Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Звезда Mail.ru

Звезда Mail.ru У Марины намечалась свадьба: ее бой-френд Антон решительно настаивал на этом. В принципе, жених был не плох: адвокат, из интеллигентной московской семьи, есть четырехкомнатная квартира в центре города, двухэтажная дача под Москвой и крутая иномарка. Все, конечно, от папы – академика досталось, но какая разница?

Дело в другом: Марина чувствовала, что и без Антона ей прекрасно живется! Тем более, что у нее все было: и квартира, и дача.
- Может возраст сказывается? 45 лет – это не 15, и не 25! Может, не будет уже той остроты ощущений, как раньше? - думала она, каждый раз отшучиваясь от предложений руки и сердца.

Однажды Антон позвонил в пятницу и предложил приехать субботним утром с подругой к нему на дачу: в гостях у него однокурсник, хочется, чтобы веселее было! Марина была еще на работе, выбрала одну из сотрудниц - Лену, по принципу «не лучше, но и не намного хуже меня» и договорилась с ней о поездке.

При первом же взгляде на однокурсника, Марина поняла: «Я – пропала!» Был он не красавец, но какой-то мужественный с виду, что редко встречается в последнее время. Рост – под два метра, голос – густой баритон. Марина была как зачарованная: слушала бы и слушала этот голос!

Отдых шел своим чередом: чаепитие, прогулка по лесу за сухими ветками, шашлыки, вино, бассейн. То ли слишком близко Марина стояла к Игорю, то ли слишком сильно блестели ее глаза при разговоре с ним, но Антон вдруг начал орать:
- Что, сучка, глаз загорелся! Понравился тебе этот прохиндей? Вижу - понравился! А не видать тебе его как своих ушей! Потому что я тебя урою! - с этими словами он кинулся к Марине и схватил ее за горло. Игорь помог оторвать руки ревнивца, Марина выскочила из дома, прихватив сумочку, и бросилась бежать по дороге к шоссе, крикнув Лене:
- Догоняй!

Они не успели добежать до дороги – их догнал Игорь на своей иномарке:
- Дамы! Прошу садиться!



Он любезно распахнул двери, но Марина сказала:
- Я не езжу с пьяными мужчинами!
- Пьяный остался на даче! Я никогда не пью, если надо ехать на машине! Так что на этот счет – не беспокойтесь! - ничуть не обижаясь, сказал Игорь.

Было стыдно и неловко за выходку Антона. В машине повисла мертвая тишина.
- Антон всегда отличался неуравновешенным характером. Мне кажется, ему нельзя пить», - наконец сказал Игорь.
- Не знала, что он такой придурок! Какое счастье, что я не вышла за него замуж: вовремя проявил себя! - буркнула Марина.

- Я бы выпила, чтобы снять стресс! - сказала Лена, когда они уже подъезжали к дому Марины.
- Я – тоже! - согласилась Марина.
- Я – тоже «за» - согласился Игорь.

За столом они больше не вспоминали неприятное событие: шутили, смеялись над анекдотами и историями из жизни. Потом легли спать: Игорь – в гостиной, Марина с Леной – в спальне.

Утром, после кофе, Игорь сказал:
- Антон, конечно, дурак, но приревновал не зря: Вы мне очень понравились! Я бы хотел с Вами встретиться. Если не возражаете, я через месяц заеду к Вам в гости?
Марина не возражала. Так начался этот роман.

Антон часто звонил, сначала угрожал, потом умолял вернуться. Похоже, он был психически не очень здоров, и Марина только перекрестилась: Бог миловал!

Игорь работал на Северном флоте: в форме он был просто бесподобен! Пол года он работал, потом – столько же отдыхал. Четыре года она встречала и провожала его, причем он всегда был проездом – ездил на машине к месту работы и обратно, останавливаясь в Москве по дороге к себе, в Тулу. В общем, в Москве отдыхал и был наездами в период отпуска. Она была счастлива и не задавала никаких вопросов. Жила, как в розовых очках!

Однажды, в мае, она собралась поехать в Турцию. Он тоже захотел. Так состоялось это роковое путешествие.



В Турции Игорь вдруг увидел огромное количество одиноких женщин, которые смотрели на него с нескрываемым интересом! Они были разных возрастов, но почти все – моложе Марины! В кафе он не успевал отдышаться, как его тянули танцевать снова и снова!

Какой же она там была нелюбимой, нежеланной!

Он смотрел на Марину, как на пустое место, а когда она попыталась высказать недовольство его популярностью, он безапелляционно заявил:
- Ты – просто друг! Какие могут быть претензии? Нам совсем не обязательно быть все время вместе! Я могу ходить в кафе и один! И ходил потом один. На пляже фотограф сказал, что у него красивая жена, а он:
- Это – не жена, это – сестра!

Вернулись они молча, расстались – сухо.

Марина ни о чем не жалела: целых четыре года она была счастлива. Игорь заставил ее купить компьютер, научил работать в Интернете. Теперь она билеты заказывала, не выходя из дома!

Она боялась ездить на машине, но он уговорил купить «Пежо» с автоматическим управлением и сам научил водить ее. Теперь она моталась на своем «Пыжике» на дачу!

Она жила им, мыслями о нем, и вдруг эти его слова:
- Мы друзья, и не более!
Разве друзья имеют интимные отношения?

Однажды, в состоянии депрессии, она вспомнила его пароль и проверила его почту: ее ждал удар! У него была бурная виртуальная жизнь: куча каких-то девушек в друзьях, активная переписка.

Это стало привычкой: открыть и проверить, сколько девушек ему предложили дружбу. Однажды их было 18 человек за один день! А какие фото: и в прозрачных одеждах, и в бюсте, и лежащие на постели, и стоящие на одной ножке…Как мазохистка, она рассматривала их фото со слезами на глазах. Ей было уже 49 лет, Игорю – 51, а девушкам – от 18 и выше!

В течение года он присылал дежурные СМС с поздравлениями по большим праздникам. Иногда – присылал письма по электронной почте – стишки из Интернета с пожеланиями счастья.

И вдруг он позвонил, попросил разрешения приехать, остановиться на время. Что случилось, почему она не включила мозги? Она приготовила обалденный ужин, она ждала его к 19 часам вечера в самом красивом платье!

Он приехал в 20.30, с цветами, есть ничего не стал, только сока попил. Говорил о кредите на машину, о загранпаспорте, говорил, говорил…Потом ушел: срочно надо!

Она проплакала весь вечер. На следующий день не пошла на работу, лежала и думала: «Почему он так со мной поступает?»

Ответ пришел неожиданно: «Ему просто нужно было где-то останавливаться в Москве: в гостиницах дорого! А тут: и еда, и секс, и квартирка, как конфетка – удобно! Если бы не поездка в Турцию – она бы никогда не узнала, что она для него ничего не значит, как женщина, она просто – «нужник» (нужный человек)!»

Потом приняла решение:
"Никогда, ни под каким предлогом не буду встречаться с мужчиной дома, только в кафе, жду 5 минут и ухожу! Игорь – не человек, он – Звезда Mail.ru!
Пусть «звездит» и дальше! Он мне – не интересен! Его для меня не существует!»

Она удалила его из друзей в «Моем мире». Она поклялась больше не проверять его почту – зачем?

Началась весна. Природа обновлялась. Марина почувствовала, что она – как дерево, оживает!



Ivetta-52   26 марта 2010   1997 0 35  


Рейтинг: +27


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Звезда Mail.ru
встреча, роман, прозрение

У Марины намечалась свадьба: ее бой-френд Антон решительно настаивал на этом. В принципе, жених был не плох: адвокат, из интеллигентной московской семьи, есть четырехкомнатная квартира в центре города, двухэтажная дача под Москвой и крутая иномарка. Все, конечно, от папы – академика досталось, но какая разница?
Дело в другом: Марина чувствовала, что и без Антона ей прекрасно живется! Тем более, что у нее все было: и квартира, и дача.
- Может возраст сказывается?
Читать статью

 



Тэги: встреча, роман, прозрение



Статьи на эту тему:

Любовь троицы: дочь, мать и соперница.
Седые годы
С любимыми не расставайтесь (Пост 12. Роман в 15 постах)
С любимыми не расставайтесь (Пост 11. Роман в 15 постах)
С любимыми не расставайтесь (Пост 9. Роман в 15 постах)


Последние читатели:




Комментарии:

василек1 # 26 марта 2010 года   +4  
вот смотрю - столько народу прочло! неужели написать нечего??!!! не пойму!!!
интересный рассказ - в роли "НУЖНИКА" все оказываются рано или поздно! и не важно для кого ты нужник - для друзей или для любимого! ты всеравно нужник - и это очень обидно!
Asyasha # 26 марта 2010 года   +1  
Как то печально....это реальная история?
Скоро бабушка # 26 марта 2010 года   +4  
мне тоже понравилось. охота только, чтобы у главной героини всё хорошо сложилось, обидно как-то за неё стало...
Lama # 26 марта 2010 года   0  
а кого сейчас не привлечет "нужник" особенно по интеренету, от того, что все доступно, мужики превращаются...и превращаются...а история печальная!
Нарния # 26 марта 2010 года   +1  
Сейчас настоящих мужчин все меньше и меньше... Не знаю, кто в этом виноват, но смотрю на подруг, на из мужей и бывших мужей и понимаю, что очень мало нормальных, большинство "звездит" - один не останусь точно, а дамы перед ними стелятся....
Добрый Вася # 27 марта 2010 года   0  
да и вообще мужчин все меньше и меньше. Да и настоящих женщин сейчас все меньше и меньше. Да и женщин все меньше и меньше. Вообще, всех сейчас все меньше и меньше.
Добрый Вася # 27 марта 2010 года   +2  
только китайцев все больше и больше. Подумайте об этом.
кристина 81 # 26 марта 2010 года   0  
Мне очень понравилось.
Ждем вторую часть и счастливый конец
Саровска # 26 марта 2010 года   +1  
Мне тоже интересно, почему женщины перед мужчинами стеляться? Почему не наоборот? Надо этот процесс изменить!
Lama # 26 марта 2010 года   0  
наверно, потому-что на 10 девченок-1 робченок))) вот каждая и стремится воспользоваться случаем. Мужики думают, что они нами пользуются, а на самом деле МЫ!!!)))
Jivv # 26 марта 2010 года   0  
Надеюсь, что у героини все сложиться хорошо.
handvera # 26 марта 2010 года   +2  
велика роль стереотипов, кто-то когда-то установил, что для женщины честь, когда с нею рядом мужчина помните? Конечно хочется иметь рядом надежного человека, любящего,любимого, но если его нет? От отсутствия такогого не должна снижаться самооценка женщины. Она должна быть счастлива, а потом и он придет. Счастливые женщины привлекают мужчин куда сильнее. И на уважение здесь шансов значительно больше.
Lama # 26 марта 2010 года   +1  
Золотые слова Верочка! Если женщина себя не любит и не уважает, то никто ее не полюбит! Но вот находятся такие к...ы, которые и в 50 лет могут дать надежду на любовь!
handvera # 26 марта 2010 года   +3  
в 50 лет жизнь не заканчивается:-) сама проверяла, знаю :-)))
Lama # 26 марта 2010 года   +2  
так это и правильно, жизнь у нас одна, а возраст - это только опыт, дай бог, чтоб только позитивный!
Добрый Вася # 27 марта 2010 года   0  
возраст - это не только опыт. Это еще, к сожалению, старое тело.
Маугли # 26 марта 2010 года   0  
+100
Ivetta-52 # 26 марта 2010 года   +1  
История реальная. После прозрения, моя подруга выбила командировку на две недели, потому что Он в Москве, и если не срастется в другом месте, может опять со своей "дружбой" нарисоваться. Еще не вернулась. Я верю, что у ней все еще будет, возраст - понятие относительное, кто-то в 30 лет считает себя "в возрасте", а моя учительница английского языка в 58 лет вышла замуж за американца и уехала в США в то время, когда к иностранцам боялись даже приближаться - в 1968 г. Моя подруга - красивая и очень успешная женщина, просто неудачно влюбилась.
Маугли # 26 марта 2010 года   0  
счастья ей огромное , и она обязательно его приобретёт
Ivetta-52 # 26 марта 2010 года   0  
Спасибо!
oktjabrina19 # 26 марта 2010 года   +2  
Учиться на ошибках, да еще чужих было бы здорово, но любить и ошибаться лучше, чем не любить и не ошибаться.
Добрый Вася # 27 марта 2010 года   0  
Милые дамы, не расстраивайтесь так сильно, вам обязательно повезет, не в этой, так в следующей реинкарнации. Усе будет хорошо.
А если серьезно - никогда не шпионьте за бывшими. Тем самым вы привязываете себя к прошлому. Сотрите все пароли. Забудьте все даты.
NB. не до конца понятно, к чему в материале фото "прадика" и турецкого санатория.
Ivetta-52 # 27 марта 2010 года   0  
Фото - для красоты! Такая машина была. Хотела найти - с выглядывающим мужчиной, но не нашла.
yablonya # 27 марта 2010 года   0  
А меня в этой истории убило то, что обладая казалось бы всем - и внешностью, и квартирами-дачами-машинами, эти мужчины обделены главным-умением уважать и любить.При чём здесь лишняя рюмка или ревность- но произнести "сука" женщине, на которой собираешься жениться... А Игорь- не просто краспавец - любовник, поворот в Турции характеризовал иначе.
Ой, девушки, как жаль! К чему мир катится?
А может вашей подруге стоит обратить внимание на других мужчин, их больше, чем таких, "с полной экипировкой", часто после развода и ухода от жены перебиваются на частных квартирах и в общежитиях, у них средний заработок, средние возможности, но очень сильное желание обретения женщины и любви?
Ivetta-52 # 27 марта 2010 года   0  
А тот мужчина (жених) был неадекватен, именно поэтому настаивал на женитьбе - все уже от него убежали, когда разобрались, поэтому с дачей и квартирой - жених! Мужчину старше 50 лет - трудно найти. У меня друг в МЧС в Пскове, я ему предложила найти хотя бы для переписки, ведь среди мужчин вращается, а он: или женаты, или выпивают. Все! А Игорь этот - свободен, но любит только себя, и купается в интересе женщин, не останавливаясь ни на одной. И старается найти для собственного удобства, ведь хотел пожить, а потом в другом месте нашел, отметился (на будущее) и ушел!
bajba # 27 марта 2010 года   0  
очень эмоционально,спасибо.
Ivetta-52 # 27 марта 2010 года   0  
Спасибо, что почитали!
bajba # 27 марта 2010 года   0  
вам спасибо.
Spletniza # 27 марта 2010 года   0  
Да, действительно, супер! Если это твоя реальная история, то надо было много сил, чтобы такое выложить. И правильно, что она прекратила свое существование рядом с ним, ведь это было только существование, но не жизнь...
Ivetta-52 # 27 марта 2010 года   0  
История реальная, но не моя, любимой подруги. У меня - муж, уже 38 лет...
Spletniza # 28 марта 2010 года   0  
Тогда твою подругу можно только поздравить. От таких людей надо бежать, и как можно дальше...
Ivetta-52 # 28 марта 2010 года   0  
Люди любят обманываться, не видеть очевидного...Но когда посмотрят правде в лицо, тогда способны принимать правильные решения. Она его приняла, я очень за нее рада.
мамака # 28 марта 2010 года   0  
вечная история. раньше таких называли брачными аферистами. теперь другие условия и другие аферисты. а женщины неисправимы, часто жажду любви принимаем за любовь
Ivetta-52 # 28 марта 2010 года   0  
Да, неисправимы...
елена иванова # 28 марта 2010 года   0  
Главное - выводы правельные сделала!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.