Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Секс возвращается в спальни?

Секс возвращается в спальни? - Ну когда уже мы переедем! – канючила Карина всю неделю перед переездом. – Так надоело в темноте сексом заниматься!
Весь коллектив, и даже весь кафетерий уже знают об ужасных обстоятельствах, портящих Карине интимную жизнь, и молча ей сочувствуют. Каринин дом стоит так близко к соседнему, что окна смотрят друг в друга. Какие уж тут сексуальные игры при свете? Соседи смотрят. А вдруг дети у них?


Карина у нас девушка раскрепощенная. Наряду с обновками из обычного магазина запросто может достать из пакета и продемонстрировать новое белье из секс-шопа. Те, кто был у нее дома (избранные, современные люди без предрассудков, конечно же), имели счастье наблюдать фото, которые делает ей муж. Сексуальная жизнь у них в норме, наша гуру секса знает об этом всё, пару раз подруг выручала по части советов или консультаций, литературки там какой-нибудь… Авторитет, одним словом. По ее словам, в сексе нет смысла, если он (секс) входит в жизнь и становится чем-то вроде ужина. Вернее, общее у него (секса) с ужином как раз есть, без него человек не может. Но ведь и он (ужин) должен быть вкусным. А вторым врагом влечения Карина считает выключенный свет… как и ужин, надо хотя бы при свечах...

- Не любишь секса при свете – не удивляйся, что однажды твой мужик начнет представлять вместо тебя под собой другую бабу, возможно, даже из телека, - считает Карина.

Эту и многие другие теории, касающиеся секса и света, мы имели счастье прослушивать во время обедов и междудельных посиделок. Карине в ее излияниях никто никогда не перечит и не мешает, иначе она взовьется под потолок таким фонтаном, что о твоих сексуальных комплексах узнают все окружающие столы. Тем больше было наше ощущение ущербности своими жалкими отношеньицами, чем больше каждая из нас убеждалась, что Карина – современный человек. Не об этом ли нас учат со всех медиа-площадей, не об этом ли фильмы и женские романы? Откройте сайт с эротическим советами для женщин? Там найдете цитаты из речи Карины.

«Не привязывайтесь к кровати, сексуальные игры не должны ограничиваться только спальней»

«То, что происходит между двоими – никто не может осуждать, никто не может указывать влюбленным, как, когда и где им предаваться любви»

«Времена, когда для секс был строго регламентирован религиозными и моральными соображениями, давно прошли! Мы вольны быть свободны в своих желаниях! Вперед, женщины! На свободу!»


Повергающие в прах старые клише интимной жизни сами того не замечая, возвели новые стандарты сознания «нормального» человека. То есть, спальня, выключенный свет, любимые позы – это всё плохо, это всё несвобода. Это рамки. И, если тебе в этих рамках уютно, то ты – устаревший элемент? Ханжа и ретроград? А если несколько раз в неделю тебе еще подобная Карина об этом напоминает?

Как-то, едва мы уселись на обед в кафетерии, у Карины зазвонил телефон и она убежала к начальству, оборвав на полуслове очередные размышлизмы на тему пестиков и тычинок. Мы разделили ее бутерброды и какое-то время молчали, лишенные привычного фона. Как ни сжималась регулярно самооценка от ее рассказов, все-таки, слушать их было интересно. Мы съели обед в тишине, и перешли к чаю, сопровождаемые лишь звуком ложечек, бьющихся о стенки чашек.

- А мы как-то с Максимом, - начала без предисловий Люба, - решили заняться любовью в машине. – последние слова она произнесла шепотом. – Поехали за город – встали в пробку на Ленинградке. Он, конечно, предлагал, давай прям тут, но я возразила. Вот, выбрались за Химками из пробки, свернули в лесочек, а там – компания на компании отдыхает. Поехали к прудику, там тоже отдыхают. Заехали в какие-то кусты, начали обниматься там … неудобно. То головой ударяешься, то еще чем. «Давай, говорит, на улицу». Вышли из машины… Короче, через 10 минут уже сидели в салоне, почесываясь от укусов комаров. Макс говорит: «А может, домой? Пельмешков сварим…Ленинградка в сторону города едет нормально». Вот так наше разнообразие и закончилось.

- А у меня Витек слабость питает к транспорту. У него бы в машине получилось, - Лариса поняла, что ей тоже есть, что сказать. – Как мы куда-нибудь едем на поезде – я в купе заходить боюсь. Потому что там игривый муж. Как-то в круизе теплоходном в каюте – мне плохо, все оттенки зеленого на лице, а он сидит рядом, по попе гладит и спрашивает: «Ну что, зайка, тебе все еще плохо?». А я лежу, укачанная, и мечтаю о собственной спальне…

Мне, конечно, тоже вспомнился случай, как мы с Пашей после вечеринки в южном отеле хотели устроить себе романтику на берегу пляжа с бутылкой текилы и луной, как в песне, и как нас погнал смотритель с позором. Руссо туристо. Было коротко, но достаточно, чтоб запомнить, что сексу на пляже очень мешает налипающий на всё песок.

И в конце-то концов, если мы должны быть свободны в своих желаниях и фантазиях – чем для этой фантазии не подходит родная теплая постель? Почему нормально развивающемуся человеку нужно испытывать удовольствие от секса грязного, или жесткого, или секса не в том месте? Оно, конечно, когда в спальне, банальщина и моветон, однако, для большинства из нас все-таки спальня – это самое интимное место в доме.

Мы поделились своими историями и сошлись во мнении, что, хоть мы все трое и ханжи зажатые, слушать Каринкины рассказы нам интереснее, чем наши скромные забавные опыты. Увы, но Каринка через несколько дней после переезда в другую, более скрытую от глаз соседей квартиру, за обедом начала свои сказки грустно:

- Представляете, только неделю я порадовалась – делала с ним, что хотела. Так хорошо было, прям хоть книгу пиши. А вчера он мне знаете что сказал? «А может, в спальню и без света?»





Песочек   27 мая 2010   7869 0 78  


Рейтинг: +75


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Секс возвращается в спальни?
еще один женский портрет, секс, отношения, пара, любовь, интим

- Ну когда уже мы переедем! – канючила Карина всю неделю перед переездом. – Так надоело в темноте сексом заниматься!
Весь коллектив, и даже весь кафетерий уже знают об ужасных обстоятельствах, портящих Карине интимную жизнь, и молча ей сочувствуют. Каринин дом стоит так близко к соседнему, что окна смотрят друг в друга. Какие уж тут сексуальные игры при свете? Соседи смотрят. А вдруг дети у них?
Карина у нас девушка раскрепощенная.
Читать статью

 



Тэги: еще один женский портрет, секс, отношения, пара, любовь, интим



Статьи на эту тему:

Вы всё еще имитируете?
А может, пару слов на тему интима?
Для чего нужен интимный фитнес или как стать идеальной любовницей?
Давай от разговоров сразу к телу


Последние читатели:




Комментарии:

jewel # 27 мая 2010 года   +13  
Хм) действительно эксперименты - это хорошо, но главное меру знать...наверное)
Песочек # 31 мая 2010 года   +1  
надо, как и везде
Лариса # 27 мая 2010 года   +9  
Сексом лучше заниматься в собственной спальне, чем, предположим, на кухонном столе ИМХО
Стелла_1978 # 27 мая 2010 года   +2  
ну да... или на полке в бане... а он того гляди рухнет... и пол проваливается...
Айриш # 28 мая 2010 года   +3  
да прям.... нормально все там... главное, не в самой парилке этим заниматься... А то уши в трубочку свернуться-)
Стелла_1978 # 31 мая 2010 года   +1  
Ага... ты у моей мамы не видела баню! Я в последний раз ходила и решила, что это опасно для жизни. Там в полу дыры и надо через них разве что не перепрыгивать. А тот самый полок шатается... Страшно... Там же дырка под ним. А я жить хочу! Зато в передбанник поставили большую двухспальную кровать, видимо как раз для этих целей. Только вот напротив нее окно и шторку кто-то снял!!! Мы туда как с мамой еще в начале мая ночнушку на гроздики (которые кстати из стены того гляди выпадут) повесили, так она там и висит. А через нее все видно, если хорошо постраться!
Стелла_1978 # 31 мая 2010 года   +2  
А парилки отдельной у них нет! У них есть передбанник и сама баня, где и мыться и париться. И я от этого пара и жара (после мытья) оттуда на коленках выползаю. Представь как надо изловчится, чтобы в дырку в полу не рухнуть!
Стелла_1978 # 31 мая 2010 года   +2  
Вот пишу это и думаю (подтекст вне темы): "А ведь два мужика в доме и еще один мужик в баню каждую неделю ходит, и еще трое приезжают раз в месяц!" И никто не может сделать пол! УЖОС!!!
Сентябрина # 31 мая 2010 года   +2  
Экстрим какой...
Стелла_1978 # 1 июня 2010 года   +2  
Это точно... экстрим.
Amitaus # 27 мая 2010 года   +2  
Ага, соглашусь, насчет спальни в принципе:-)
Айриш # 28 мая 2010 года   +4  
а чем кухонный стол не понравился?-))))
Skarlet # 28 мая 2010 года   +3  
жестко)))
Айриш # 28 мая 2010 года   +4  
так в салат...в салат...
всему вас учи-)))))
Skarlet # 28 мая 2010 года   +4  
не, ну мордой в салат обычно по другому поводу падают)))
Айриш # 28 мая 2010 года   +3  
а причем здесь морда лица?-)))))))
прикладываться надо той частью, которой жестко-))))))
Skarlet # 28 мая 2010 года   +2  
а потом партнеру сказать, чтобы представил, что это клубника)))))))))
Песочек # 31 мая 2010 года   0  
ага, или лепестки розоыек.
мамака # 27 мая 2010 года   +5  
сексом заниматься вкусно везде, а возвращаться в спальню тем более.

Песочек, мне нравится Ваш ироничный слог.
Стелла_1978 # 27 мая 2010 года   0  
мне тоже...
Сентябрина # 27 мая 2010 года   0  
Да...наелся мужичок разнообразия, в спальню захотелось...ничего не нужно доводить до фанатизма...
Полина Караваева # 27 мая 2010 года   +3  
Хорошо написала, приятно читать)
А мы и в темноте не сдрейфили: развесили по стене пару новогодних электрогирлянд и включаем их до. Знаете, как здорово, когда в самый главный момент потолок, отражающийся в зеркале серванта, взрывается в голове фейерверком разноцветных огоньков!
Песочек # 31 мая 2010 года   +1  
респект за идею
Алекс22 # 27 мая 2010 года   +2  
А шторы купить не проще, чем квартиру менять?
Песочек # 31 мая 2010 года   0  
переведите
Алекс22 # 1 июня 2010 года   +2  
Перевожу. Есть такая вещь как ночные шторы (а есть ещё дневные шторы), обычно их вешают вместе, и совсем не обязательно перед голым окном корчить из себя орангутангов в период случки. А если пишете об одном, а думаете несколько о другом - то причём здесь, действительно, шторы, если откровенно хотят чтобы за ними подсматривали, и получают от этого острые ощущения.)))))))
Песочек # 1 июня 2010 года   0  
ой-ой-ой, как страшно стало от ВАшего комментария
Алекс22 # 2 июня 2010 года   +4  
А мне смешно от вашего фельетона.)))
Песочек # 2 июня 2010 года   0  
спасибо Вам за понимание.
supperpupper # 27 мая 2010 года   +4  
Песочек пишет:
начали обниматься там … неудобно. То головой ударяешься, то еще чем.

Кто это вообще придумал, что секс в машине - это клёво? Ну, разве что в автобусе! Или в троллейбусе? :о)))
Саровска # 27 мая 2010 года   +3  
supperpupper пишет:
Или в троллейбусе?

К тому же тролейбус считается самым сексуальным транспортом в мире - пока две палки не накинешь, не поедешь...
supperpupper # 27 мая 2010 года   +2  
:о)))))
Алекс22 # 27 мая 2010 года   +2  
Пошлость такая, и глупость к тому же.
Саровска # 27 мая 2010 года   +1  
Согласна. Эта давнишний анекдот, союзовский...
MAKAKA # 27 мая 2010 года   +1  
supperpupper пишет:
Кто это вообще придумал, что секс в машине - это клёво

А мне понравилось Хотя все равно, я люблю в спальне больше
supperpupper # 27 мая 2010 года   +5  
Дык логично: она для этого и сделана! :о)))
Полина Караваева # 28 мая 2010 года   +2  
А я-то, наивная, там еще и сплю))))))))))))))
supperpupper # 28 мая 2010 года   +3  
Смишная какая! :о))) Спальня для спанья! Это ж надо придумать! :о))
Айриш # 28 мая 2010 года   0  
да клево там. Ничего ты не понимаешь-))))) Если это крузер-там столько места-))))))
А вот в матизе ,наверно....поизголяться надо-))))))
mar_kisa # 28 мая 2010 года   +1  
Ну почему, в матизе тоже очень даже неплохо... Особенно если у водителя руки выросли откуда надо, и вместо заднего сиденья - гамак )))))
Айриш # 28 мая 2010 года   +1  
-))) да и правда-)
Надо уметь пользоваться тем, что имеешь-))))))
mar_kisa # 28 мая 2010 года   +2  
Продолжая тему о машинах - очень хороши старые "Волга" и "Победа", в которых и переднее сиденье является цельным диваном... И если его откинуть, получается очень даже неплохой сексодром. Единственный минус - крыша близко )))
А вообще - был бы рядом любимый человек, и было бы желание, и совершенно неважно: пляж, или машина, или лес, или спальня
Песочек # 31 мая 2010 года   +1  
главное, чтоб было что подружкам рассказать и самим вспомнить)
татка7930 # 27 мая 2010 года   +1  
Мда... бывает и так!!
natocnkakom # 28 мая 2010 года   +1  
угу... разнообразие - конфетка, но вот и борщика хочется...
Песочек # 31 мая 2010 года   +1  
от конфет зубы болят)
ивушка # 28 мая 2010 года   +4  
А помните, как нас в школе застукали, когда мы под лестницей курили?
- Ага. Хорошо еще, что мы одеться успели!
Эванжелин # 28 мая 2010 года   +3  
Мне так в спальне лучше: в машине башкой стукнулась однажды,всё желание пропало,на природе муравей заполз под одежду-вместо секса искали его(кусачий попался),на скамейке-голубь накакал,всё испортил...
Belinda Mace # 28 мая 2010 года   +1  
Улыбнуло
Песочек # 31 мая 2010 года   0  
вот незадача-то)
Belinda Mace # 28 мая 2010 года   +1  
А я, честно сказать, сексом могу заниматься везде, главное чтобы желание было и любимый мужчина наготове. Правда в общественных местах все таки стараюсь воздерживаться, советсткое воспитание сказывается наверное
Большое спасибо за статью, мне она понравилась.
Skarlet # 28 мая 2010 года   +2  
природа и машина - это, конечно, хорошо... иногда))) но в основном хочется удобства в первую очередь, и чтобы простынь была...))))
LANKA181 # 1 июня 2010 года   +2  
да мать.твой консерватизм не искоренить! А романтика? .. вот помню в прошлом году...на пляже............
Skarlet # 2 июня 2010 года   +1  
романтика тоже имеет место быть... но не всегда же!))) а на пляже песок мешает, лучше уже тогда в море
Asyasha # 2 июня 2010 года   +1  
Мне подруга сказала что в море вредно...(((( а на пляже покрывальцо подстелить нужно )))
Гулия # 28 мая 2010 года   +3  
секс везде хорош, если двоим хорошо вместе, а спальня это или машина разницы нет, главное чтобы все же изредка было разнообразие или как говориться где застанет (между прочим такие ситуации не только очень заводят, но выплеск адриналина хороший задают). И такие истории становяться самыми яркими и запоминающимися в сексуальной жизни!!!
Айриш # 28 мая 2010 года   0  
я полностью согласна.
мафия # 28 мая 2010 года   +1  
да... уж))) я видимо уже устала от эксперементов, мне вообще даже думать не хочется ни о чём экзотичном... старею, что ли?
Песочек # 31 мая 2010 года   +2  
домашнеем)
olgakon # 28 мая 2010 года   +1  
С юмором рассказано, хорошо.
Фифочка # 28 мая 2010 года   +3  
чтоб мужик умолял вас пойти спальню, надо заслужить. Карина молодец.
Песочек # 31 мая 2010 года   +1  
я зашла и у меня челюсть отвалилась ))) сколько комментов)
Хлоя 32 # 31 мая 2010 года   +2  
Замечательно написано! Легко, позитивно. Спасибо! Эксперименты-хорошо. Они нужны для разнообразия и новизны, но спальня все равно роднее, особо когда замужем не 1й год.
Песочек # 1 июня 2010 года   +1  
спасибо)
Оладушек # 1 июня 2010 года   +2  
Мне кажется, Карина слишком много думает о сексе. Так мне показалось.
По Вашим красочным, сочным описаниям, Карина мыслит сексом, раз она гуру.
Я - за хороший секс, и всем желаю счатья в интимной жизни. Но я уверена, что нельзя делать интим чуть ли нее целью, идефикс.
Мне кажется, когда человек говорит о сексе больше, чем оработе или же других важных вещах, то его вполне стоит одергивать.
Песочек # 1 июня 2010 года   0  
Оладушек пишет:
его вполне стоит одергивать

Заечм? ))) Интересно же!
Asyasha # 1 июня 2010 года   0  
А мне нравиться и в машине и на природе..и на крыше...а самой клевый момент в море )))
MAKAKA # 1 июня 2010 года   +2  
еше в джакузи классно,и чтоб было темно,а вода подсвечивалась
Asyasha # 1 июня 2010 года   0  
В джакузи не приходилось ((( зато есть над чем поработать )))
Хлоя 32 # 1 июня 2010 года   +2  
Не знаю про джакузи, а вот в поле с ромашками - супер!!!
Asyasha # 1 июня 2010 года   +2  
Вау...и звездное небо над головой ))) спальня отдыхает )))
Хлоя 32 # 2 июня 2010 года   +1  
Нет, днем! Когда вокруг кузнечики стрекочут и бабочки летают!
lucy-soprano # 2 июня 2010 года   +2  
А в пробке на МКАДе не хотите?
Asyasha # 3 июня 2010 года   0  
Не пробовала )))
Хлоя 32 # 2 июня 2010 года   +2  
МКАД это так далеко...ромашки ближе!
Anna-Helena # 15 июня 2010 года   +1  
Отличная статья, но все-таки меня лично мучает вопрос - почему вместо того, чтобы переезжать в новую квартиру не купить плотные шторы и заниматься сексом хоть при свете, хоть без?
lucy-soprano # 15 июня 2010 года   +1  
у всех этот вопрос возникает))
Песочек # 16 июня 2010 года   +1  
Карина не из-за окон переезжала. Окна - это раздражающий фактор)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.