Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Превратности судьбы

Превратности судьбы Он был простой, ничем особо не выделяющийся парень. Любил машины, девушек и свободу. Постоянной девушки долго не было, просто потому, что не мог найти ту, что завладеет его сердцем. Как-то мама отвезла Кирилла к гадалке, которая предсказала ему сына от первого брака и двойняшек от второго, сделав акцент на то, что второй брак будет по большой любви.

С тех пор прошло много времени и, однажды по Интернету Кирилл познакомился с Викой. Она была из другого города. Они долго общались. И однажды он заметил, что без переписки с Викой, его день кажется пустым.

Приближалось лето, и Вика собиралась в бабушке в деревню на месяц. А значит, их переписка должна была прекратиться на какой-то срок. Кирилл ради интереса спросил, где живет ее бабушка и, оказалось, что это рядом с ним. Буквально в 10 километрах.

Как только она приехала, они встретились. Вика сразу влюбилась. Высокий брюнет с лучезарной улыбкой покорил ее сердце раз и навсегда. Она ловила каждое его слово, дыхание сбивалось, сердце замирало. Кирилл не мог похвастаться тем же. Девочка показалась ему довольно симпатичной, приятной. Она была ему симпатична, не более.

Они стали встречаться каждый день. Долгие прогулки при луне, совместные поездки на речку. Они были счастливы.

Но судьба решила разлучить их. В один день Кирилл получил повестку в армию. Он решил поговорить с ней о том, что пришло время расстаться, и дело не в армии. Она наотрез отказалась его слушать.

Проводы были веселые, многолюдные. Было очень много друзей. У военкомата она много плакала и обещала ждать. Кирилл сказал, что поймет, если она найдет другого.

Вика сдержала обещание. Целый год она жила лишь его письмами и звонками. Он присылал ей фотографии, которые она бережно хранила и пересматривала каждый вечер.

Кирилл скучал по дому, по друзьям и немного по Вике. К сожалению, он не разделял тех чувств, что испытывали его сослуживцы, когда получали письма от любимых девушек. Кирилл привык к Вике, но любви по-прежнему не было.

Когда он вернулся, гуляла вся деревня. Вика отпросилась с учебы и приехала к нему. Она была счастлива, что наконец вернулся ее любимый. Кирилл был счастлив, что он снова дома. И они продолжили встречаться. Несколько раз он снова пытался поговорить с ней о расставании. Но ее слезы заставляли его каждый раз оставаться с ней. Со временем он смирился. В конце концов, ему с ней хорошо, хоть и нет любви. Но ведь ее нет ни к кому другому… Какую ошибку он совершил оставаясь с Викой, Кирилл понял лишь потом.



Они по прежнему жили в разных городах и виделись лишь по выходным. Однажды она приехала и позвала его на серьезный разговор, в котором сообщила о своей беременности.

Она была счастлива узнать, что носит под сердцем его ребенка, что теперь они всегда будут вместе! Мыслей об аборте не было вообще. Кирилл не был против ребенка, он принял его. И логическим завершением этой новости, стал разговор о свадьбе. Он не мог бросить Вику, хоть и понимал, что по-прежнему не любит ее.

Подготовка к предстоящему торжеству началась практически тут же. Составление списка гостей, написание и раздача приглашений, заказ воздушных шариков и прочие предсвадебные хлопоты. Вика стала реже приезжать. Подготовка занимала много времени, к тому же практика в институте. А Кирилл все так же работал, и готовился на месте, т.к. свадьбу было решено играть у него в деревне.



Однажды, он вышел вечером на улицу на прогулку. Захотелось немного развеяться, и нужно было раздать приглашения на свадьбу друзьям. Но в компании он вдруг заметил новую девушку. Симпатичная брюнетка среднего роста приковала его внимание. Она много улыбалась, а ее смех был похож на звон колокольчиков. В сердце кольнуло.

Она тоже оказалась из другого города. И через день уехала. Через знакомых Кирилл узнал о том, что она приезжает в соседнюю деревню каждый выходные, и что зовут этого ангела Ирина. Тогда он стал ждать пятницы, чтобы вновь увидеть ее. И дождался, его не обманули, через неделю она снова приехала. Снова его деревня озарилась светом ее улыбки, а его слух радовал ее голос. Теперь Кирилл был уверен, что впервые в жизни влюбился. И снова через знакомых он узнал ее номер телефона, и когда на следующий день все собирались ехать на речку, Кирилл пригласил Ирину лично. Он забрал ее, а после поездки вернул домой. Кирилл наслаждался каждой секундой, проведенной рядом с ней. Был внимательным ко всем ее пожеланиям и просьбам. Все вокруг видели, как светятся его глаза. С тех пор Кирилл всегда заезжал пред прогулкой к Ирине, звонил ей, писал смс. Девушка не только не отвергала ухаживания Кирилла, но и поощряла их. Их сердца бились в одном ритме.

Кирилл хотел быть честным с Ириной. И при первой же возможности рассказал ей о Вике. У него тряслись руки, и дрожал голос. Сколько ночей перед этим разговором, провел он без сна, кляня судьбу за то, что не встретил эту девушку раньше.

Ирина восприняла новость спокойно. Не было слез, истерик. Она выслушала его и взяла за руку.

- Значит, мы будем хорошими друзьями. Видимо, судьба решила, что так будет лучше.
- Я не хочу этой свадьбы. И никогда не хотел! Я влюбился в тебя, слышишь? С первого взгляда влюбился. Я не хочу жить с ней, не хочу засыпать с ней. Я сделал огромную ошибку, за которую теперь расплачиваюсь. Я принимаю этого ребенка и буду ему помогать всем, но я не хочу жить с ней.
- Ребенку нужен отец не в виде денег. Ему нужно отцовское тепло и внимание. И ты должен будешь это дать ему.

Кирилл смотрел в любимые глаза и не мог поверить, что все это происходит с ним. Он впервые влюбился, впервые его сердце вздрагивает от одного ее имени, впервые он дни и ночи хочет проводить только с один человеком. Но это невозможно.

Выходные закончились, и Ирина уехала домой. Всю неделю ее сопровождали звонки и сообщения от Кирилла. Каждый раз он называл ее «Солнышко», ведь она действительно стала для него таковой.

В тайне от нее он переживал. Сильно. Эмоционально. Он стал выпивать от слабости и плакать от безысходности. Он постоянно слушал песни, которые напоминали ему о ней. Он корил судьбу за то, что не узнал Ирину раньше.
Ирина тоже переживала. Совсем недавно она перенесла тяжелый для нее разрыв отношений. И теперь вот это… И почему судьба так жестока? Но разрушить семью она не могла. Пусть даже еще не было штампа у него в паспорте. Зато был уже его ребенок под сердцем той девушки.
Спустя еще неделю Ирина снова приехала. На этот раз она оставалась на месяц.
И каждый день после работы Кирилл приезжал к ней, чтобы просто быть вместе. Они вместе ходили в магазин, ездили на речку, поливали цветы и гуляли под луной. Они оба знали о том, что скоро все это закончится, но не могли иначе. Они любили.
Приближался день свадьбы. Кирилл как обычно приехал к Ирине, и они пошли гулять вдоль реки. Разговоры были на любые темы, кроме самой насущной. И вдруг Кирилл рассказал Ирине о том, что когда-то ему сказала гадалка. У Ирины дрогнула рука, а на глазах появились слезы, которые она успела стереть, пока не заметил Кирилл.
Он подвез ее к дому. Последние минуты вдвоем. Уже скоро он станет чьим-то мужем, а она снова останется одна. Они стали прощаться. Кирилл долго не хотел отпускать ее руки. Ирина не могла смотреть ему в глаза.
- Что-то случилось? После моей истории про гадалку ты сама не своя.
- Все хорошо… Наверное.
- Наверное?
Ирина забрала свою руку и приоткрыла дверь.
- Ты знаешь, я верю в предсказания.
- Ну я тоже… Немного. А почему ты…?
- Забудь. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи. Я люблю тебя.
Она тихонько закрыла дверь и отошла в сторону. Кирилл завел машину, улыбнулся на прощание, и уехал. Ирина смотрела ему в след и шептала:
- Двойняшки ведь бывают через поколение… А у моей бабушки была двойня… До скорой встречи, любимый…
Из глаз покатились слезы.



Yourleto   7 июля 2010   2214 1 15  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Превратности судьбы
отношения, судьба, мужчина, женщина, любовь, разлука

Он был простой, ничем особо не выделяющийся парень. Любил машины, девушек и свободу. Постоянной девушки долго не было, просто потому, что не мог найти ту, что завладеет его сердцем. Как-то мама отвезла Кирилла к гадалке, которая предсказала ему сына от первого брака и двойняшек от второго, сделав акцент на то, что второй брак будет по большой любви.
С тех пор прошло много времени и, однажды по Интернету Кирилл познакомился с Викой. Она была из другого города. Они долго общались.
Читать статью

 



Тэги: отношения, судьба, мужчина, женщина, любовь, разлука



Статьи на эту тему:

Безвозвратная даль
Месяц на счастье...
Кукла
Арабская сказка


Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 7 июля 2010 года   +3  
не стоит переживать по поводу предсказаний гадалки, рассказ, видимо о том, что все будет хорошо, ведь продолжение само напрашивается
Yourleto # 7 июля 2010 года   +1  
Тут больше переживания о том, что встретились они так поздно, когда уже, по хорошему, нет путей назад.
smeiana # 7 июля 2010 года   +2  
Главное, встреча состоялась...
Yourleto # 7 июля 2010 года   +1  
Они встретились. Он впервые полюбил. Но следом за встречей неизбежно расставание. (
smeiana # 7 июля 2010 года   +2  
Вот тут, надо, что-то по-другому, не люблю, когда расстаются
Yourleto # 7 июля 2010 года   +1  
А об этом мы возможно узнаем чуть позже ;)
smeiana # 7 июля 2010 года   +2  
спасибо, буду ждать
Ната-76 # 7 июля 2010 года   +1  
рассказ хороший, но окончание... как в киношной мелодраме. какие-то слова другие просятся...
Yourleto # 7 июля 2010 года   0  
Спасибо! Учту замечание.
Просто рассказ из жизни. Как только будет продолжение, сразу напишу)
Anna-Helena # 7 июля 2010 года   0  
Обязательно напишите!!! Так интересно
smeiana # 7 июля 2010 года   +2  
рассказ хороший, но окончание... как в киношной мелодраме. какие-то слова другие просятся...

ждем продолжения
tujd # 7 июля 2010 года   0  
Видно, что рассказ написан от лица девушки. Мне кажется парень, который еще не успел жениться, но уже нашел себе другую не достоин внимания. Я думаю, что со второй так же будет. Девушке нужно просто забыть его и жить дальше в поисках нормально парня. А ожидания встреч - просто дешевая романтика - на чужом несчастье счастья не построишь.
Yourleto # 7 июля 2010 года   0  
Бывает ведь, что люди находят свою настоящую любовь поздно,после того как появляются обязательства. И много историй, когда кто-то уходит из семьи и обретает настоящее счастье и любовь.
Девушке нужно забыть хотя бы потому, что она девушка и должна понять ту, что станет его женой.
Кайса # 8 июля 2010 года   0  
Грустная история, написано легко и наивно, гадание - что в нем толку если к нему мало кто прислушивается и практически не берет во внимание, только потом кто-то о нем вспомнит а кто-то и вовсе нет
Yourleto # 8 июля 2010 года   0  
В гадании чаще всего говорится как сложится в итоге, но не говорится что делать, чтобы избежать. (


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.