Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Зразы картофельные в панировачных сухарях

Зразы картофельные в панировачных сухарях В рецепт картофельных зраз входят:
картофель 6 шт
лук репчатый 2 гол.
маргарин 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
сухари панировочные 2 ст.л.
фарш криля 100 г.
яйца 2 шт
Для приготовления зраз взять отварной картофель пропустить через мясорубку, охладить, смешать с сырым яйцом. Из приготовленной массы сделать лепешки, на середину которых положить начинку. Лепешки свернуть, обвалять в панировачных сухарях и обжарить с обеих сторон.
Картофельные зразы фаршируются фаршем криля нарезать на пластинки толщиной 1.5-2 см., отварить в течение 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Подготовленный фарш криля соединить с мелко нарезанным обжаренным луком, измельченным вареным яйцом, сливочным маслом. Добавить по вкусу соль и перец, а также можно подать грибной соус
Gur-mania



smeiana   19 июня 2009   831 2 18  


Рейтинг: +14








Комментарии:

Lira # 19 июня 2009 года   +3  
И охота Вам чужое копировать? А смысл?
smeiana # 19 июня 2009 года   +2  
кто найдет тут а не там и будет смысл
Linet # 20 июня 2009 года   +3  
я готовлю их чуть по другому
smeiana # 20 июня 2009 года   +2  
напиши как пожалуйста
Linet # 20 июня 2009 года   +1  
Проще и быстрее:тру картофель на терке+ яйцо+манка+соль перец и обжариваю до полуготовности, чтоб корочка появилась. Потом слоями укладываю в кастрюльку, пересыпая обжаренным в растительном масле луком. Чуть майонеза разведу водичкой в бокале и заливаю, тушу немного, зразы становятся мягрие, пропитываясь запахом лука и на стол! Кстати, давно не готовила, сделаю сегодня на ужин. Спасибо, что напомнила.
smeiana # 20 июня 2009 года   +2  
и я сделаю просто и вкусно спасибочки хорошая идея Вот вам lira
и смысл
Маугли # 20 июня 2009 года   +3  
как я обожаю зразы, но у меня они не получаются (рассыпаются) , попробую по вашим рецептам Смеяна и Линет, прямо сейчас попробую
Linet # 20 июня 2009 года   +2  
я тоже все никак от компа попу не подниму идти картошку тереть (((
Маугли # 20 июня 2009 года   +2  
я только фарш на разморозку поставила, от вас оторваться невозможно.. , а у нас тут в кафе свадьба , музыка орёт и тамада (окно открыла, дома жара)
smeiana # 20 июня 2009 года   +1  
ая сейчас с подругой пиццы наелась и все сразу диванная болезнь навалилась еле поднялась к вам вот такая лентяйка
Маугли # 20 июня 2009 года   +2  
сделала зразы, ох и вкуснятина, нашла ещё рецепт зраз, не знаю куда написать
smeiana # 20 июня 2009 года   +1  
сюда же пиши поскорее
Маугли # 20 июня 2009 года   +2  
курочка Ряба: 2ст. ложки гр. орехов, 2-3 ст. лож. сл. масла,3 ст. лож. тёртого мягкого сыра, 1 яйцо, 2 ст.лож. паниров. сухарей,2 ст.лож. муки, раст. масло, специи,500гр. куриного филе
филе пропустить через мясорубку, добавить 4 ст. ложки молока,соль, перец по вкусу, сформировать 8 лепёшек, на середину фарш из измельчённых орехов, сыра и размягчённого сл.масла, сформировать зразы. смочить их во взбитом яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, и обжарить на разогретом масле. выложить зразы на блюдо покрытое листьями салата,украсить на свой вкус
smeiana # 21 июня 2009 года   +1  
у меня зразы немного другие почти все так но без сыра и молока а фарш из яйца вареного и отварного картофеля и зелени и специи а филе тоже куриное а иногда и из телятины молодой или индюшатина
Маугли # 21 июня 2009 года   +2  
лишь бы было вкусно и меньше заморочек при готовке..
я люблю готовить что-то новое особенно когда жду гостей, на день рождения или на праздник, а иногда и просто так
smeiana # 21 июня 2009 года   +1  
ты молодец потому что я готовлю тоже но праздники и дни рождения если лето то барбикю а если зима ресторан так проще и меньше забот
Маугли # 21 июня 2009 года   +2  
когда у меня гости всё съедается с аппетитом, я не люблю повторяться в еде, всегда всё разное, так у меня всегда спрашивают,не надоедает мне вот так мучиться( времени на блюда уходит много, я люблю широкий ассортимент), и никто не хочет уходить
smeiana # 21 июня 2009 года   +1  
еще бы и я не хотела бы уходить


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.