Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Саенко2015

Зарегистрированных: 2
Гостей: 36


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





К Любви через Секс

К Любви через Секс Как бы не маскировался современный человек за призмой обыденных проблем, рано или поздно наступает момент, когда хочется откинуть все условности и просто отдаться Силе Любви. Стоит заметить, что любой уважающий себя человек сам себе сексолог, сам себе эксперт и профессионал в делах любовных, а тем более в вопросах секса. Однако даже такой человек разумный с немереным опытом может запутаться в понятиях «любви» и «секса».

Зачастую мы часами говорим о любви с человеком, которого впервые видим, признаемся ему в этом бескорыстном чувстве с первого взгляда, подразумевая при этом продолжение отношений в неформальной обстановке. Что это? Самообман? Отнюдь, скорее смысловая инверсия, навязанная современностью, над которой почти никто не задумывается. Зачем такое прекрасное слово «секс» называть как-то по иному, маскировать, вуалировать, зачем? Если ты настолько современен, чтобы заниматься этим, то пойди дальше, обнажи словесно свои эмоции, и будь выше чувства неудобства, стыда, необходимости прикрываться. Пусть Любовь будет только Любовью, она безусловна. Так же безусловна и не нуждается в пояснении как Секс. Только через Секс мы можем познать Любовь и ненависть, притяжение и отталкивание, влечение и отторжение, так стоит ли лгать самим себе? И кто сказал, что Секс это пошло, некрасиво и постыдно? Только благодаря слиянию рождается жизнь, Секс это жизнь.

Ничего нет неправильного в чистом, простом сексе. Это естественно. Нет нужды создавать вокруг него ореол романтики. Везде, где есть красота, присутствует Секс. Если изменить отношение к этому прекрасному ритуалу, то это будет выглядеть как гармоничная мелодия, игра двух тел, с повышенной энергетикой. Однако современность столкнула еще с одной проблемой, такой как групповое слияние. Назвав это проблемой, многие оскорбились, но это объясняется просто: человек очень ленивое создание, он способен скинуть на кого-нибудь бремя своих забот и идти наилегчайшим путем, дабы не прилагать усилия. Зачем ломать голову над очередной сексуальной встречей с возлюбленной, если лучше пригласить еще кого-нибудь, кто внесет другой окрас и новые ощущения, тем более, последнее время это считается актуально. Разумно, экономично, но вот как-то не творчески! Любой порыв сексуальной энергии должен быть оправдан, компенсирован, должна быть отдача, иначе гибель неминуема. Представьте, если каждый сексуальный контакт вы только расточаете свою энергию нескольким партнерам, вы становитесь донором, и не надо наивно полагать, что все вернется с лихвой! Такой контакт подкреплен только потребностью, страстью, которые уйдут после достижения результата. Потому что каждый участник группового секса пытается урвать кое-что и для себя, они становятся соперниками на пути к экстазу, очень редко когда в такой группе нет эгоиста с собственными интересами.



Сексуальная энергия – это творческая, разрушительная и непостижимая сила, дающая безмолвное знание. Поэтому стоит задуматься над истинностью Секса и его глубочайшим смыслом, великое наслаждение от слияния двух противоположностей во имя Жизни и Любви!



Анджела   19 апреля 2010   3665 0 11  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

К Любви через Секс
близость, секс, чувство, интим

Как бы не маскировался современный человек за призмой обыденных проблем, рано или поздно наступает момент, когда хочется откинуть все условности и просто отдаться Силе Любви. Стоит заметить, что любой уважающий себя человек сам себе сексолог, сам себе эксперт и профессионал в делах любовных, а тем более в вопросах секса. Однако даже такой человек разумный с немереным опытом может запутаться в понятиях «любви» и «секса».
Читать статью

 



Тэги: близость, секс, чувство, интим



Статьи на эту тему:

Секс на одну ночь.
Продукты порноиндустрии
У секса тоже есть свое начало!
Вы всё еще имитируете?
Секс возвращается в спальни?


Последние читатели:




Комментарии:

MAKAKA # 19 апреля 2010 года   +3  
Ага, интересно кто автор этой статьи????
Куча пустых красивых слов, и прописных истин.....
VVarwara # 28 апреля 2010 года   0  
Просто банально.
Юнона # 20 апреля 2010 года   +3  
Призыв к сублимации?
Нет уж, мне нравится кончать каждую ночь с любимым...
italianka # 21 апреля 2010 года   +1  
Юнона пишет:
Нет уж, мне нравится кончать каждую ночь с любимым

нe тебе одной
татка7930 # 22 апреля 2010 года   +1  
Да всем это нравиться!!!
Полина Караваева # 29 апреля 2010 года   +1  
Ева-королева пишет:
Ничего нет неправильного в чистом, простом сексе. Это естественно

В этом и есть главная мысль статьи, если кто не разобрался. Хотя, действительно, многие умные люди не найдут здесь ничего нового для себя. Появись это красивое эссе лет эдак тридцать назад, оно бы произвело духовный фурор.
VVarwara # 29 апреля 2010 года   +2  
Это все понятно. сейчас большая часть населения практикует простой секс. И никакой любви. Подобное уже мы обсуждали. Помнится автору слегка влетело .
Полина Караваева # 29 апреля 2010 года   +1  
Не имела чести присутствовать Кто ж этот несчастный?)))
мария20101 # 10 мая 2010 года   +1  
Групповой секс это, извените, как минимум грязь! А как же чувства, любовь??? Если это произойдет, как потом отношения строить, в глаза друг другу смотреть? Ничего хорошего не будет, взаимные упреки и расставание однозначно! Не хотела бы я делить любимого еще с кем - нибудь!
Романика # 15 сентября 2010 года   0  
Если честно, не очень поняла о чем статья.
Деджо # 13 апреля 2011 года   +1  
Ох и ах ))) Всем нравится, только признаться публично никто не хочет ))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.