Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

valeryanorlovsky-2018 Татьяна Рогожкина

Зарегистрированных: 2
Гостей: 33


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Инна Бородина приглашает на девичник

Инна Бородина приглашает на девичник Говоря откровенно, я терпеть не могу принимать гостей. Согласна, общение важно, но какая морока! Проще пригласить в ресторан и заплатить по счету, чем в полуобморочном состоянии убирать остатки пиршества и, чертыхаясь, пытаться загрузить всю грязную посуду в посудомойку за один приём! Но в каждом правиле существуют свои исключения, в моём – тоже. С наступлением нового сезона я устраиваю у себя дома приём, а точнее сказать – девичник. Весна сменила лето – наступило время для очередной вечеринки.

На личном опыте проверено, как бы изощренно я не подходила к выбору меню, все равно в ответ можно услышать: «Ах, я же на диете!» Я сделала соответствующие выводы и лакомства на вечеринке будут отражать и этот аспект.

В жару есть не хочется и редкая женщина откажется от сладкого – именно по-этому я устраиваю прием с мороженным и каждая может выбрать то, что наиболее соответствует её личным вкусам. Совсем, как в моде или при выборе собственного стиля, правда?

Чтобы любой прием прошел удачно, его нужно хорошо подготовить, особенно, если мы говорим о мороженом. Ведь оно тает! После того, как я определилась с количеством приглашенных, я произведу инвентаризацию на кухне. Нет ничего более отравляющего, чем разбитая тарелка или фужер, а уборка осколков просто не поддаётся описанию.

Почему бы нам не приобрести яркую пластиковую посуду


и такие же пластиковые стаканы и фужеры

под напитки? Потом они найдут применение для организации детского праздника или мужских футбольных посиделок с пивом и рыбой.

Даже на ощупь трудно определить, что эта посуда из пластика. Вам так же понадобится

красивая летняя скатерть из яркого винила. Если кто-то их гостей случайно и совершил оплошность, все легко устранить.

Бумажные салфетки – непременно, чем больше, тем лучше. Так как мы будем иметь дело с мороженым, запаситесь

специальной ложкой и миксером. Для напитков вам понадобятся соломинки.

За неделю до вечеринки

Закупите необходимые сорта мороженого, которые вы планирует использовать. Исходите из расчета 400-500 г на человека. Приобретите печенье, вафельные конусы для сервировки, купите индивидуальные кексы, если бы будете это подавать, а так же бриоши. Последнее можно купить в пекарской секции любого продуктового магазина. Кексы и бриоши заморозьте. Приобретите сироп и газированную воду.

За день до вечеринки

Приобретите фрукты, молоко, если решили подавать коктейль, алкоголь и украшения для мороженого - цветные крошки, шоколадную стружку и т.д. Освободите морозилку полностью, изготовьте необходимое количество шариков из мороженого, заверните каждый в вощеную бумагу и поместите в морозильник.

Приготовьте бутерброды из мороженого с печеньем,


если вы решили их подавать, заверните каждый по отдельности, так же в вощеную бумагу, и заморозьте. Кексы и бриоши выньте из морозилки и переместите в холодильник. Они полностью разморозятся до завтра.

Непосредственно перед приходом гостей

Накройте стол скатертью, выставите приготовленные вафельные конусы, установленные на подносе или подставке для сервировки, но без мороженого и подставки с кексами.

Как только гости прибудут – выставите замороженные бутерброды из мороженого, наполните шариками из мороженого вафельные конусы

и поместите ширики из мороженого на кексы и бриоши.

Для мороженого, поданного в конусах, есть специальные подставки.

Если в вашем хозяйстве такая подставка отсутствует – не переживайте и не теряйте время на беготню по магазинам. Наверняка, у вас есть довольно

глубокий поднос с бортами. Поместите в него кусок твердой губки, которую используют в цветочных магазинах для составления букетов. Эту губку можно так же приобрести в магазине хоз.товаров. Она должна быть белого цвета и занимать всю площадь подноса, но не доставать до верха борта. Воткните в эту губку тонкие деревянные палочки длиной около 10-12 см. Расположите их на расстоянии 10 см друг от друга. Обрежьте узкий конец каждого вафельного конуса и насадите его на деревянную палочку. Конус будет надежно закреплен на подносе.

Чтобы замаскировать поверхность губки, засыпьте её сахарным песком и нанесите на поверхность любой рисунок вилкой, почти как это делают японцы на песке в своих каменных садах.

Наполните конусы мороженым, как только гости появились на пороге и подавайте. Конусы можно обернуть в цветную бумагу. Это придаст им ещё более праздничный вид, а гости не останутся с липкими руками.

Если вы решили использовать в качестве основы для мороженого кексы,

то перед подачей украсьте их шариками мороженого и подавайте. Используйте мороженое с добавками или любое фруктовое, яркого цвета, это очень интересно смотрится!

Шарики мороженого можно подать в отдельных вазочках,


украсьте это фруктами, любыми, какие смогли найти по сезону,

чем ярче, тем лучше!

Можно купить в магазине готовый ванильный и шоколадный соус. Ванильный налейте вниз, шоколадный – наверх и прочертите рисунок. Можно приобрести специальную чашку для фондю, под днище которой устанавливается плоская свеча, она будет поддерживать соус горячим.

Расположите вкруговую шарики с мороженым, нарезанные фрукты и кусочки кекса. К такому блюду надо подавать длинные вилки для фондю. Накалывайте вилкой кусочки того, что вам больше по душе, окунайте в соус и - наслаждайтесь!

Если вы решили подать мороженое с бриошами, то очень острым ножом срежьте верхнюю часть, поместите

шарик мороженого между верхней и нижней частью, можете украсить фруктами или листьями свежей мяты. Чтобы вы не делали, не ограничивайте свою фантазию.

Вы купили печенье? Прекрасно! Поместите мороженое между слоями печенья.

Ножом, нагретым в горячей воде, удалите излишки мороженого по боками и подавайте. Эти бутерброды из мороженого лучше подготовить заранее и держать в морозильнике до прихода гостей.

Если у вас дома есть любые засахаренные фрукты, цветы (особенно хороши лепестки роз и фиалки) или любые орехи, то поместив любой из вышеперечисленных продуктов в пластиковый пакет с молнией, измельчите все в довольно мелкую крошку при помощи обычной скалки. Шарики мороженого затем можно панировать
в этих цветных крошках и подавать с шоколадным, ванильным или клубничным соусом.

Вы решили подать коктейль с мороженым?

Отличная идея! Сначала взбейте в смесителе размягченное шоколадное мороженое с молоком. Заполните высокие стеклянные стаканы наполовину, а затем взбейте ванильное мороженое и заполните стаканы доверху. Подавайте с соломинкой.

Контраст цветов будет очень радовать глаз.

У вас не дошли руки купить шоколадное мороженое или вы его просто не особо любите? Добавьте к ванильному любые фрукты – персики или абрикосы (можно использовать мороженые), клубнику или любые ягоды – главное, чтобы добавка давала цвет. Коктейль можно наливать и

послойно, а верх тоже украсить фруктами.

Чем запивать мороженое?

Так это довольно сладкий десерт, то можно подать

самую обыкновенную газировку.

Если к ней добавить лимон

и листья мяты, то напиток будет очень хорошо освежать вашу гортань.

Не забудьте лед.

Газированную воду можно смешать с любым цветным сиропом. Сначала заполните прозрачные стаканы наполовину просто газированной водой, а сверху добавьте воду с сиропом. Так у вас получиться двухцветный напиток. В стаканы можно поместить съедобный цветок или веточку зелени для декорации.

Все вышепечисленные напитки были для тех, кто за рулем. Но ведь есть и остальные гостьи. Мы не оставим их разочарованными.

Коктейль с маракуйей (passion fruit)



Выскоблите мякоть трех плодов. Не нашли фрукт?


Замените 30гр готового сока или пюре. Если нет ничего, то замените мякотью манго. Добавьте 25 гр лимонного сока, 15 гр нектара из агавы и затем 60 гр аперитива Апероль. [Aperol]. Хорошо смешайте в шейкере, процедите через сито, подавайте в стакане для скотча, наполненным льдом. Рецепт рассчитан на одного человека, так же, как и все последующие.


Лимонад из малины с листьями мяты



Разомните 5 ягод малины, добавьте 3 листа свежей мяты, 25 гр свежевыжатого лимонного сока и 25 гр нектара из агавы. Перемешайте, влейте 60 гр водки и хорошо смешайте в шейкере. Влейте в высокий стакан, наполненный льдом, предварительно процедив. Сверху добавьте немного имбирного пива, украсьте мятой.

Клубнично-розовое мартини



Разомните 3-4 ягоды клубники среднего размера с 30 гр сиропа из лепестков роз. Добавьте 30 гр свежего лимонного сока и 60 гр джина. Хорошо смешайте в шейкере, процедите через сито и подайте в фужере для мартини, декорированном свежей клубникой.

А как должна поступить хозяйка с гостями, которые за рулём и на диете? Нет ничего невозможного – приготовьте для них

Салат из свежих помидоров и арбуза.



Рецепт рассчитан на 4 человек.

2 кг арбуз, очищенный от кожи и семян и нарезанный кубиками 2х2 см
3 крупных помидора, нарезанных таким же манером
200 гр несоленой брынзы
2 ст ложки хорошего оливкового масла
3/4 стакана свежих листьев базилика
3/4 стакана свежих листьев мяты

Перемешать нарезаный кубиками арбуз, помидоры, раскрошенную брынзу и 1,5 ложки масла. Оставить 2 столовых ложки брынзы для украшения. Пометить все на середину блюда. Посыпать сверху оставшейся брынзой, сбрызнуть 1/2 ложки оливкового масла, посыпать листьями мяты и базилика. Морская соль и молотый черный перец – по желанию.

Вечеринка удалась на славу! Я с радостью дарю всем моим читательницам эту идею. Нет ничего дороже человеческого общения с близкими вам людьми. Не отказывайте себе в этом, даже если вы безумно заняты, на диете или постоянно за рулем. Желаю всем замечательной летней поры!

Ваша Инна



Инна Бородина   30 июня 2010   4570 18 83  


Рейтинг: +54


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Инна Бородина приглашает на девичник
женская вечеринка, коктейль, мороженое, девичник, стиль жизни

Говоря откровенно, я терпеть не могу принимать гостей. Согласна, общение важно, но какая морока! Проще пригласить в ресторан и заплатить по счету, чем в полуобморочном состоянии убирать остатки пиршества и, чертыхаясь, пытаться загрузить всю грязную посуду в посудомойку за один приём! Но в каждом правиле существуют свои исключения, в моём – тоже. С наступлением нового сезона я устраиваю у себя дома приём, а точнее сказать – девичник.
Читать статью

 



Тэги: женская вечеринка, коктейль, мороженое, девичник, стиль жизни



Статьи на эту тему:

А вы хотите на Гавайи?
Банановое мороженое
Клубничный коктейль
Клубничное мороженое


Последние читатели:




Комментарии:

Ненси # 30 июня 2010 года   +2  
До чего же вкусно,не выдержала полезла в морозилку за мороженым.Хорошо ,что не слопала его утром как хотела,а то бы насмотревшись на всю эту красоту погибла бы точно .
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +5  
Если мороженое заменить замороженым йогуртом, то калорий меньше, а по вкусу - тоже самое. Я рада, что вам понравилось. Вечеринка была устроена для всех женщин этого сайта!!! Спасибо за то что Вы зашли.
Ненси # 30 июня 2010 года   +2  
Да меня калории не особо беспокоят.Йогурт я не люблю.Только домашний,а магазинный терпеть не могу.А вот мороженое обожаю.Вы мне напомнили то ,что я давно хотела сделать и все забывала.Попробовать найти рецепт мороженого которое делала моя мама в детстве на мои день рождения,а потом уже и я своим детям пока книгу не потеряла.
Каждый раз хочу найти и забываю.Такого мороженого как она делала нигде не купишь,то сказка была.Может повезет найду.Спасибо.
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +3  
Тогда тем более надо собственное мороженое сделать. Сейчас есть электрические мороженицы, все скорее и проще. Моя бабушка делала фисташковое, я плохо помню, но помню, что оно было в такой большой алюминиевой кастрюле, а кастрюля помещалась в кадку с колотым льдом. Кастрюлю надо было постоянно вращать, пока мороженое не застынет!!! Я вас отлично понимаю...
Ненси # 30 июня 2010 года   +2  
Мороженица есть,рецепта увы нет.
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +3  
Тогда желаю вам обязательно найти)))
Ненси # 1 июля 2010 года   +1  
Спасибо, надеюсь.Но пока не нашла,столько пересмотрела рецептов и ни один не похож.
Julietta Romeo # 30 июня 2010 года   +3  
тридцать четыре стакана свежих листьев базилика!!!!!! вау!

мои подруги пока все соберутся, мороженое уже растает((((
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +3  
Нет, Юля, это сайт исправил!!!! 3/4 стакана того и другого... Я сейчас поправлю. Спасибо дорогая!!!
natocnkakom # 30 июня 2010 года   +3  
Инна, обожаю мороженое! Если б совесть позволила, взяла б и пошла к холодильнику. А она мне позволила только огурец... и тушеные овощи...
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Спасибо, Наташа. Мне очень приятно, что Вы смогли зайти, особенно, принимая во внимание Ваши диетические ограничения....
natocnkakom # 1 июля 2010 года   +1  
Ну... мороженое я ем, тлько не ночью, а зашла как раз ночью. Мне очень идеи понравились.
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +2  
Вот это самое основное. Статья про Гальяно практически готова. Мне отлично известно, что он - Ваш любимчик!!!!!
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +2  


Я очень неравнодушна к нему сама - смотрите какой он "карманный", но гений, сказать нечего
Tian-Shan # 1 июля 2010 года   +3  
Ну прямо мы с мужем!
natocnkakom # 1 июля 2010 года   +2  
Мне нравится Гальяно. Жду с нетерпением статью!
Орлова Юлия # 30 июня 2010 года   +3  
Как красиво!!! И ... ВКУСНО!!!
Спасибо, Инна!
Салат из помидоров с арбузом ... испробую первым!!!
Мороженное обожает вся семья!!! Столько интересных идей)
Мороженное из йогурта ... Отличная ИДЕЯ!!!
СПАСИБО за приглашение на ДЕВИЧНИК!!!
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +1  
Моя дверь открыта для вас всегда, приходите в любое время. Спасибо за то, что прочитали. Хорошего лета.
Tian-Shan # 30 июня 2010 года   +3  
Как это все красиво!
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +1  
Спасибо, дорогая. Я рада, что вы нашли время и прочитали. Хорошего лета
Kalipso2409 # 30 июня 2010 года   +4  
Очень красиво все и идея отличная.
Сижу и думаю над арбузным салатом... Честно говоря никогда не приходила в голову мысль, что арбуз можно так использовать. Насколько же мы стереотипно мыслим. Надо будет попробовать сделать его, когда у нас арбузы появятся.
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +2  
Спасибо, я рада, что Вам понравилось. Идей про мороженое много, можно выбрать любую, в зависимости от типа вечеринки и количества гостей. Пользуйтесь на здоровье.
schmel # 30 июня 2010 года   +3  
ВАУ!!! забрала в избранное - спасибочки !
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +4  
Спасибо за то, что прочитали. Если используете идею, не важно, всю или частично - обязательно расскажите. Всего хорошего.
Ekaterina Gorbacheva # 30 июня 2010 года   +3  
ШИКАРНО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Идеи просто супер! Как бы я хотела оказаться на таком девичнике. Ну или сама такой организовать )) вот только с местом определиться...как будет свой уголок, обязательно замучу такую пати
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +1  
Отлично, я рада, что вам понравилось. Расскажите мне как получиться, ладно?
Anna-Helena # 30 июня 2010 года   +1  
Ах, слюнки текут
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   0  
так и должно быть. Какой смысл писать про то, что не вызывает интереса? Я рада, что вам понравилось, спасибо большое!!!!
Anna-Helena # 30 июня 2010 года   +1  
Теперь только одна проблема - кого бы заслась в магазин за вкусненьким?!
Айриш # 30 июня 2010 года   +3  
облизнулась... Хочу фондю...
Насчет арбуза - удивлена. Я кушала маринованный (соленый) арбуз... Но в салат с помидорами - надо попробовать.
Спасибо, Инна за такой шикарный девичник.
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +2  
Мне нравиться Ваше новое фото, очень incroyable)))) Попробуйте,я готовила, очень необычно, и калорий мало, хотя это меня особо не беспокоит... У меня есть ещё одна маленькая идея на тему дыни, как только найду, то помещу в комментариях)))
Айриш # 30 июня 2010 года   +2  
merci значит мне получилось передать свое настроение.
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +2  
Ещё одно необычное сочетание - это очень хорошая сладкая дыня, завернутая в тонко порезаную итальянскую ветчину - Prosciutto de Parma

Секрет состоит в том? что ветчину нужно очень тонко порезать, вот так

После этого, кусочки дыни оберните ветчиной, для надежности можно закрепить деревяными зубочистками - отличная холодная закуска, идеальна для любого случая. Вот как это выглядит
Kalipso2409 # 30 июня 2010 года   +1  
Я пробовала такую закуску в одном итальянском ресторане в Киеве, очень пикантный вкус и выглядит красиво и необычно.
Айриш # 30 июня 2010 года   +3  
Интересное сочетание ...
Я думала, что после того как ела борщ заедая его хлебом, обильно смазанного черничным вареньем, ничему не буду удивляться.
Но я ошибалась.
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +2  
Тогда тем более стоит попробовать!!!! А фото очень хорошее, я люблю черно-белые фото, они более драматичны.
Айриш # 30 июня 2010 года   +2  
да, согласна. Я люблю экспериментировать с продуктами. Когда-то мои родные очень не хотели пробовать курицу под анансами-))). Сейчас этим их не удивишь. А вот дынькой , завернутой в ветчину - это другое дело. Спасибо.

Черно-белые фото мне тоже нравятся, они делают акценты на деталях...
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +2  
Кстати, любое мясо/птица с ананасами - это кухня Гавайских островов. Если Вы любите экспериментировать, то над этим стоит подумать. Пицца с ветчиной и ананасами или свинина с ананасами...
Айриш # 1 июля 2010 года   +1  
Инна пишет:
Пицца с ветчиной и ананасами

вот это мы делали уже. Правда, одна я ее и ела-)))
supperpupper # 1 июля 2010 года   +3  
на новый год запекала мясо под зелёными бананами в фольге. Никто не додумался, чего это за соус. А бананы, оказывается, полностью теряют свою структуру и получается пюре-из-непонятно-чего! :о)))
Инна, статья очень интересная, думаю, что ещё вернусь к ней во время созревания арбузов. Пасипп за красоту! :о)))
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Вы для меня - всегда желанная гостья. Гальяно звонил, коллекцию готовит, придет или сегодня или завтра, исключительно из уважения лично к Вам. Статья практически готова, теперь только мелкие штрихи остались.

Есть два вида бананов - одни рядовые, для еды, другие - зеленые, называются они plaintain. Они очень популярны в Южной Америке и зоне Карибского бассейна. Есть сырыми эти бананы нельзя, их нужно готовить. По вкусу они отличаются от желтых бананов, мякоть более плотная и в них больше крахмала. Очень популярны на Ямайке.

Я, как всегда, придерживаюсь наглядности, вот просто сравните

supperpupper # 1 июля 2010 года   +2  
Подозреваю, что первый вариант у нас в магазинах вряд ли найдётся. У нас строго кормовые! :о))) Я пользовала обычные, просто зелёные. Интересно было бы попробовать именно эти plaintain. Может, доведётся. :о))
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   0  
Их хорошо жарить, они немного сладковаты, но просто другие по вкусу и немного - по форме. На Ямайке из них готовять различные соусы, очень пряные и острые, довольно необычно, но вкусно. А жареные подаются как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Они очень калорийные и по-этому очень сытные.
supperpupper # 2 июля 2010 года   +2  
Вот то, что соусы из бананов достаточно пикантные и необычные - это я уже поняла. Действительно очень интересный вкус и достаточно странный подход к бананам в наших широтах! :о)))
Anna-Helena # 1 июля 2010 года   +2  
Ты серьезно?
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Абсолютно... если вы рецептом интересуетесь, то я найду для вас и переведу, только дайте мне знать...
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Смотрите сами

Айриш # 1 июля 2010 года   +2  
про борщ и варенье? да.
Иногда на ветчину сгущенку лью, но такое редко бывает-))))
Lialka # 1 июля 2010 года   +2  
Айриш, а вот шведы любят булочку с вареньем, а сверху ломтик мягкого сыра, типа Камбацола или Рошфор. Это такая штука вкусная, на которую можно подсесть. Не побовали?
Айриш # 1 июля 2010 года   +3  
один раз в гостях у дяди. Больше не доводилось.
Lady Августа 1 # 30 июня 2010 года   +2  
С большим удовольствием побывала на Вашей вечеринке. Она удалась на славу.
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +1  
Большое спасибо. Я Вас обязательно извещу о следующей, если вы позволите. Я рада, что Вам понравилось.
Lady Августа 1 # 30 июня 2010 года   +1  
Буду ждать приглашения.
майя # 30 июня 2010 года   +2  
СПАСИБО! Отличные идеи для вечеринки!!!..МОРОЖЕНОЕ!...
Всё очень вкусно и красиво!
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +3  
Это Вам спасибо, за то что приняли приглашение и зашли. Я рада, то вам понравилось.
Несравненная # 30 июня 2010 года   +2  
А всего-то нужно только ЗАХОТЕТЬ устроить праздник. И дать развернуться своей фантазии. Спасибо!
Инна Бородина # 30 июня 2010 года   +1  
Спасибо за то, что зашли. Я рада, если Вам понравилось
Maria B # 30 июня 2010 года   +1  
Нет слов
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Спасибо за то, что приняли приглашение и зашли. Я рада. если вам понравилось
Сентябрина # 1 июля 2010 года   +1  
М-м-м-м, как всё вкусно и красиво
По-моему, вечеринка удалась, столько довольных гостей
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   0  
Большое спасибо. пользуйтесь на здоровье, если нашли материал заслуживающим внимания)))
мамака # 1 июля 2010 года   +1  
я представляю веселье на этой вечеринке! мороженное - это детство и гости почувствуют себя детьми.

спасибо, Инночка, за приглашение

идея великолепна, но хлопот хозяйке...
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   0  
Спасибо большое - за милый комментарий и за то, что приняли приглашение.
Lialka # 1 июля 2010 года   0  
Огромное спасибо за замечательные способы подачи мороженного! Вы замечательная хозяйка!
Может быть вы знаете рецепт кофе с мороженным, или там всего два компонента?
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Во-первых: хочу сказать спасибо за то, что приняли приглашение и зашли. Мне было очень приятно Вас видеть у себя, тем более, что Вы - довольна занятая женщина! Про кофе с мороженым - я посмотрела , что есть, но ничего нового не нашла. Предлагается 2 варианта - кофе, как вы любите, горячий и сверху просто шарики морожного. Мороженое тает и частично заменят собой сливки и сахар. Существует и холодный вариант - крепкий кофе, охлажденный, мороженое так же сверху. Так что, я согласна с Вами - скорее всего только 2 компонента. Если у читательниц есть другие идеи или рецепты - прошу поделиться, как со мной, так и с Вами. Спасибо за то, что прочитали, приходите ко мне в гости в любое время - Вы всегда желанная гостья, как и все остальные.

Инна
Sindy # 1 июля 2010 года   +1  
Красиво! Но где же мясо? С ним хлопот поменьше.
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Мясо должно быть в кулинарном разделе.Это была просто легкая дамская вечеринка, так что прошу прощения, но мяса не было. )))))
Эванжелин # 1 июля 2010 года   +1  
Я как всегда,позже всех(у нас уже вечер,скоро спать).Сказать,что это шикарно-это ничего не сказать! Это очень шикарно!
Мороженое ем каждый день,ну не могу я без него.Но,пока вес держу на уровне 10-ти летней давности,поэтому от мороженого не отказываюсь. Красивые идеи,очень понравилось,взяла в избранное(как и все Ваше). Спасибо!
Инна Бородина # 1 июля 2010 года   +1  
Спасибо за то, что прочитали. Когда бы Вы не зашли, мне всегда приятно Вас видеть. Я рада, что Вам понравилось!
Соланж # 2 июля 2010 года   +1  
Ну, вот насладилась! Большое спасибо за такую радость. Обязательно сооружу арбузно-помидорный салат!!!
Инна Бородина # 2 июля 2010 года   +1  
Спасибо за то, что пришли. Я Вас всегда очень рада у себя видеть!!!
karamuha # 2 июля 2010 года   +2  
Инна пишет:
Вы решили подать коктейль с мороженым?

- вот этим сегодня угощала коллектив. Каждой по огромному бокалу коктейля. Правда, несколько неправильно сделала, завтра "доработаю".
Инна Бородина # 2 июля 2010 года   +1  
Ах, как Вы меня этим порадовали!!!!!! Понравилось вашим коллегам? а фото есть? Если нет, то просто расскажите , когда время будет....Спасибо большое, вы мне сделали просто самый настоящий подарок!!!!
karamuha # 2 июля 2010 года   +1  
Фото нет. У меня как всегда, все спонтанно. Как может не понравиться коктейль? Конечно, понравилось. Завтра они у меня будут дыню с ветчиной "откушивать".))) В субботу у мамы День рождения. Вот уж тут все будет кстати. Спасибо!
Инна Бородина # 2 июля 2010 года   +3  
А завтра день рождения у моей мамы! Мои поздравления вашей матушке и долгих лет жизни. Спасибо за то, что вы меня читаете))))
karamuha # 2 июля 2010 года   +4  
И Вашу маму с Днем рождения!!!
Инна Бородина # 2 июля 2010 года   +2  
Большое спасибо, я непременно ей передам!
Орлова Юлия # 2 июля 2010 года   +3  
Инна, и от меня, конечно, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровья, на долгие годы!
Lialka # 2 июля 2010 года   +2  
Поздравления мамам ко дням рождения! Инне огромное спасибо за гостеприимство!
vedmohka # 2 июля 2010 года   +1  
М-мммм! Как все вкусно и так аппетитно! Утащила в избранное! Теперь осталось найти время для девичника и попробовать все!
Елена Агата # 29 июля 2010 года   +1  
Инночка, спасибо огромное! На всякий случай буду иметь в виду. Правда, в моей семье мороженое съедается так быстро, что я и сама частенько не успеваю - особенно за мужской половиной. Отец может сьесть четыре штуки за раз - cones - даже без всяких украшений; одного ему всегда мало - это ему даже не на один зуб, а на ползуба - да и брат, если берёт коробку, то через десять минут может остаться только четверть от неё - и то, если очень повезёт. Но всё-таки надо попробовать. У меня чуть больше чем через две недели день рождения, так что и повод будет как раз. Так что спасибо тебе ещё раз большое!
Джоник # 4 августа 2011 года   +2  
Понравилось! Очень!!! Взяла в избранное.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.