Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 49


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новая бритва Philips Nivea for Men: гладкое бритье, здоровая кожа!

Новая бритва Philips Nivea for Men: гладкое бритье, здоровая кожа! Компания Philips и Nivea, объединив многолетний опыт в области бритья и инновационный подход к разработке средств персонального ухода для мужчин, представляют на российском рынке новую линию бритв Philips NIVEA FOR MEN.


Идеально выбритая, здоровая кожа без раздражения, сухости и порезов – именно таким должен быть результат бритья, уверены создатели новинки. Уникальность новой линии бритв Philips NIVEA FOR MEN заключается в специальной системе автоматического увлажнения: во время бритья кондиционер NIVEA FOR MEN, находящийся в специальном встроенном в бритву картридже, равномерно распределяется по коже через бритвенные головки, увлажняя ее. Кондиционер содержит усовершенствованную формулу Natural Microtec, которая защищает кожу от раздражения и покраснений. Автоматический дозатор кондиционера делает использование бритвы удобным, а производить наполнение картриджа бритвы кондиционером очень легко.

Благодаря 100% водонепроницаемости новые бритвы можно использовать под душем: горячая вода смягчает кожу и способствует раскрытию пор, обеспечивая лучший результат бритья.

Противоскользящий корпус бритвы, выполненный из многослойной резины и пластика со встроенной сеткой, удобен в использовании, как при сухом бритье, так и под душем.

В конструкции бритвенной системы реализованы новейшие разработки Philips, не имеющие аналогов: каждая их трех независимых плавающих головок снабжена уникальными кольцами со слегка растягивающими кожу и приподнимающими волоски насадками. Действуя одновременно с запатентованной системой сдвоенных лезвий Lift&Cut – одно лезвие поднимает волосок, второе его срезает, - эта технология обеспечивает удаление даже самых коротких и непослушных волосков. Повторяя контуры лица и шеи, бритвы Philips NIVEA FOR MEN удаляют щетину любой жесткости и длины быстро, мягко и эффективно.

Встроенный прецизионный трубчатый триммер поможет точно и аккуратно подравнять виски и позаботится о форме усов.

Новая линия бритв Philips NIVEA FOR MEN представлена тремя моделями: HS8460 (черная), HS8440 (черная с синими вставками) и HS8420 (белая с синими вставками), которые выполнены в едином дизайне и отличаются рядом технических характеристик и цветовым исполнением корпуса.

Флагман новой линии – модель HS8460 снабжена базой для зарядки аккумулятора и автоматической заправки картриджа кондиционером Nivea for Men. Достаточно поставить бритву на базу и через 1,5 часа литий-ионный аккумулятор будет полностью заряжен на 40 минут автономной работы, а картридж наполнен кондиционером в необходимом объеме*.

Новая бритва Philips NIVEA FOR MEN станет надежным спутником каждого мужчины в деловых командировках или романтических путешествиях – ведь даже если она разрядится, благодаря системе переключения напряжения 100-240 В, ее можно зарядить в любой стране мира. А дорожный футляр надежно защищает прибор от повреждений во время поездок.

Новая линия бритв Philips NIVEA FOR MEN – идеальный подарок для мужчин, которые заботятся о себе и привыкли выбирать только лучшее!

В продаже новая линия бритв Philips NIVEA FOR MEN появится в октябре 2009 года.

*В моделях HS8440 и HS8420 зарядная база не предусмотрена, аккумулятор заряжается от сети за 4 и 8 часов соответственно на 30 минут автономной работы. Для заправки картриджа используется специальный баллон с кондиционером Nivea for Men.



Jackline   19 октября 2009   1969 0 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новая бритва Philips Nivea for Men: гладкое бритье, здоровая кожа!
бритва, уход, Nivea, Philips

Компания Philips и Nivea, объединив многолетний опыт в области бритья и инновационный подход к разработке средств персонального ухода для мужчин, представляют на российском рынке новую линию бритв Philips NIVEA FOR MEN.
Идеально выбритая, здоровая кожа без раздражения, сухости и порезов – именно таким должен быть результат бритья, уверены создатели новинки.
Читать статью

 



Тэги: бритва, уход, Nivea, Philips



Статьи на эту тему:

Гемерокалисы или лилейники
Чтобы руки и...не крюки
Встречу я весну красивой: мотивация на диво
Птица счастья


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.