Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Елена Агата

Зарегистрированных: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Уход за кожей в зимнее время

Всем нам хотелось бы, чтобы наша кожа выглядела отлично в любое время года – но, к сожалению, для многих это только теория, особенно когда начинаются настоящие зимние холода, а в квартирах наступает длительный отопительный сезон. К тому же стресс и усталость усугубляют проблему обезвоживания кожи и мешают нормальной работе ее клеток.
 
Новейшие исследования ученых лаборатории Estee Lauder показали, что кожа наилучшим образом чувствует себя в стабильной среде – как влажной, так и сухой, – а постоянные колебания уровня влажности приводят ее к стрессу и обезвоживанию и способствуют проявлению видимых признаков старения. Именно разрушение изнутри, повреждение ДНК ведет к неизбежному ухудшению состояния кожи и ее визуальному старению – появлению морщин и морщинок.
 
Каждый раз, когда кожа подвергается стрессовому воздействию сильного ветра, мороза или резкому перепаду температуры и влажности, она включает природный «чрезвычайный» режим. Его видимые симптомы – покраснения и раздражения, а его последствие – критическое состояние кожи, причиняющее ей ущерб и часто ведущее к ее старению.
Хронический или чрезмерно интенсивный климатический стресс ослабляет поверхность кожи, делая ее более уязвимой. Кожа может защищаться только тогда, когда ее собственный защитный барьер цел и находится в действии.
 
Компания Estee Lauder представляет целый арсенал средств ухода за кожей, которые помогут максимально быстро преодолеть последствия зимних «неприятностей». Например, Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment – настоящий прорыв в категории ухода за кожей.
 

 
Это невероятное средство создано на основе технологии, обеспечивающей коже идеальную собственную среду существования, в которой ее собственные восстановительные механизмы работают в полную силу и приносят ей несокрушимое здоровье.
После пребывания на морозе или ветре Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment поможет снять красноту, минимизировать шелушение и проявление признаков повреждения кожи – морщинок и неровностей тона кожи, а во время сезона отопления и усиленного кондиционирования воздуха – облегчит это ужасное ощущение стянутости, сухости, беспричинного шелушения и восстановит уровень влажности в коже.
 
А линия увлажняющих средств Hydra Complete Multi-Level Moisture System дает коже возможность самостоятельно поддерживать постоянный идеальный уровень увлажненности, создавая вокруг кожи полностью контролируемую среду, буквально «биосферу».

При этом внутри кожи эта система помогает удерживать влагу и постоянно пополнять ее уровень на поверхности кожи. Кожа буквально купается во влаге, сразу же приобретая более свежий вид, а мелкие поверхностные морщинки – последствия обезвоженности кожи – разглаживаются.
 
www.esteelauder.ru



Enot_Anastas   18 декабря 2008   1746 0 2  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уход за кожей в зимнее время
Estee Lauder, уход, восстановитель, зима, кожа, косметика, красота, крем, морщинки, обезвоживание, стресс

Всем нам хотелось бы, чтобы наша кожа выглядела отлично в любое время года – но, к сожалению, для многих это только теория, особенно когда начинаются настоящие зимние холода, а в квартирах наступает длительный отопительный сезон. К тому же стресс и усталость усугубляют проблему обезвоживания кожи и мешают нормальной работе ее клеток.
Читать статью

 



Тэги: Estee Lauder, уход, восстановитель, зима, кожа, косметика, красота, крем, морщинки, обезвоживание, стресс



Статьи на эту тему:

Звездные подруги Яны Рудковской выбирают OLAY Total Effects
Вот лето пролетело
Вы пользуетесь натуральной косметикой? Я да!


Последние читатели:




Комментарии:

Августина # 12 февраля 2009 года   0  
хорошая реклама продукции, но я думала на сайте больше обобщенные - домашние, так сказать, советы для девушек описываются
Enot_Anastas # 13 февраля 2009 года   0  
Это, возможно, похоже на рекламу конечно, потому что в каждой статье есть ссылка на сайт. Но, совсем забыла подписать, что это комментарий визажиста Estee Lauder) С рекламой никак не связано. От своего лица могу сказать,так сказать "по-домашнему)", что прошлой зимой такая система меня спасла. Сыворотка + крем Hydra Complete. У меня просто ужасные вещи происходили с лицом, - кожа сохла и начала слезать прям кусками. Hydra Complete  помогает коже адаптироваться к резким перепадам в температуре и  поддерживать оптимальный уровень увлажненности в течение всего дня.Будвально за 3 дня мои проблемы с кожей исчезли)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.