Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные грудки по-охотничьи



Ингредиенты:

Куриные грудки – 280 г
Масло сливочное – 20 г
Шампиньоны – 25 г
Репчатый лук – 10 г
Бульон – 30 г
Соус – 60 г
Гарнир – 150 г
Зелень петрушки и эстрагона по вкусу
1 порция


Приготовление:

Грудки нарубить и обжарить с маслом. В конце жарки добавить на резанные сырые шампиньоны и рубленный лук и, перемешивая, до вести до готовности. Затем добавить бульон, томатный соус и прокипятить под крышкой 2–3 мин., процедить, затем положить петрушку и эстрагон. При подаче полить соусом. На гарнир можно подать жареный картофель или рассыпчатую кашу из полтавской крупы.



Mir Kur   3 июля 2009   865 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: курица, рецепты





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.