Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Влюбленная дура

Влюбленная дура Любовь – светлое, прекрасное чувство. Любовь делает нас тоньше и добрее. Любовь окрыляет. С этими банальностями не просто трудно, но и вряд ли хочется спорить. Но какая женщина, хоть раз влюбившись по-настоящему, не ощущала себя полной дурой? Нелепо было бы говорить в этом ряду и о мужчинах тоже. Оставим мужчинам их чувства. Им самим все ж таки виднее.

Любовная дурь не зависит от нашего реального ума. Можно быть сто раз прекрасным специалистом, исключительно мудрой женщиной во всех аспектах жизни – от покупки правильного стирального порошка до умения поддержать и утешить все человечество на пороге апокалипсиса, но влюбленность и разум – две вещи несовместные.

Позвони мне, позвони

Я позвонила ему 10 раз в течение рабочего дня с перерывом в 30 минут между звонками, а на одиннадцатый он не поднял трубку! Наверное, он меня уже не любит! Точно-точно, не любит. Или уже другую нашел? Да, конечно, нашел! Вон у него сколько девок в отделе! А еще внизу в магазине толпа продавщиц. И вообще женщин на свете много.

Возьми меня с собой

«Прости, дорогая, сегодня я занят. Мне надо поработать / Сходить с друзьями на футбол, а после обсудить с ними глобальные проблемы человечества в ближайшем кафе / Съездить на дачу к тете Люсе и помочь собрать невероятный урожай яблок, обрушившийся на Россию этим летом!»

И вот возлюбленный отправился в любую точку этой вселенной без нас. И жизнь мгновенно превращается в сплошное страдание с кучей нелепых вопросов и подозрений:
Почему без меня? Не взял меня с собой?! А ведь я, между прочим, могу готовить ему кофе, пока он считает, пишет новую программу или мастерски забивает гвозди на балконе. И яблоки я тоже собирать умею. А еще я могу помочь тете Люсе из них шарлотку испечь.
А уж как я люблю московский Спартак!!!

Без тебя я, как без рук

В стадии сильной влюбленности у женщин без видимых причин резко прогрессирует криворукость и местами даже слабоумие. На автомате включается режим «слабая женщина», и мы начинаем просить своих любимых о таких вещах, которые в любом другом состоянии с легкостью бы сделали сами. А уж если проблема действительно требует помощи со стороны, то обратились бы явно к другому человеку.

Мы зачем-то просим любимого программиста подсказать нам, каким средством лучше всего лечить хронический тонзиллит (при этом он с трудом представляет, что горло вообще может болеть). Или слезно умоляем переустановить полетевшую систему на компьютере своего возлюбленного-стоматолога, точно зная, что он едва ли знает, какая система стоит на его собственном компе.

Пишем тоннами смски, звоним без конца по делу и без дела, хотим быть рядом каждую минуту. И абсолютно перестаем сознавать, что делаем. Мир замыкается на одном человеке. Земля вращается сейчас вокруг него. Он – центр нашей вселенной.

Мы сто восьмой раз спрашиваем: ты любишь меня? И очень удивляемся, что он начинает выходить из себя.
И даже самая умная женщина, сознающая, как глупо она себя ведет, чаще всего просто не в состоянии остановиться. С любовными эмоциями, как с настоящим стихийным бедствием, мало кому под силу справиться.



marjAnika   20 декабря 2009   7323 1 22  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Влюбленная дура
он, она, любовь

Любовь – светлое, прекрасное чувство. Любовь делает нас тоньше и добрее. Любовь окрыляет. С этими банальностями не просто трудно, но и вряд ли хочется спорить. Но какая женщина, хоть раз влюбившись по-настоящему, не ощущала себя полной дурой? Нелепо было бы говорить в этом ряду и о мужчинах тоже. Оставим мужчинам их чувства. Им самим все ж таки виднее.
Любовная дурь не зависит от нашего реального ума.
Читать статью

 



Тэги: он, она, любовь



Статьи на эту тему:

А ночью я вспомнила!
Душа или тело?
О браке в браке
Независимая? Да, но...
Три простых рецепта счастливой семейной жизни


Последние читатели:




Комментарии:

Саровска # 20 декабря 2009 года   +1  
Да уж, дело это не лёгкое! Согласна!Влюблённым надо бессрочный отпуск давать, чтоб пока не налюбяться, никуда друг без друга!
marjAnika # 20 декабря 2009 года   +1  
Жаль, что его не дают. Это многое бы упростило
мафия # 20 декабря 2009 года   +2  
слушайте, я так в последний раз влюблялась лет в 16...
как хорошо, что сейчас все выглядит по-другому! это ж повеситься от такой жизни можно!
marjAnika # 20 декабря 2009 года   +2  
А многие всю жизнь так влюбляются
Я сама иногда такая.
мафия # 20 декабря 2009 года   +2  
ну... наверное...
Luno4ka # 22 декабря 2009 года   +6  
хех ))), я сейчас подумала о том, что позволила себе вот такое безобразие, описаное в статье, один раз в жизни и то, потому что расслабилась внутренне. Хорошо, что все прошло )))))))))))))
Сильва1 # 20 декабря 2009 года   +2  
Да, девочки, бывает и так! Но один раз ,по - настоящему... А потом , по крайней мере у меня , вырабатывается иммунитет, и любить до конца -сама себе не позволяешь
мафия # 21 декабря 2009 года   +3  
а мне кажется, что вот так - это только влюблённость. а любовь - сааавсем по-другому. настоящая любовь чужда вопросу "а ты меня любишь?" через каждые пять секунд, ревности и прочим влублёнковским бредням. а посему глупеют влюбленные, а любящие - становятся мудрыми
marjAnika # 21 декабря 2009 года   +3  
А я именно о влюбленности рассказывала.
И текст неспроста именно так озаглавила.
Luno4ka # 22 декабря 2009 года   +6  
ну а как же дело привычки, если люди долго встречаются?
Тинейджер # 21 декабря 2009 года   +2  
marjAnika пишет:
И даже самая умная женщина, сознающая, как глупо она себя ведет, чаще всего просто не в состоянии остановиться

Наверное вы правы. когда ни будь проверю на себе.
Luno4ka # 22 декабря 2009 года   +6  
ахахахаха ))))))))))))))!!!!!! Отличная статья-малютка, но какая вместительная! Только само название уже все сказало за себя ))))))))))))
supperpupper # 22 декабря 2009 года   +2  
Сдуреть можно... Мои соболезнования, marjAnika!.. :о)))
marjAnika # 22 декабря 2009 года   +1  
Господь с Вами! Я не о себе.
Как любой авторский текст - это не автобиография, а размышления.
supperpupper # 23 декабря 2009 года   +1  
Хорошо, что так. :о)))
Masha_vase # 22 декабря 2009 года   +2  
В жизни часто бывает, один любит/влюблен, а другой позволяет себя любить. Мне больше нравится второе, дабы не развивалась
marjAnika пишет:
криворукость и местами даже слабоумие

мафия # 22 декабря 2009 года   +2  
кошмар
juljeta # 22 декабря 2009 года   +1  
да, когда влюбляешься теряешь голову, ну и что? зато это самое прекрасное состояние известное человечеству. Вот хочется мне ему триста раз на дню признаваться в любви,ДУША ТРЕБУЕТ, и наплевать мне, что я буду выглядеть дурой. Это же такое счастье: отдаться чувствам, забыть о всех играх и правилах, и поступить по зову сердца!
marjAnika # 22 декабря 2009 года   +2  
Не могу с Вами не согласиться.
Айриш # 24 декабря 2009 года   +1  
я так влюблялась в 14 лет-))))
Потом в 18. И все.... больше себя так не веду-))))
Видимо повзрослела я и моя любовь-)
coguette # 4 января 2010 года   +1  
да любовь такая штука и я это прекрасно понимаю потомучто влюбляюсь каждые два месяца а потом проходит и сама с себя смеюсь какая дура я была так себя вести нельзя как наркотик какой то быть постоянно в этом дурацком состоянии
Хомя82 # 20 января 2010 года   +1  
В точку!
Подписываюсь под всеми пунктами. Но я видимо не сильно достала своего возвлюбленного, т.к. в конечном итоге он на мне женился


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.