Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





День Святого Валентина

День Святого Валентина Эта зима принесла Наташе депрессию, из которой моя подруга не спешила выходить. Ее ни что не радовало – ни белый, пушистый снег за окном, ни работа, ни учеба, ничего. Даже в новогоднюю ночь Наташа сидела кислая, не помогали даже старания друзей развеселить девушку. Вроде бы все нормально, но в тоже время так плохо ей было на душе, и она сама не знала почему, не могла назвать причину своей депрессии. Это было одиночество. У всех ее подруг уже были парни или мужья, у коллег на работе тоже, и Наташа везде чувствовала себя одинокой – рядом с ней никого не было, о ком можно было бы заботиться, кто обнял бы ее, погладил бы по голове, и сказал бы, что все будет хорошо.
Январь пробежал не заметно и наступил февраль, принеся с собой еще большую грусть для Наташи своими двумя событиями: днем всех влюбленных и свадьбой подруги, на которой Наташа должна была быть свидетельницей. Об этих двух событиях Наташа старалась думать меньше всего, но мысли сами закрадывались ей в голову, нашептывая: «Почему так не справедлив мир? Почему в этот прекрасный день ты снова будешь одна? Почему на месте невесты не ты?»… Ах, как бы Наташе хотелось в день всех влюбленных танцевать вальс в белом свадебном платье со своим прекрасным принцем! Если бы только кто-нибудь знал. Но никто не знал, и бедная девушка продолжала грустить, выбирая себе платье, но не свадебное. Еще Наташа не понимала, почему ее подруга назначила дату свадьбы тринадцатого числа, а не четырнадцатого. Ведь это же так романтично – выйти замуж именно в день влюбленных, а не на кануне него. Но невесте почему-то хотелось выйти замуж именно в этот день, и Наташа лишь пожимала плечами, дав себе, слово, что ее свадьба состоится обязательно в день святого Валентина, и ни в какой другой день.
Настал день свадьбы. Наташа решила хотя бы в этот день не грустить, ведь свидетельницы не должны быть грустными, иначе невеста обидится. Утро выдалось суматошным и, к радости Наташи – бесснежным. Наташа сбегала в парикмахерскую, одела свое платье, накрасилась, взяла подарок и побежала к невесте. До самого ЗАГСа не было времени даже вздохнуть, и лишь на церемонии Наташа позволила одной слезинке выкатиться из ее глаз, это была радостная слезинка, на счастье молодоженов. Дальше молодежь поехала фотографироваться. Фотосессию решили проводить на улице, и Наташа немного продрогла в своем тонком красивом платье и расстегнутой шубке. Но ей некогда было даже застегнуться – она поправляла невесте платье и фату, держала цветы, подсказывала, как молодоженам лучше стать, сама становилась в кадр. Она даже не заметила, как на нее пристально смотрел один высокий брюнет. Наконец, приехали в ресторан. И снова Наташа хлопотала над невестой: аккуратно сняли шубку, подправили макияж и прическу невесты, подправила свою прическу, и крася губы, увидела в зеркале пристальный взгляд высокого брюнета. Немного смутившись, свидетельница опустила глаза, а когда вновь посмотрела в зеркало – молодого человека уже не было. Не успев опомниться, Наташа очутилась за столом, и держала бокал шампанского – первый тост.
Затем настало время танцев и конкурсов. Наташа заранее попросила тамаду не делать конкурсов с поцелуями, потому, что свидетель Наташе не нравился. Молодые выбрали его специально для девушки, да прогадали. Не такой Наташе был нужен принц. Он был мало привлекательным и к тому же наглым. Но что поделать, Наташе пришлось терпеть его компанию. От выпитого шампанского и танцев у девушки кружилась голова и она вышла в холл подкрасить губы.
- Можно я вас украду? – послышался сзади мягкий, красивый мужской голос.
От неожиданности Наташка едва не промазала помадой себе в нос.
- Что? – обернулась она, и увидела перед собой высокого брюнета.
- Вы не бойтесь, это такой обряд, - улыбнулся брюнет, - Я Марк, двоюродный брат невесты.
- Наташа, - представилась девушка, и почему-то покраснела.
- Я знаю, - снова улыбнулся Марк, - Так что, можно украсть нашу обворожительную свидетельницу?
- Можно. – Ответила Наташа, и покраснела еще больше.
- Давай выйдем на улицу, где твоя шубка?
Оделись и вышли на улицу. Падал снег. Наташа вдохнула воздух, и впервые за всю зиму легко выдохнула. Как же ей стало легко – как будто она похудела на десять кило. Она даже улыбнулась от радости, на миг, забыв о своем похитителе.
- Мне очень повезло, - вернул девушку на землю голос Марка.
- Чем же? – повернулась к нему свидетельница.
- Тем, что я первый додумался тебя украсть. – Улыбнулся Марк и достал из кармана пачку сигарет. Подержав ее немного в руке, парень снова сунул назад в карман.
- Все пытаюсь бросить, – Объяснил он свой жест Наташе.
- Наверно это сложно, - Предположила Наташа. – Никогда не курила.
- Сложно, когда нет рядом человека, который сказал бы тебе «Брось эту гадость». Ради любимой девушки я легко бы бросил, а так… - Глаза Марка стали немного грустными.
В воздухе повисло молчание, и Наташа почувствовала, как у нее начинают мерзнуть коленки.
- Ну что они там так долго, не хотят тебя искать? Пошли в машину погреемся. – Марк протянул Наташе руку.
- Пошли, а то прохладно, - Согласилась Наташа.
В красивом, и, что самое главное, чистом джипе Марка приятно пахло мужским парфюмом. Наташа принялась рассматривать коллекцию дисков своего похитителя, и обнаружила, что у него есть диск с ее любимой музыкой – песнями восьмидесятых. Удивившись, Наташа попросила включить этот диск.
- Та ну, зачем это старье, - Махнул рукой хозяин машины, - Может лучше клубную музыку?
- Нет, я хочу этот диск, мне очень нравится такая музыка, - Попросила снова Наташа.
- Правда? – Удивился Марк.
- Правда, а что тут такого? – Пожала плечами Наташа.
- Мне тоже нравится, слушаю его в тайне ото всех, - подмигнул ей Марк, и в машине зазвучала песня «Белые розы».
- Вот, как раз свадебная песня, - Улыбнулась Наташа. – Мне кажется, ее на всех свадьбах ставят.
- Кстати, о свадьбах. Я бы на месте сестры перенес бы свадьбу на завтрашний день. Все-таки праздник завтра, - Посмотрел на Наташу Марк.
- Ага, я тоже, - Бросила в ответ Наташа, слушая песню.
- Я когда-то давно решил, что если я когда-нибудь женюсь, то женюсь обязательно четырнадцатого февраля. А то надоело уже в этот день одному быть.
- Аналогично, - Кивнула Наташа.
- А давай завтрашний день проведем вместе?
- Но мы и так завтра встретимся – будут же второй день отмечать.
- Ну, посидим немного, поскучаем, и сбежим?
- Куда?
- Не знаю, а ты куда хочешь?
- Не знаю, - Пожала плечами Наташа, но в душе почувствовала, что если Марк пригласит ее убежать с ним завтра на край света – она обязательно согласится. У нее еще никогда такого не было – чтобы она села в машину к незнакомцу, да еще так быстро соглашалась бы на свидания. Глядя в омут карих Марковых глаз, Наташа почувствовала, что у нее кружится голова. Марк наклонился поцеловать ее. Когда между ними оставался миллиметр расстояния и губы их уже головы были сомкнуться в поцелуе – раздался стук в дверь. Голубки вздрогнули. Наташа повернула голову, и увидела свидетеля, который изрядно набрался, чем вызывал у Наташи большую неприязнь. Он махал руками, показывая, что ей нужно выходить.
- Я не хочу. – Вырвалось у нее.
- Что? – Не понял водитель машины.
- Я не хочу к нему, - Посмотрела девушка в глаза своему похитителю.
- Я тоже не хочу тебя отпускать, - Сказал водитель, и завел машину. – Поехали.


Через пол часа, когда они стояли на заправке, и Марк куда-то вышел, оставив Наташу одну, она позвонила невесте, и сказала, что ее забрал двоюродный брат молодой. Невеста очень обрадовалась за подругу, и заверила ее, что Марк – очень порядочный парень и, что она за Наташу больше не переживает – отключилась. Открылась дверца машины – водитель вернулся с двумя стаканчиками горячего кофе, и протянул один Наташе. Сделав глоток, Марк скривился и вылил содержимое своего стаканчика на снег.
- Ну, и бурду они тут делают. Поехали ко мне – угощу тебя настоящим кофе?
- А это удобно? – Слегка смутилась Наташа.
- Конечно, - Улыбнулся Марк. – И ты не пей эту гадость.
Он забрал у девушки стаканчик и проделал с его содержимым тоже самое, что и со своим.
- Извини, я не знал, что он такой. Потерпи немного, и ты отведаешь самый настоящий растворимый кофе в мире.
Добираться до дома Марка было далековато, но за разговорами время пролетело быстро. «Это он» - пронеслось в голове у Наташи. «Она – та самая» - подумал Марк. Но в слух голубки обсуждали последние музыкальные новинки.
Дома у Марка было уютно вопреки всем Наташиным ожиданиям увидеть обыкновенную холостяцкую квартиру, с разбросанными носками и прочими холостяцкими атрибутами. Марк достал шампанское, конфеты и фрукты и они умостились на диванчике.
- Ты же кофе обещал, - Прищурила глазки Наташа.
- Позже, посмотри на часы, - Махнул одной рукой хозяин квартиру на часы и другой, наливая шампанское. - Без четверти двенадцать. Хочу первым тебя поздравить.
- А-а-а.. ну давай, - Согласилась девушка. – Встретим, прям как новый год.
- Не, лучше, - бросил Марк и ушел на кухню. Вернулся оттуда он со свечами, расставил их по комнате, и зажег.
- А ты запасливый, - отметила Наташа, глядя на свечи.
- Держал для особого случая, - Улыбнулся Марк, и протянул девушке бокал с шампанским.
Эта ночь стала незабываемой для обоих, ведь Марк был у Наташи первым, чему он несказанно обрадовался.

***
Утром Наташу разбудило хлопанье двери и умопомрачительный аромат кофе. Пройдя на кухню, Наташа обнаружила на столе завтрак и записку: «Скоро буду, не скучай». Пожав плечами, Наташа села уплетать вкуснейшею в ее жизни яичницу с помидорами, запивая кофе. Минут через пятнадцать явился запыхавшийся Марк. В руках он держал огромную охапку красных роз.
- Извини, что так долго…. Я не знал, какие цветы ты любишь…. Пришлось разбудить молодых…. Спросить…
- Мои любимые, - Улыбнулась Наташа. – Сколько же здесь их - миллион?
- С днем Святого Валентина, - Произнес Марк, и протянул цветы Наташе.
- Спасибо, - Наташа принялась нюхать цветы.
- Я люблю тебя.
- И я тебя.

***
Вечером пара приехала в ресторан, в котором отмечали второй день свадьбы, вовремя. Увидев свидетельницу, подруга кинулась ей на шею, отметив, почему Наташа пришла снова в том же платье. «Я не была дома» - смутилась Наташа, и подружки обнялись.


***
- Внимание, тост. – Неожиданно поднялся Марк со своего места, и постучал вилкой о свой бокал. Гости повернулись к нему.
- За мою прекрасную двоюродную сестру и ее мужа! За День Святого Валентина! И за мою будущую жену, я надеюсь – Наталью!
От неожиданности Наташа едва не уронила свой бокал.
- Наташ, - Марк вышел из-за своего стола, и подошел к столу молодых. Достал из кармана пиджака коробочку, открыл ее, стал на одно колено, и произнес, - Выходи за меня.
- Хорошо, - Ответила слегка шокированная Наташа.
- У тебя год на приготовления, - Подмигнул ей Марк. Наташа вышла к нему и они поцеловались. Гости аплодировали им стоя.


***
Ровно через год, четырнадцатого февраля Наталья танцевала вальс в белом пышном платье со своим прекрасным принцем.



Elena Nest   3 февраля 2009   2659 0 19  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

День Святого Валентина
любовь, счастье, день святого валентина, свадьба, Milagros

Эта зима принесла Наташе депрессию, из которой моя подруга не спешила выходить. Ее ни что не радовало – ни белый, пушистый снег за окном, ни работа, ни учеба, ничего. Даже в новогоднюю ночь Наташа сидела кислая, не помогали даже старания друзей развеселить девушку. Вроде бы все нормально, но в тоже время так плохо ей было на душе, и она сама не знала почему, не могла назвать причину своей депрессии. Это было одиночество.
Читать статью

 



Тэги: любовь, счастье, день святого валентина, свадьба, Milagros



Статьи на эту тему:

Когда улыбаются ангелы
Ангелина
Три раза счастлива!
Ульяна
Вниманию пассажиров… своей жизни


Последние читатели:




Комментарии:

Fiona-v # 3 февраля 2009 года   +4  
Прекрасно написано.
Если вдуматься, слишком романтично, в жизни редко так бывает, но в предверии 14 февраля хочется верить в чудеса.
Elena Nest # 3 февраля 2009 года   +2  
да, давайте верить в чудеса в предверии праздника. Я очень, очень хочу, чтобы моя Наташка, которая действительно будет 13 числа свидетельницей нашла на этой свадьбе своего принца.
Я-Человек # 3 февраля 2009 года   +2  
Красиииииииииииииииииво. Очень. 10000000++++++
Elena Nest # 3 февраля 2009 года   +1  
спасиииииииииииибо )))))))))))))))
gorozhanka # 3 февраля 2009 года   +2  
Я - за красоту жизни и повествования.
Бывает по-всякому, а хочется, порой, чтоб было так.
Моя симпа рассказу и автору.
Elena Nest # 3 февраля 2009 года   +1  
спасибо ) я тоже за красоту жизни и повествования
Ная # 3 февраля 2009 года   +2  
Очень понравилось! Так романтично!
Elena Nest # 3 февраля 2009 года   +1  
Спасиб, люблю романтику. Стараюсь делать свою жизнь как можно более романтичней
читатель # 3 февраля 2009 года   +1  
И какя разница похоже на жизнь или нет?Пусть лучше жизнь будет похожа на сказку.Красиво!
Белка # 3 февраля 2009 года   +1  
История красивая.Мне очень понравилось,но я не нашла где плюсик поставить.
Elena Nest # 3 февраля 2009 года   +2  
ага, я тоже прошлась по новым статьям, плюсики пропали чтоли ((((((((
natocnkakom # 4 февраля 2009 года   +1  
Сказка накануне Дня Святого Валентина...
Elena Nest # 4 февраля 2009 года   +1  
угумсь про что ж еще писать на кануне такого классного праздника
Коваленок # 4 февраля 2009 года   +1  
Уважаемый автор! Чудесная сказка,  но КОФЕ всегда мужского рода,  даже  НАСТОЯЩИЙ РАСТВОРИМЫЙ
Elena Nest # 4 февраля 2009 года   0  
я знаю, где ошибка?
Коваленок # 4 февраля 2009 года   +1  

В тексте
Извини, я не знал, что оно такое. Потерпи немного, и ты отведаешь самое настоящее растворимое кофе в мире.
Elena Nest # 4 февраля 2009 года   +1  
ааа, спасибо, ща исправим
Elena Nest # 5 февраля 2009 года   +1  
сегодня дала почитать моей Наташке этот рассказик, она аж прослезилась, бедная....  
Elena Nest # 13 февраля 2009 года   0  
а сегодня Наташка свидетельница... хоть бы там все хорошо прошло... хоть бы она там действительно встретила свою половинку, мне бы очень этого хотелось....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.