожденным бейбиком за порог выставил, опомнилась. Но не впала в уныние, нет!

И правильно. По прошествии времени появился у нее новый Адам, нравом некроткий и расчетливый, с душою пламенной, но незрячею. Увы, пришлось и этого оставить вместе с двумя детишками по причине столь сугубой его скаредности, коей даже господин Плюшкин бы позавидовал. Помогать и соответствовать такому было бы уж вовсе несообразно и непристойно. Не так ли, сударыни?

Третьему своему Адаму она соответствовала и помогала в наиженском из всеженских призваний – пламенной и взаимной любви. А он возьми, да и переметнись к молоденькой. И оставь ее с карапузом, уже четвертым, между прочим, на ее чудесных руках.

Думаете, прелестница и на этот раз дрогнула или духом пала? Что вы, красавицы! Это же Ева!

Да и Адамы благородные не перевелись еще на нашей распрекрасной планете! Сейчас, например, ее некоторый смугловатый персонаж окучивает: подарками осыпает, имена ребятишек разучивает. Покорен и восхищен, должно быть. Еще бы такая женщина!

Только не проколись и на этот раз, милая Ева. Очень прошу, очень! Ты – единственная, неповторимая, настоящая.

Боготворю тебя!



Nikolai Kirov   8 августа 2010   1348 0 10  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ева
Ева, мораль, судьба, отношения

Задумалась одна прелестница о женской доле, какая, мол, она, и как Господом Богом определена? Для чего она создана, да еще из ребра Адама! Открыла «Библию», а там – «дабы стать помощником подобным ему». Значит, нечего и мудрить, а нужно соответствовать Адаму во всем и всегда. Куда иголка, как говорится, туда и нитка.
Двинул, например, ее благоверный в мистику – и она за ним. Впал в эзотерику – и она туда же.
Читать статью

 



Тэги: Ева, мораль, судьба, отношения



Статьи на эту тему:

Заговор бабки Алены
Жизнь бежит
Слеза Мессии. Часть 19
Только ты...
Превратности судьбы


Последние читатели:




Комментарии:

lucy-soprano # 8 августа 2010 года   +4  
Думаю, Ева не подведет.
smeiana # 8 августа 2010 года   +6  
Пусть Еве повезет
Lialka # 8 августа 2010 года   +5  
Ну, это - просто гимн женщине. . Вы действительно так относитесь к ней, или иронизируете? . После стольких опытов Ева недоверчива.
Полина Караваева # 9 августа 2010 года   +2  
Lialka пишет:
Вы действительно так относитесь к ней, или иронизируете? . После стольких опытов Ева недоверчива

А после стольких ироничных рассказов о женщинах - и мы тоже))
Ненси # 8 августа 2010 года   +2  
Какая приятная манера писать о серьезных и сложных жизненных ситуациях.Дай то Бог не попасть на те же грабли.Говорят если раз получил ими по лбу считай "подсел" на них.
Nikolai Kirov # 8 августа 2010 года   +5  
Спасибо за понимание! На сей раз, действительно, иронизирую, любя. Сколько в Еве (между прочим, имя подлинное) жизненной силы, веры в нас, мужиков! Пора, пора нам подтягиваться до настоящей Евы!
Ненси # 8 августа 2010 года   +2  
Знаете , когда то слышала фразу,"женщина- не лошадь,лошадь упадет, а женщина дотащит".А если серьезно, если рядом со слабой женщиной нет сильного мужчины или совсем никого нет, ей приходится учиться и становиться сильной,ведь она не одна у неё дети.
Jenna # 9 августа 2010 года   +1  
Потрясающая история! Честно! Очень понравилась! Но - не нова, к сожалению. И восходит если и не к самим Адаму с Евой библейским, то один уездный врач по имени Антон Павлович Чехов описал очень похожую историю и назвал - "Душечка". Не встречали такую?
Nikolai Kirov # 9 августа 2010 года   +1  
Это называется "бродячие сюжеты". Подобные имеются и у Мопассана, и Флобера, и О’Генри, и у Кобо Абэ, и проч. Всего их насчитывается около 40 и повторяются они тысячи лет. Увы, такова се ля ви.
Lialka # 12 августа 2010 года   +1  
Жизнь такова, какова она есть, и больше не какова!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.