Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные грудки по-провансальски



Ингредиенты:

мясо куриных грудок – 675 г
оливковое масло – 45 мл
чеснок – 1 зубчик
грибы – 80 г
репчатый лук – 3 головки
цуккини – 375 г
помидоры – 500 г
лимонный сок – 45 мл
базилик, паприка, соль – по 1/4 ч.л.
черный перец – 1/2 ч.л.
6 порций


Приготовление:

В раскаленное масло добавить чеснок, куриное мясо, нарезанное тонкими ломтиками, грибы и лук. Жарить, помешивая, до готовности мяса. Добавить цуккини, готовить 5 мин., добавить измельченные помидоры, лимонный сок, приправы и готовить еще 30 мин. Подавать с рисом.

Все рецепты на www.mirkur.ru



Mir Kur   3 июля 2009   959 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: курица, рецепты





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.