Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перцы болгарские(заготовка)

Перцы болгарские(заготовка) Готовятся просто и готовы через сутки.

Перец болгарский(красный и жёлтый)-1,5 кг
Чеснок-1 большая головка
Перец чили-1 шт.(по желанию)


Для маринада:

Вода-600 мл
Уксус столовый 3/4 стакана
Масло растительное-1/2 стакана
Соль-1,5 ст.л.
Сахар-1,5 ст.л.
Мёд-1,5 ст.л.



Перцы порезать на 6 частей вдоль(удалив сердцевинку).
Чеснок(чищеный)порезать половинками.

Маринад:
Все составляющие для маринада прокипятить,добавить порезанный перец,варить ещё 5 минут.
В стерильные банки разложить перец,чередуя его с чесноком,залить оставшимся маринадом.Банки закрыть.

Готово через 24 часа.



Наивная1   21 июня 2009   723 5 1  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария, заготовки, овощи





Комментарии:

CaLendula1 # 21 июня 2009 года   +1  
Обязательно воспользуюсь, спасибо! Пока утащу в избранное, потом перепишу в свой блокнот.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.