Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 13


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печень по-таирски.

Печень по-таирски. Печень слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Соленые огурцы очистить от шкурки и семян и нарезать дольками, притушивают и смешивают с печенью, и тушат до готовности, добвив томатный соус и чеснок.
1кг.200г. печени, 200г. сала, 250г. огурцов, 300г. томатного соуса, чеснок и зеленый лук по вкусу.



Тартила   22 июня 2009   985 4 5  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Маугли # 22 июня 2009 года   0  
наверно вкусно, но сало и свинину я не ем
Оксашкин # 22 июня 2009 года   0  
Никогда не прбовала тушеные соленые огурцы , если вкусно надо будет попробовать
Тартила # 22 июня 2009 года   +1  
А рассольник, солянка???
Irina Chervova # 22 июня 2009 года   0  
Азу по татарски делается с огурцами и томатами. Очень все не дурно выглядит когда вместе.
Оксашкин # 22 июня 2009 года   0  
А ведь и вправду, даже не вспомнила!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.