Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

olgakon

Зарегистрированных: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мода для полных невест

Каждая девушка порой нет-нет, да и начнет мечтать о красивой свадьбе, где она будет главным действующим лицом и, естественно, самой красивой, самой желанной и самой восхитительной женщиной в мире. Обычно, в общем-то, так и происходит – блистая прекрасным свадебным нарядом, невеста покоряет своей красотой своего возлюбленного, а заодно и всех приглашенных.
Как правило, салоны предлагают свадебные наряды на фигуру модельного типа, то есть платья рассчитаны на девушек с параметрами 90/60/90. Однако все люди разные и зачастую невеста имеет не совсем «стандартные» формы. Если фигура отличается от стандартов незначительно, то делу легко помочь – грамотная портниха быстренько ушьет лишнее или немного выпустит ткань там, где это потребуется.
Однако если у вас комплекция «пышечки», то вам придется приложить некоторые усилия, чтобы найти подходящий наряд, который будет хорошо «сидеть». Такие наряды однозначно существуют, но придется поискать.
«Свадебная тематика» присутствует в коллекциях практически каждого дизайнера, однако не у всех имеется выбор для полных невест. Давайте рассмотрим, что же предлагают те дизайнеры, которые не забыли про полненьких девушек и женщин.
Например, всемирно известный Дом Моды Malinelli уже много лет специализируется на свадебных нарядах. Облачившись в платье от Malinelli вы сможете быть уверены, что другого такого платья не сыщется во всем свете. Каждое платье от этого Дома Моды уникально – сделанный в единственном экземпляре, из тканей всемирно известных производителей, такой наряд рассчитан на весьма изысканную и требовательную невесту. Дом Malinelli утверждает, что главный тренд сезона – это свадьба в определенном стиле, под который подбираются и наряды жениха и невесты. Кстати, последние тенденции свадебной моды – это уход от традиционного белого цвета. Дизайнеры делают упор на самые неожиданные цвета свадебных платьев, не исключая даже черный! Дом Malinelli в своей последней коллекции сделал акцент на бежевые тона.
Вера Вонг, которую часто называют «королевой свадебной моды», каждой своей коллекцией вызывает ажиотаж. Модели, представленные в последней коллекции, поражают мастерством и смелыми инновациями в создании самого важного наряда в жизни каждой девушки. Яркий дизайнер нашей современности, Вера Вонг создала коллекцию, в которой любая полненькая невеста непременно сможет подобрать себе платье по вкусу. В этой коллекции представлены платья, которые идеально подойдут для полных дам – модели, сшитые из струящихся тканей, мягко ниспадающих книзу, придадут стройность и изящество силуэту. В последней коллекции Веры Вонг, как и у Malinelli, доминирует светло-бежевые, кремовые оттенки.
Еще один «свадебный» дизайнер Альбина Валента, известная на весь мир своими роскошными и оригинальными моделями, также не забыла о полных дамах. Ее платья, сшитые вручную из лучших шелков, органзы, сатина и атласа, украшенные бисером, превратят в принцессу любую девушку. Каждая нижняя юбка в платьях обшита кружевами. Размерный ряд нарядов от Альбины Валенты включает в себя от размеры от 36-го до 52-го. Дизайнер любит экспериментировать со светлыми пастельными тонами, однако осмеливается и на более яркие оттенки.
Легендарный канадский дизайнер Альфред Санг, один из немногих мужчин в мире свадебной моды, утверждает, что нет ничего прекрасней, чем девушка в день своей свадьбы. В его коллекциях присутствуют как классические наряды для невест, так и романтические модели. Платья из шелка, сатина, шифона и органзы, сшитые вручную лучшими швеями, украшены лентами, расшиты жемчугом и кристаллами Сваровски. Альфред Санг склоняется к светлым цветам в своей коллекции, однако ничуть не проигрывает в своей приверженности к классике.
Альфред Анджело одевает невест всего мира уже 75 лет. В наряде от этого модельера каждая девушка может быть уверена в своей неотразимости – оригинальные фасоны, нестандартное сочетание цветов, восхитительные кружева от самых известных производителей обеспечат уверенностью в себе даже самую стеснительную невесту. Учитывая тот факт, что в коллекциях Альфреда Анджело представлены модели от 36-го до 50-го размера, можно быть уверенной, что здесь вы наверняка найдете то, что нужно.
Итак, вооружившись знаниями о том, что предлагают ведущие модельеры свадебной моды, вы смело можете отправляться на поиски своего платья.



boltner   30 января 2009   1915 0 3  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мода для полных невест
мода, полные, невеста, коллекция, дизайнер, ", свадебная тематика"

Каждая девушка порой нет-нет, да и начнет мечтать о красивой свадьбе, где она будет главным действующим лицом и, естественно, самой красивой, самой желанной и самой восхитительной женщиной в мире. Обычно, в общем-то, так и происходит – блистая прекрасным свадебным нарядом, невеста покоряет своей красотой своего возлюбленного, а заодно и всех приглашенных.
Как правило, салоны предлагают свадебные наряды на фигуру модельного типа, то есть платья рассчитаны на девушек с параметрами 90/60/90.
Читать статью

 



Тэги: мода, полные, невеста, коллекция, дизайнер, ", свадебная тематика"



Статьи на эту тему:

Джон Гальяно для John Galliano
Секрет Инны Бородиной
Зухаир Мурад встречает весну
Эли Сааб в предчувствии весны


Последние читатели:




Комментарии:

Ирушка # 30 января 2009 года   +1  
Почему без фотографий *возмущенно*?
Было бы интересней.
Mila_Fed # 28 февраля 2009 года   0  
Да... свадебное платье очень трогательная и важная деталь каждой невесты... Сначала получаешь удовольствие от прогулок с подружками по свадебным салонам, а через пару месяцев безуспешных поисков мечты начинается паника, готов платить любые деньги, только бы найти ЕГО! У меня на активные поиски ушло 4 месяца, но когда я его наконец-то нашла, то счастью не было предела. С размером проблемы не было, потому что я стройная. Но платья сейчас с карсетами и шнуровками большенство одеяний делают безразмерными (на мой взгляд).
Как бы там ни было, но хлопоты очень приятные.  
Иринка Игоревна # 28 февраля 2009 года   0  
Где фоточки!!!???


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.