Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza natocnkakom

Зарегистрированных: 2
Гостей: 40


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Онлайн-конференция «Сексуальность и бизнес» с Екатериной Прохоровой

Онлайн-конференция «Сексуальность и бизнес» с Екатериной Прохоровой 1 октября в женской социальной сети myJulia проходит конференция с Екатериной Прохоровой - бизнес-тренером, коучем, кадровым консультантом, создателем Студии Инноваций Екатерины Прохоровой, объединившей инновационные технологии развития бизнеса.

В комментариях Вы можете задать автору интереснейших тренингов для руководителей любые интересующие Вас вопросы и получить на них компетентные и неординарные ответы.



Любите ли Вы секс так, как люблю его я? А свою работу, бизнес? Вот прямо сейчас, когда вы взволнованно сглотнули?

Предвкушать наслаждение… готовиться к встрече… выбирать наряд и аромат… Представлять детали-нюансы-ощущения… сближаться и отдаляться… начинать игру и наращивать темп…. Достигать кульминации… и праздновать оргазм!

Вам это ничего не напоминает? Идея-импульс! Вдохновение собирать информацию и важные документы - готовиться… к встрече с клиентами, партнерами, сотрудниками.… Выбирать деловой костюм, аксессуары, парфюм, стиль. Назначить встречу, первое впечатление, контакт рук и глаз… Договориться, продать, купить, постоянный обмен, сливаться и расходиться до нового проекта… Продвигаться, развиваться, расти…выходить на новые рынки, в города, страны, континенты.

Cексуальность и бизнес… Сексуальность и работа, творчество, выражение себя… Что общего? Сейчас речь пойдет не об одной из самых древних профессий. Мы поговорим о силе, что скрыта глубоко в каждом из нас, мужчине и женщине. Исключений нет. Этот ресурс есть. Применять его, закопать, забыть - выбираем сами.

Единственное, что невозможно с ним сделать- выбросить, избавиться, уничтожить. Он просто есть. Живет. Присутствует как Солнце, которое есть всегда, даже если его не видно за тучами или ночью.
Можно подавить, на время, чтобы потом, в самый нежданно-негаданный момент он развернется как плотно сжатая пружина…
Бывают шальные жертвы от шальных пуль…

Что я называю « сексуальностью»? Для меня, это - полнейшее растворение в наслаждении собой, своим телом, доверие всем мельчайшим ощущениям, интуиции, вдохновение, жизнерадостность, чувствование себя, момента, другого человека… А для Вас?

Как строить бизнес играючи, на качественно новом уровне взаимодействия (выраженном в доходах, скоростях, увеличении клиентов, новых продуктах, инновациях) всех участников процесса: владельцы-партнеры-сотрудники-общество? Больше доверия себе, своему телу, ощущениям, интуиции Сексуальность даёт всё это. Не распущенность, а именно тонкий, едва уловимый аромат чувственности…

А вы не замечали, как много общего между такими разными процессами? Например, множественные оргазмы как повторные заказы от клиентов. Чем лучше сервис, качество продукта, тем чаще они приходят, покупают, рекомендуют «своим». Так же и в сексе, чем больше удовольствия эмоционального, телесного, духовного, тем чаще, глубже и красивее. Разве не так?

Переговоры. Первые 10 секунд решают все. У вас были встречи, когда вы видите человека впервые, и за эти летящие секунды «глаза-в-глаза» между вами возникает нечто: или вы чувствуете, что знаете его миллион лет, или появляется желание, или симпатичен так, что сердце замирает тихо-тихо… или Вы уже понимаете, что можно говорить: «До свидания, спасибо за уделенное время», т.к. уже все решилось в эти первые 10 секунд. Или?.. На какой танец похожи ваши переговоры - стиль ведения переговоров? Аргентинское танго, вальс, стриптиз, танец живота, другое?

Проявлять сексуальность в бизнесе - это игра, это создавать качественный скачок эффективности, это работать в удовольствие… в любое время, и в кризис… Ведь «времена всегда одинаковые»… Или разные?

Об этом и многом другом вы можете спросить меня.

С любовью,
Екатерина Прохорова



Марина Тумовская   30 сентября 2009   1888 0 23  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Онлайн-конференция «Сексуальность и бизнес» с Екатериной Прохоровой
Екатерина Прохорова, myJulia, сексуальность, бизнес

1 октября в женской социальной сети myJulia проходит конференция с Екатериной Прохоровой - бизнес-тренером, коучем, кадровым консультантом, создателем Студии Инноваций Екатерины Прохоровой, объединившей инновационные технологии развития бизнеса.
В комментариях Вы можете задать автору интереснейших тренингов для руководителей любые интересующие Вас вопросы и получить на них компетентные и неординарные ответы.
Любите ли Вы секс так, как люблю его я? А свою работу, бизнес?
Читать статью

 



Тэги: Екатерина Прохорова, myJulia, сексуальность, бизнес



Статьи на эту тему:

Прокрастинация или почему я не живу своей жизнью!


Последние читатели:




Комментарии:

майя # 30 сентября 2009 года   0  
Спасибо ! Я думаю будет очень интересно !
Jackline # 1 октября 2009 года   0  
здравствуйте, Екатерина! а вот советуют же не смешивать личную жизнь и работу. иначе всё идет наперекосяк. у меня вот сейчас очень щепетильная ситуация сложилась. наш субподрядчик - компания, сотрудник которой по уши в меня влюбился. сейчас я склонна винить в этом себя, потому что я позволила себе немного флирта вначале, а потом отказалась с ним встречаться. из-за вот этого его личного интереса ко мне мы сейчас не можем нормально работать. чуть было не завалили проект. в общем, он ненавидит меня за то, что я не отвечаю взаимностью, и это негативно сказывается на работе.
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   0  
Дорогая Жаклин, добрый день! А кто предлаагет смешивать? Важно то, что Вы лично, как женщина, хотели бы в этой ситуации. Если он Вам глубоко симпатичен, тогда ваша взаимность пойдет на пользу работе ( ведь он этого так ждет), а если Вы равнодушны к этому мужчине, тогда чтобы дальше спокойно работать- лучше все честно обсудить. Мужчины ведь тоже люди, чувствуют подвохи
Jackline # 1 октября 2009 года   0  
Я и попыталась объяснить, что мы не можем быть вместе. Но он заявляет, что просто не может воспринимать меня как коллегу и спокойно со мной общаться. Он вспыльчивый и очень злится на меня, в последнее время даже не может сдерживать это. Его флирт перемежевывается с гневными вспышками - короче, в результате один сплошной негатив.
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   0  
Вот с этого места поподробнее то есть он ВАм несимпатичен? или Вы считаете, что не можете быть вместе, потому что вы вместе работаете?
YuliYa # 1 октября 2009 года   0  
Рассматриваете ли Вы образование как бизнес, и как Вы видите такую постановку проблемы в этой сфере
я не беру младшие классы, например, ВУЗы?
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   0  
Добрый день, Yuliya!Хотя этот вопрос не относится к теме нашей сегодняшней конференции, отвечу кратко. Мое мнение, что образование не может быть бизнесом в масштабе страны, образование - это одна из основных государственных задач, в том числе и вузы. Если ВАм интересна эта тема, напишите мне в личную почту.
rubleva # 1 октября 2009 года   +1  
Здравствуйте Екатерина!Я уже неколько лет занимаю руководящую должность в крупной компании и учитывая, что основная сфера детельности это реклама, считаю себя достаточно подкованной в вопросе "Секс и карьера". У меня два вопроса...
1. Как вести себя женщинам, которые ненавидят свою работу, врят ли можно получать "оргазмы" от удачных сделок, когда всё твое существо искренне ненавидит?
2. Небольшое предисловие... Я никогда не была обделена вниманием мужской половины нашей компании и признаться, умело этим пользовалась.Прошло несколько лет и я постепено пришла к мысли, что всё это в целом не важно, так как в итоге на первый план с триумфом выходит "профессионализм". Признаюсь, прочитав Ваше введение мне показаось, что речь идет о чем-то неестественном, даже можно сказать надуманном, но немного поразмыслив я вспомнила некоторые удачно проведенные переговоры, где тщательно подобранный стиль одежды и аромата духов сыграл немаловажную роль, но поверьте на слово, все мои женские хитрости были бы с легкостью отметены,если я не смогла бы предложить выгодные условия. Является ли "сексуальность" тем аргументом, который способен затмить разум бизнесмена?
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   0  
Добрый вечер! Отвечаю по пунктам.
1. Да, это невозможно. Женщина получает удовольствие только когда в душе есть согласие и ей нравится ее работа.
2. Я не предлагаю отказаться от логики и делового расчета, я лишь предлагаю соединиться в себе с своими ощущениями, сексуальностью, чувствами, интуицией, всем тем, что является огромным, часто не востребованным ресурсом. Разум в бизнесе необходим и важен и что самое интересное, он гораздо эффективнее работает ВМЕСТЕ с сексуальностью. Что Вы думаете по этому поводу?
rubleva # 2 октября 2009 года   0  
Ну зачем же по пунктам? Это всего лишь вопросы...
Много Вы знаете женщин, которые счастливы на своей работе?
Kalipso2409 # 1 октября 2009 года   0  
Здравствуйте, Екатерина.
У меня такой вопрос- не рискуем ли мы, привнеся сексуальность в бизнес и научившись получать множественные оргазмы от сделок, забыть, о постели, т.е подменим одно другим?
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   0  
Добрый вечер! Не думаю, это же разные степени включения, понимаете?
Kalipso2409 # 2 октября 2009 года   0  
Прочитала ниже, что вы считаете сублимацию иллюзией. Но жизнь доказывает обратное-большинство успешных в карьере и бизнесе женщин не реализованы в личной жизни.
Тогда может имеет смысл уточнить предмет обсужения. Для меня женственность сексуальность -инструменты, которыми я могу пользоваться и пользуюсь в деловой сфере, чтобы обеспечить нужный мне результат. Если вы это имеете ввиду, то я согласна целиком и полностью. Но, как написала Рублева, эти инструменты лишь дополнение и разум, с его калькуляцией выгоды никогда не затмят.
А относиться к делу, так как относишься к сексу, к мужчине... Воспринимать новые переговоры как встречу с новым любовником... Можно, конечно, но скажем так я не верю в многостаночность. Поэтому, думаю, какая-то сторона жизни- либо секс -либо работа, точно будут недополучать.
JuliaG # 1 октября 2009 года   +1  
Здравствуйте!

1. А у мужчин это также работает?

2. Если человек долго не может найти Дело, работу, значит ли это, что что-то не то с его сексуальностью?

3. Неработающие женщины лишают себя части сексуальных удовольствий?
майя # 1 октября 2009 года   +1  
Интересные вопросы !
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   +1  
Здравствуйте!
1. Смотря у каких мужчин?
2. не значит.
3. Почему? они могут получать эти удовольствия естественным путем.
JuliaG # 2 октября 2009 года   0  
Спасибо!
assa # 1 октября 2009 года   0  
Я так понимаю, что сексуальность - это энергия творчества, и мы как бы сублимируем в деятельность, активность. Жаль только, что, как писала Яна, творчески работать можно только в любимом деле. Или все же вы имели ввиду выпячивание своей женственнсти в работе?
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   0  
Дорогая Асса! ВЫ точно уловили суть - именно любимое дело (любого размера, работа или бизнес) и энергию мы не сублимируем-это все происки дедушки Фрейда он себе имя сделал на этой иллюзии, с окторой до сих пор носится масса психологов и психотерапевтов - это же бизнес, всем ясно...
А мы эту энергию вкладываем и в себя, и в творчество, и отношенияс мужчиной, и всемью... везде где нам хочется, нравится и нужно.. Чувствуете разницу между сублимацией ( т.е. подменой) и наслажденим от жизни?
assa # 1 октября 2009 года   0  
да, я не правильно выразилась, сексуальную энергию надо именно направлять в разные области, я только пока не пойму, как это делается практически...
Екатерина Прохорова # 1 октября 2009 года   0  
а вот об этом будет мой семинар... когда еще не решила скорее всего в Москве, следите за новостями на сайте, или напишите мне в почту, мы Вас обязательно пригласим.
assa # 2 октября 2009 года   0  
спасибо
Anna Merlino # 2 октября 2009 года   +1  
я всегда пользуюсь своей сексуальностью при личных встречах по бизнесу...и действует это конечно безотказно. Единственное, чего не нужно допускать - это перехода "игры в секс" за ее игровыне пределы...из служебных романов ничего хорошего не получается..по крайней мере, я у меня был такой опыт - когда личные обиды переходят на бизнес, это начало конца вашего совместного бизнеса....так что сексуальность в бизнесе хороша когда ты ее можешь управлять - когда ты уходишь со встречи и забываешь о человеке, с которым ты только что так сексуально подписал контракт...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.