Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны пикантные.

Баклажаны пикантные. Баклажаны нарезаем вдоль не очень тонко. Обжариваем на растительном масле и сразу складываем в стерилизованные банки. Добавляем, на 1 л. банку: 4 зуб. чеснока, 5 горошин перца, 6 ч. лож. сахара, 3 ст. лож. уксуса, 2 ч.лож. соли. Заливаем кипятком и закатываем. Зимой я просто вытаскиваю ломтик и кладу на хлеб, ем как бутерброд. Но вы можете покрошить и употреблять, как салат.



Тартила   5 июля 2009   894 9 4  


Рейтинг: +11








Комментарии:

CaLendula1 # 5 июля 2009 года   0  
Спасибо!
metelishka # 5 июля 2009 года   +1  
И это тоже попробуем! В хозяйстве все пригодится! Спасибо!
PLAST-8 # 6 июля 2009 года   +1  
Спасибо!! Попробовать нужно!
Оксашкин # 7 июля 2009 года   0  
Моя мама такие готовит на зиму, объядение!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.