Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Jelena965569 MALM-2014

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Размышления взрослой леди (продолжение)

Размышления взрослой леди (продолжение) Почти весна


После всех перенесенных душевных мук и трансформаций Натаха решила что пора бы уж начать любить себя – красавицу, умницу и еще кучу каких приятностей обладательницу. С понедельника начинать новшества, тем более в умах, ни один приличный источник не советовал, потому решилась на «неординарный» шаг: -Начну с субботы - подумала красавица, да и тем более это законный выходной.

День преображения себя намечался грандиозный и включал в себя целую уйму полезностей для единения души и тела : йогу для обретения мыслей приносящих чувства полного благополучия ( так по крайней мере обещали на аннотации к диску с упражнениями), расслабляющую ,почти СПА – ванну, разгрузочный день (только безумно полезные фрукты) и занятие для души ( какое – пока не определила). Конечно хотелось бы еще и массаж, ласковыми мужскими руками, желательно со всеми вытекающими приятными последствиями…..

Чувство эйфории что наконец-то она ступила на верную стезю и ее жизнь вот-вот изменится Натке подкрепляли (в промежутках между планами ) чудные варенички с топленым маслом. Не то чтобы наша прелестница чревоугодничала, но периодические посиделки в компании чего ни будь вкусненького дарили , в данный момент, то самое расслабление, которое обещала веселая тренер с диска йоги. Одно обстоятельство было не очень- варенички и прочие яства слегка травмировали фигуру, о которой Господь и так как-то позабыл, видно сразу при рождении, добавляя ей формы эпохи Рубенса, которые ну никак не позволяли натянуть джинсы-дудочки и оголить пупок с пирсингом. А так хотелось продефилировать по пляжу непринужденной походкой, слегка повиливая той частью тела что девяносто(согласна и на сто) сантиметров и поражая тонкостью стана с идеальным животиком.

Вот, отчасти, с решения этой маленькой проблемки и планировалось начать себялюбительные мероприятия, а йога была выбрана благодаря ее разумным и плавным движениям – не гоже шикарное тело подвергать резким потрясения. Как говориться столько вложено и тут на тебе- стресс. Все хорошо в меру.

Суббота началась в десять утра с борьбы противоположностей . Одна, сознательная, требовала немедленно поднять свою пятую точку с кровати, другая- лентяйка, ласково предлагала поваляться «еще капельку». В итоге подъем был совершен благодаря маленькой собачке с длинным название породы – китайская хохлатая пуховочка.Чита настойчиво требовала утренней прогулки, а отказать ей в этом законном праве было бы верхом издевательства над бедным животным. Прогулка основательно взбодрила, но вот мысли… ах, как были они далеки от занятий, приносящих чувство полного благополучия.
А еще предательски хотелось кушать, при этом полезным фруктам отводилась роль всего лишь десерта. Замаячил провал всех намеченных мероприятий.

- Уф, елки – Натаха с кряхтеньем и пыхтя как ежик постигала азы гимнастики. Правда мечты и думы от народной индийской зарядки были совсем далеки. Особенно они очень настойчиво хотели улечься на кроватку, вылупиться в телевизор и тупо переключать каналы. И просто кричали : « Выходной ведь все таки»!Другая же их половина вообще витала непонятно где.

Неожиданно на пороге комнатки возникла Чита с плошкой в зубах. Эта пакостная(в чем была просто неимоверно огромная заслуга ее хозяйки, баловавшей и позволявшей что угодно) собачка уже давно махнула своей пушистой лапкой на все комплексы и страхи , потому спокойно направлялась к кровати дабы с комфортом на ней откушать, не взирая даже на присутствие в комнате причудливо изогнутой хозяйки. Но то ли поза ее очень удивила, то ли в ней проснулась природная стыдливость, потому что, поставив аккуратно плошку на ковер она подошла к Нате и начала внимательно ее рассматривать, смешно наклоняя на бок свою миниатюрную головку. Словно соображая -пожалеть хозяйку или это она так играет с ней. Затем , встав на задние лапки, начала пытаться вскарабкаться на руки, чем окончательно вывела начинающую йогиню из буквально только что пришедшего чувства полного расслабления. Собравшиеся в кучу мысли возрадовались подоспевшей причине возможно скорого окончания дискомфорта и буквально насильно заставили прекратить дальнейшие пытки физкультурой. Подойдя к зеркалу спортсменка покорчила пару минут рожицы и решив, что для придания юношеской упругости лицу этого достаточно удовлетворенная и довольная собой направилась на кухню.

По крайней мере худо ли, бедно , но начало положено. Открыв холодильник постояла, ища глазами какую ни будь вкуснятинку, но так ничего и не узрев, с облегчением захлопнула дверцу. Потом снова открыла – вдруг где в потаенном уголке что-то пропустила, ан нет – никто ничего не положил, и в итоге , вздохнув, отвязалась от агрегата. Налила себе кружечку чая и подперев подбородок уставилась в окно.

В обще то последнее время она видела себя в образе такой супер- модистки, к которой спешат попасть по записи клиентки. Но за неимением главного орудия швеи- машинки, модельный бизнес застопорился, а посему, вспомнив школьные годы, было решено взяться за написание книги ( ну или статейки какой ни будь). На этой ноте будущая претендентка на премию Букера задумалась : « А о чем писать-то» .... (продолжение следует)



Сияна   14 февраля 2010   4635 1 13  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Размышления взрослой леди (продолжение)
женщина, размышления

Почти весна
После всех перенесенных душевных мук и трансформаций Натаха решила что пора бы уж начать любить себя – красавицу, умницу и еще кучу каких приятностей обладательницу. С понедельника начинать новшества, тем более в умах, ни один приличный источник не советовал, потому решилась на «неординарный» шаг: -Начну с субботы - подумала красавица, да и тем более это законный выходной.
Читать статью

 



Тэги: женщина, размышления



Статьи на эту тему:

Женская душа
Судьба?
Три остановки.
Разрядись!
Останемся...(Искушение.)


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Айсидора1 # 14 февраля 2010 года   +1  
С юмором! Приятно и весело читать! Спасибо за удовольствие!!!
Сияна # 14 февраля 2010 года   0  
Очень рада что Вам понравилось!!!
Snow_maiden # 14 февраля 2010 года   +2  
Классно! Весело и увлекательно Мне очень понравилось ))))
sve-tik # 14 февраля 2010 года   +1  
собачка с плошкой заставилил улыбнуться)
респект автору!
shalenok # 14 февраля 2010 года   0  
как же это близко И знакомо))спаибо=)))
Koshkalena # 14 февраля 2010 года   +1  
Сияна пишет:
худо ли, бедно , но начало положено

бывает и у большого дела смешное начало..)) я уверена, все будет, как задумано - Чита проследит за порядком!
Сияна # 15 февраля 2010 года   0  
Большое спасибо за такие приятные отзывы!! Очень окрыляют!!
Tatyana Gorodetskaya # 15 февраля 2010 года   0  
Здорово написано! Удачи!
Сияна # 15 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!
Веснянка1 # 15 февраля 2010 года   +2  
Очень здорово! Сразу захотелось и себе устроить "день преображения"! Ну или хотя бы попытаться))) Особенно после масленицы то...!!!
Сияна # 15 февраля 2010 года   0  
Да, масленица - серьезное испытание для фигуры, боюсь что мне потребуется много таких дней
egeVIKA # 19 февраля 2010 года   0  
Я просто в восторге от этой статьи, это точь-в-точь про меня
Сияна # 19 февраля 2010 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.