

Рубрики статей: |
Печень по-таирски.
Печень слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Соленые огурцы очистить от шкурки и семян и нарезать дольками, притушивают и смешивают с печенью, и тушат до готовности, добвив томатный соус и чеснок.1кг.200г. печени, 200г. сала, 250г. огурцов, 300г. томатного соуса, чеснок и зеленый лук по вкусу. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий